- Лайки
- 143
Вообще-то там 1 клан был... 20-25 человек, второй клан отстал, они позже зашли70 **** сидят скулят что на них набивают стату и пр дают ахахахахах
Вообще-то там 1 клан был... 20-25 человек, второй клан отстал, они позже зашли70 **** сидят скулят что на них набивают стату и пр дают ахахахахах
Конкретно по никам/никам на форуме, кто мойщик, кто дворник и курьерыПока ОГ не начинают писать на форуме - складывается впечатление что клан вменяемый, но когда на форум выползают мойщики полов, дворники и курьеры- все встает на свои места)
Да нас вообще одна пати убила, другая клан коней убивала стоялаВообще-то там 1 клан был... 20-25 человек, второй клан отстал, они позже зашли
Сложно под 0.5 пиво регрупнуться на кристале всем цц)))Они бегали по кругу и ждали пока кони с экстайлами зайдут, но те видимо не знают как собрать "правильное" цц и сделать регруп
Думаю ты чутка преувеличиваешь, в 2 клана против 2 клана как ни как замес был))Давай давай ****абол ахахахаха, пока ты лишь насрал сам себе в рот скинув как в 2 клана смогли убить 2 пати ахахахахаха. Так ещё и СС замазал чтобы хоть как то задефать себя ахахазахп
второй клан отстал, они позже зашли
Сложно под 0.5 пиво регрупнуться на кристале всем цц)))
Не не, 2 тага там ещё кони валялись, но походу и за того что они не сделали вообще ничего, то их в итог не защитали, они не убили ни 1 тело и 0 урона по боссу
Ты это к чему, на белефе когда в 3 клана нас теснили, интересно же было, теперь представь, если бы не слезы и ограничение на 60 слотов на сколько это было бы интереснее играть, но даже так мы ограниченые в возможностях давим опизицию.Вам в принципе интересно играть большим кланом душить всех ?
В чем интерес?
Я хотел узнать в чем интерес ? Тебе серьезно интересно вот так играть? Нравится?Ты это к чему, на белефе когда в 3 клана нас теснили, интересно же было, теперь представь, если бы не слезы и ограничение на 60 слотов на сколько это было бы интереснее играть, но даже так мы ограниченые в возможностях давим опизицию.
Кстати, вы же там тоже были)) значит 4 клана на 2 норм)
Ну замес был перед входом на рб) внутри замеса точно не было, так как типы которые пытаются назвать себя оппозицией просто даже не решились туда заходить)Думаю ты чутка преувеличиваешь, в 2 клана против 2 клана как ни как замес был))
Ну это вас явно не волнуют вы же сильные)
А в гвг не пробовали подраться? Я думаю эти киборги не откажутся.Смотрю и просто ржу с таких мувиков,ты весь бой скинь а не монтированный мультик где только убиваете,да и лично для меня не показатель луко пака,кинуть шилку+ап и по некст таргету бить охуенная игра.
Как только заряда+пати удов нету так сразу пр и сидите как мыши в городе.
Думаешь у меня в пати была фулка?) 5 тел играли, и мы себя зовём КП вносим импакт. Стараемся держаться топ 2-3 цц клана.Я хотел узнать в чем интерес ? Тебе серьезно интересно вот так играть? Нравится?
А нас на белефе было 4 чел и твинк в окне. Это клан да
Ты в 4 чел не флагаешься
А это то файт, где мы регруппались на крисстали и делали в это время 2 цц.Ну замес был перед входом на рб) внутри замеса точно не было, так как типы которые пытаются назвать себя оппозицией просто даже не решились туда заходить)
А че им еще делать если каждый из них ущемленный дибил,который лишен функции собственного мышления,очевидно же,сбится в стадо.Вам в принципе интересно играть большим кланом душить всех ?
В чем интерес?
Интересные все таки люди в ОГ сейчас, никогда ещё столько дурачков не было, ты так интересно все пишешь, будучи в 100+ тел, ещё забавно писать вы в 30 тел пришли, когда по цц 70,ты лучше расскажи как в разных кланах катается берс ,крушаки масс агр, а на ваще гей-союз он не работает, что там лимиты вас душат?)))))А это то файт, где мы регруппались на крисстали и делали в это время 2 цц.
Покуда нас окружали 3 разных клана с 3трех сторон и под нами лоу рб стоит которое даёт медузу 2хминутную если заденишь. Ну да да классный файт)
А ещё помню вы прибегали, чета пытались растягивать, после чего мы дали тп в город на регрупп, что бы дать вам зайти. Ну да файт файтом))
Вы приходите ещё главное на эпик, а то так скучно немного, покажите нам действительно как нужно играть, А не вот его пиу пиу)
О да, это отдельная история про крушачки и масс агр. Заебываемся. Свои агрят, не без этого. Приходится переучиваться, не давать масс скиллов. Только опять же, мы переучиваемся играть в 2 тага, а вы до сих пор засосетесь с конями на 10 минут, а потом сгорите друг на друга из-за кнопок и будете ****иться уже между собой.Интересные все таки люди в ОГ сейчас, никогда ещё столько дурачков не было, ты так интересно все пишешь, будучи в 100+ тел, ещё забавно писать вы в 30 тел пришли, когда по цц 70,ты лучше расскажи как в разных кланах катается берс ,крушаки масс агр, а на ваще гей-союз он не работает, что там лимиты вас душат?)))))