Иксы и ДЕВИЗИОН на х1к. Как сильные молодцы без заряда на баюма зелтали

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Пока ОГ не начинают писать на форуме - складывается впечатление что клан вменяемый, но когда на форум выползают мойщики полов, дворники и курьеры- все встает на свои места)
Конкретно по никам/никам на форуме, кто мойщик, кто дворник и курьеры

TaracsA

Граф
Лайки
673
Они бегали по кругу и ждали пока кони с экстайлами зайдут, но те видимо не знают как собрать "правильное" цц и сделать регруп
Сложно под 0.5 пиво регрупнуться на кристале всем цц)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Вам в принципе интересно играть большим кланом душить всех ?
В чем интерес?

TaracsA

Граф
Лайки
673
Давай давай ****абол ахахахаха, пока ты лишь насрал сам себе в рот скинув как в 2 клана смогли убить 2 пати ахахахахаха. Так ещё и СС замазал чтобы хоть как то задефать себя ахахазахп
Думаю ты чутка преувеличиваешь, в 2 клана против 2 клана как ни как замес был))
Ну это вас явно не волнуют вы же сильные)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Вся суть ог: в два тага пробовать переехать 17 человек (при этом скрыв своё кол-во людей), и кидать этот бессмысленный высер в виде скрина на форум
Не не, 2 тага там ещё кони валялись, но походу и за того что они не сделали вообще ничего, то их в итог не защитали, они не убили ни 1 тело и 0 урона по боссу

TaracsA

Граф
Лайки
673
Давай зеркаль, только это камень в огород к экстайлов которые стояли на кристале и их позорно в 2 пака разъ****и под кристалла, по этому типы не зашли))
Но тебе походу только стрелки переводить)

TaracsA

Граф
Лайки
673
В чем интерес?
Ты это к чему, на белефе когда в 3 клана нас теснили, интересно же было, теперь представь, если бы не слезы и ограничение на 60 слотов на сколько это было бы интереснее играть, но даже так мы ограниченые в возможностях давим опизицию.
Кстати, вы же там тоже были)) значит 4 клана на 2 норм)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Ты это к чему, на белефе когда в 3 клана нас теснили, интересно же было, теперь представь, если бы не слезы и ограничение на 60 слотов на сколько это было бы интереснее играть, но даже так мы ограниченые в возможностях давим опизицию.
Кстати, вы же там тоже были)) значит 4 клана на 2 норм)
Я хотел узнать в чем интерес ? Тебе серьезно интересно вот так играть? Нравится?

А нас на белефе было 4 чел и твинк в окне. Это клан да

Ты в 4 чел не флагаешься

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Думаю ты чутка преувеличиваешь, в 2 клана против 2 клана как ни как замес был))
Ну это вас явно не волнуют вы же сильные)
Ну замес был перед входом на рб) внутри замеса точно не было, так как типы которые пытаются назвать себя оппозицией просто даже не решились туда заходить)

Sicario

Граф
Лайки
2 076
Смотрю и просто ржу с таких мувиков,ты весь бой скинь а не монтированный мультик где только убиваете,да и лично для меня не показатель луко пака,кинуть шилку+ап и по некст таргету бить охуенная игра.
Как только заряда+пати удов нету так сразу пр и сидите как мыши в городе.
А в гвг не пробовали подраться? Я думаю эти киборги не откажутся.

TaracsA

Граф
Лайки
673
Я хотел узнать в чем интерес ? Тебе серьезно интересно вот так играть? Нравится?

А нас на белефе было 4 чел и твинк в окне. Это клан да

Ты в 4 чел не флагаешься
Думаешь у меня в пати была фулка?) 5 тел играли, и мы себя зовём КП вносим импакт. Стараемся держаться топ 2-3 цц клана.

И всеже нас душили пофиг 3 клана с общим количеством игроков выше нашего количества и всеравно мы задушили опазишку)

А так да мну нравится биг файты, было бы в разы интереснее, драться не вот так раздробленно, на 5 кланов а клан на клан, но видимо из за слез администрация решила ещё больше усугубить ситуацию и теперь мы имеем такой кал)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Ну замес был перед входом на рб) внутри замеса точно не было, так как типы которые пытаются назвать себя оппозицией просто даже не решились туда заходить)
А это то файт, где мы регруппались на крисстали и делали в это время 2 цц.
Покуда нас окружали 3 разных клана с 3трех сторон и под нами лоу рб стоит которое даёт медузу 2хминутную если заденишь. Ну да да классный файт)
А ещё помню вы прибегали, чета пытались растягивать, после чего мы дали тп в город на регрупп, что бы дать вам зайти. Ну да файт файтом))
Вы приходите ещё главное на эпик, а то так скучно немного, покажите нам действительно как нужно играть, А не вот его пиу пиу)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
В чем интерес?
А че им еще делать если каждый из них ущемленный дибил,который лишен функции собственного мышления,очевидно же,сбится в стадо.
Я бывало со своим средненьким уровнем игры на АВ и далеко не с фул бустом и 3 их огородовцев выносил в соло.
Потом они орут»ну погоди погоди,щя люди на прайм зайдут и Тоби п1зда»

Лайки
638
А это то файт, где мы регруппались на крисстали и делали в это время 2 цц.
Покуда нас окружали 3 разных клана с 3трех сторон и под нами лоу рб стоит которое даёт медузу 2хминутную если заденишь. Ну да да классный файт)
А ещё помню вы прибегали, чета пытались растягивать, после чего мы дали тп в город на регрупп, что бы дать вам зайти. Ну да файт файтом))
Вы приходите ещё главное на эпик, а то так скучно немного, покажите нам действительно как нужно играть, А не вот его пиу пиу)
Интересные все таки люди в ОГ сейчас, никогда ещё столько дурачков не было, ты так интересно все пишешь, будучи в 100+ тел, ещё забавно писать вы в 30 тел пришли, когда по цц 70,ты лучше расскажи как в разных кланах катается берс ,крушаки масс агр, а на ваще гей-союз он не работает, что там лимиты вас душат?)))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ну и что где эсса за сапфиры ?)))

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Интересные все таки люди в ОГ сейчас, никогда ещё столько дурачков не было, ты так интересно все пишешь, будучи в 100+ тел, ещё забавно писать вы в 30 тел пришли, когда по цц 70,ты лучше расскажи как в разных кланах катается берс ,крушаки масс агр, а на ваще гей-союз он не работает, что там лимиты вас душат?)))))
О да, это отдельная история про крушачки и масс агр. Заебываемся. Свои агрят, не без этого. Приходится переучиваться, не давать масс скиллов. Только опять же, мы переучиваемся играть в 2 тага, а вы до сих пор засосетесь с конями на 10 минут, а потом сгорите друг на друга из-за кнопок и будете ****иться уже между собой.

Кстати, там в чате как-то раз тебя спрашивали, а ты не ответил - вы разобрались в балансе 4.0 и можете уже выходить на эпики? А то там говорили, что вы не ходите, так как еще пока не поняли всех нововведений.

Верх