Пошел нaxyй.
Какое же ты тупоголовое.
люфт имел на паладине 178-2 или 177-3 и чилил в клубе 1600 птсА как же Люфтик
Ну я про то же, самый топчик паладослюфт имел на паладине 178-2 или 177-3 и чилил в клубе 1600 птс
при этом имел 120+++ на 0 в серии
а арканос при этом сидел в городе и ждал пока он и еще 38821461462148912 людей улетят
ну вот и дождался спустя 3 года
хДДДД
просто я хз что такого в этих 100-0 если я лично имел такую стат 10+ раз игры на скрайдеНу я про то же, самый топчик паладос
Скорее твоему папе нужно предложить. Хyecoсу такому же как и тыМожешь предложить это своей матери. Думаю ее, в отличии от меня, это предложение заинтересует.
Я специально выбрал самого слабого и никчемного чтобы он не смог мне дать отпор и я остался победителем, как всегдаСтранно что у такого бездаря как ты появился оскал и смелость каотить хоть кого-то на этом форуме.
Опа. Значит ВЛов все таки апнули на оли. Я первый раз в жизни про**** ВЛу за некра. 3900 мне прилетела, чел без финалки и без экспложина был. А я думал это я настолько рукожопый стал, что начал ВЛам сливать дажезашел я сегодня поиграть
лузанул влу, который не выпустил со стана и забил апнутыми абилками по 4,5к . без шансов, но ему конечно тут повезло
лузанул берсу без шансов (2 из 4х арены очень тяжело затащить, прямого берса можно считать антикласом на этих аренах)
лузанул рандом пвшке - без кв 5 и следом 7к уе6ал. без шансов
выше, спасибо
Подобрал и в рот тебе ее запихал, тебе же нравится все в рот брать, папка научил конечно же.Наверное ты будешь удивлён, но кость кинул именно я. К счастью, ты ее подобрал.
Хз апали или нет, но я тоже впервые ВЛу проиграл, но там повезло конечно ему на три стана подряд и урон е6учий (кстати тоже без финалки)Опа. Значит ВЛов все таки апнули на оли. Я первый раз в жизни про**** ВЛу за некра. 3900 мне прилетела, чел без финалки и без экспложина был. А я думал это я настолько рукожопый стал, что начал ВЛам сливать даже
так это он был хДДЕщё и по другим серверам)
Прост чел заходит, пишет в пм «Мерседес 100-0» и выходит))
Не интересно вообщеНичему такому не учили. Проецировать личные травмы на других не есть разумным.
Все ножи хиро не меньше 350 уже давно. (350-650) где 100 ?? Ты вообще видел там Олимп ? Я уже три раза пв забрал с 350-400 птсами.У ножей кап 300птс,а на х50 вообще 100птс.
У ФС'а 900птс и там бывает по 2-3 таких у остальных от 300птс итд.
и у АВ в районе 100птс, но если ты говоришь про х50, то многие фармеры ушли на х100, а кто-то просто отдыхает.Все ножи хиро не меньше 350 уже давно. (350-650) где 100 ?? Ты вообще видел там Олимп ? Я уже три раза пв забрал с 350-400 птсами.
на х50 щас - тх 350, ав - 420, пв - 273 за не фулл бои. Что-то не так?и у АВ в районе 100птс, но если ты говоришь про х50, то многие фармеры ушли на х100, а кто-то просто отдыхает.Посмотреть вложение 140169