Иксы и ДЕВИЗИОН на х1к. Как сильные молодцы без заряда на баюма зелтали

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Вон дегенерат узбекский сверху вообще подумал что это скрин цц))
Есть инфа, что этот д о л б а е б до сих пор стоит на кристалле валакаса и ждет заходки) Каким чудом он нашел кристалл бая, загадка)
Проверил информацию, так и есть, этот дегенерат стоит на кристалле валакаса)))

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Конкретно по никам/никам на форуме, кто мойщик, кто дворник и курьеры
СатанаКамаро мойщик, дворник и курьер, чел на трех работах работает, к его интеллекту уже не прикопаться.
Тебя не знаю, но если хочешь, можешь тоже устроиться к нему на подработки, если еще не сделал этого.
Автор этой говнотемы и тот кто его начал защищать - все в одной клининговой компании работают.
p.s ты же сам должен знать с кем играешь в одном сброде, разве нет?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
СатанаКамаро мойщик, дворник и курьер, чел на трех работах работает, к его интеллекту уже не прикопаться.
Тебя не знаю, но если хочешь, можешь тоже устроиться к нему на подработки, если еще не сделал этого.
Автор этой говнотемы и тот кто его начал защищать - все в одной клининговой компании работают.
p.s ты же сам должен знать с кем играешь в одном сброде, разве нет?
Ору с этого куска г о в н а)))) Ниразу не вывез за свой гнилой базар, уходил в тильт и жесткую депрессию, изредка подлайкивал челиков кто чот писал за меня, и раз в месяц, бахнув боярышника, чел высовывается на реванш)) А потом получает сковородой по чердаку от жены, за то что в отличии от меня он ниодной работы не нашел, и уходит н а х у й еще на месяц))

Ты не устал тупое ты существо?)))) Ничему жизнь не учит?)

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Ору с этого куска г о в н а)))) Ниразу не вывез за свой гнилой базар, уходил в тильт и жесткую депрессию, изредка подлайкивал челиков кто чот писал за меня, и раз в месяц, бахнув боярышника, чел высовывается на реванш)) А потом получает сковородой по чердаку от жены, за то что в отличии от меня он ниодной работы не нашел, и уходит н а х у й еще на месяц))

Ты не устал тупое ты существо?)))) Ничему жизнь не учит?)
засамонился крепыш и сразу начал сказки стелить ;)
Когда свой никнейм напишешь ? Ботяра
Ты даже нашел время ответить после того как все толчки в ТРЦ перемыл , респект

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Так ты же раб Егеря, быстро ставь Титул Небраска Легенда

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Чисто дегрод) Все про ник пишет) Дело идет к очередному сливу) Тебе жена разрешила в компуктер ?) Давай там, сильно не расстраивайся как обычно) Просто смерись, что в твои 40 уже ничего не померяется и ты таким на всю жизнь останешься))

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Чисто дегрод) Все про ник пишет) Дело идет к очередному сливу) Тебе жена разрешила в компуктер ?) Давай там, сильно не расстраивайся как обычно) Просто смерись, что в твои 40 уже ничего не померяется и ты таким на всю жизнь останешься))
мне до сорока лет ещё очень далеко, а тебе нужно пойти и отдохнуть, скуфяо, а то в ночную смену ещё на заводе вкалывать, а днём фармить на пвп сервере

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
мне до сорока лет ещё очень далеко, а тебе нужно пойти и отдохнуть, скуфяо, а то в ночную смену ещё на заводе вкалывать, а днём фармить на пвп сервере
Скуфяо?) типо попытался быть ближе к молодежи?) окей не 40) тут под 50 пахнет)
Либо ты просто дебил)

Верх