- Лайки
- 1 577
При этом он ебашит на этом дерьме в условиях олимпа с момента пока ты еще и в л2 не игралПосмотреть вложение 140043
По-моему паладин не контрится? найс катаем, дожили все таки)
При этом он ебашит на этом дерьме в условиях олимпа с момента пока ты еще и в л2 не игралПосмотреть вложение 140043
По-моему паладин не контрится? найс катаем, дожили все таки)
Ну ножи фса пробьют , хз
У ножей кап 300птс,а на х50 вообще 100птс.Ну ножи фса пробьют , хз
я с 2004 года играю. Так что дорогой друг, ты про****ся со своим высеромПри этом он ебашит на этом дерьме в условиях олимпа с момента пока ты еще и в л2 не играл
Слышать о апнутости вла от чела который орал о имбо свсе но который при пари на бабки не смог набить на нем больше 200 птс ****ец смешно)0))зашел я сегодня поиграть
лузанул влу, который не выпустил со стана и забил апнутыми абилками по 4,5к . без шансов, но ему конечно тут повезло
лузанул берсу без шансов (2 из 4х арены очень тяжело затащить, прямого берса можно считать антикласом на этих аренах)
лузанул рандом пвшке - без кв 5 и следом 7к уе6ал. без шансов
выше, спасибо
Я же написал что Влу повезло , не увидел чтоли? Повезло, бывает такое в линейке и очень частоСлышать о апнутости вла от чела который орал о имбо свсе но который при пари на бабки не смог набить на нем больше 200 птс ****ец смешно)0))
ну чекни мои лузы, поймешь скок ножей))0А каким нужно быть eблaном чтоб играть за ножа в реалиях скрайда? У которого потенциал фармить меньше чем у спойлера. Много тут ножей попадается?
хочу пишу, хочу не пишуВсем поебать, чувак. Зачем ты это пишешь?
Ну если без рофлов, то по мне лакаида сильнее его на пале играетКаким бы долбоебом он не был, но объективно он сильнейший паладин сервера. Не удивительно что он имеет подобный винрейт, тем более на сервере в принципе мало людей, которые ранее его могли убить и убивали.
Ну если без рофлов, то по мне лакаида сильнее его на пале играет
Но арканос мастер эвойда, и поэтому даж у лакаиды нет шансов забрать ауру у него)
Ну эт тоже замечал)Ну а еще он такой же мастер видеть разницу по дмг со своим енеми.
Арканос это типикал ****, который имея стату 97-3 на тире, по кд срет в чат, что они занерфлены в ноль типо, чисто клоун ****ый ноулайфер
Да, я согласен с тобой, что уже поделаешь с челом, для которого л2 это жизнь... а не просто играЯ поясню эти моменты. Если занерфить паладина он от этого не перестанет побеждать гладов/ дестров / ножей / гномов. Однако это скажется в таких боях как суммонер где банально не хватит урона чтоб перебить ему хил так же как и с бернерами. Сб отхилит весь полученный дмг с лука который срезали. Отсюда и делается вывод , что у него горит жопа потому что он вынужден авойдить 100 птс сб и 100 птс суммонеров. Чел определенно хочет убивать 100% олимпа, шизоид.
Да, я согласен с тобой, что уже поделаешь с челом, для которого л2 это жизнь... а не просто игра
Ещё и по другим серверам)Ну в этом плане осуждать его не стану. Потому что я сам так делаю. Вьeбываюсь с этот хардкор авойд чтоб иметь стату. За последнее время на х50 меня от него отделяла разница в 1-2 луза на паладине с моими мид палками. Просто я , в отличии от него не шизоид чтоб летать по городам и спамить всем в чат какую то хyйню. Тем более за это не доплачивают, но зачем он продолжает это делать, я не знаю.
Ещё и по другим серверам)
Прост чел заходит, пишет в пм «Мерседес 100-0» и выходит))
Не хуже тебяНытик ебучий.