Иксы и ДЕВИЗИОН на х1к. Как сильные молодцы без заряда на баюма зелтали

TaracsA

Граф
Лайки
673
Мне в принципе не нравятся масс файты, так как в них личный скилл почти не нужен. Ты стараешься, выжимаешь из себя все, роняешь таргеты чтобы просто какой нибудь Вася встал на бише под сальвой и даже не кастуя на себя нубл даёт клан ресс и снова 60 человек встают и ты снова их пытаешься убить. Решает лишь колличество и сетапы
Ну вот видишь, ваша игра х11 отличается качеством каждого мембера, даже готов признать вы как игроки сильные не спорю)
Но Вася все таки делает свое дело, подымает своих сокланов и дальше рвётся в бой, разве этотплохо? Или Васе не нужно вообще играть покуда он не постигнет эту игру целиком?

Лайки
638
Я не раз наблюдаю картину, где меня по некст таргету свои долбят, также как только я захожу в своих стопарей то со стана не выложу, о чем ты?) Ты думаешь мы там на софте что ли сидим?) Хавхвх
Тут дело не в софте, есть фактор игры, ЦЦ не работает, АЛИ тоже, движение такое же как и было до, сказки про новый стиль игры смешно, это не х1 и даже не х50,тут все друг друга знают,чел заходит жмет масс агр или любой другой скилл,но дебаф не ловит))

TaracsA

Граф
Лайки
673
Тут дело не в софте, есть фактор игры, ЦЦ не работает, АЛИ тоже, движение такое же как и было до, сказки про новый стиль игры смешно, это не х1 и даже не х50,тут все друг друга знают,чел заходит жмет масс агр или любой другой скилл,но дебаф не ловит))
Так наверно мы в равных условиях?) Когда мы в закрытом пространстве, мы так то же ограничены тем что бы не крутить баны например или веера с луков не давать, берсы наши тоже не могут кататься так как начнётся френдли фаер, также по дэбафам с балансом пришли скилы которые такие как масс имунка и фокус с варка которые тебя не сагривают, может там типы были под ними, ты проверь а?
Кстати про берсов, поэтому у нас берсы слезли так как неиграбельны покуда по цц некст таргет берется

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Вчера на белефе ***вый масс файт был? С кучей регрупов, ресов и всего остального? Вы пришли в 3 клана вс нас. Но никто, заметь, никто не пошел сюда писать о том, что вчера переехал вас. ***, было реально круто вчера, хочется повторить, норм фан

Ковш хороший игрок был. Это единственный человек, который вышел с вами на гвг, верно? Но ты же не пишешь про остальных, что они ****ые очкошники?
Так почему ты говоришь это про ОГ? Ну вышел Кис с вами на гвг, твое уважение ему, остальные то почему очкошники? Потому что любят замесы, а не *****льню 9х9?
Это говно, а не файты. Все три клана как ты говоришь сидят на луках так как для фарма престижа ток они и годятся. Ну и ток на луках ты сможешь сделать фраги одним кланом на ог.
А про очкошников и тд, чел, ты говоришь что любишь масс замесы и тд, но ток тут их нету. Ты каждый день фри фармишь рб и выходишь в фз фулл кланом в надежде найти что? То что было на белефе или баюме это стечение обстоятельств и не более, которое раз в неделю мб случается. Так что даже сейчас я все ещё не понимаю от чего вы получаете фан и в принципе ради чего вы заходите в эту игру

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ваш стиль и определенный нейтралитет говорит о многом, уровень игры высокий, не понятно с чего чпокнутый узбек взял на себя главаря не понятно, а в целом , для чего ты отвечаешь различным фрикам не ясно
Отвечаю просто когда нечего делать и по сути всё. Про узбека не совсем понял, главаря чего именно он взял на себя. Он является плом пака, в этом плане он главный да

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ну вот видишь, ваша игра х11 отличается качеством каждого мембера, даже готов признать вы как игроки сильные не спорю)
Но Вася все таки делает свое дело, подымает своих сокланов и дальше рвётся в бой, разве этотплохо? Или Васе не нужно вообще играть покуда он не постигнет эту игру целиком?
Ну тут речь шла как именно я вижу масс файты. И я конкретно написал почему они мне не нравятся, так как нет ощущения от игры, хз я не чувствую игру в масс файте.
Вася красавец да, точно так же проходят кмы и на х50, ток более эпичней из за равных сайдов

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Это говно, а не файты. Все три клана как ты говоришь сидят на луках так как для фарма престижа ток они и годятся. Ну и ток на луках ты сможешь сделать фраги одним кланом на ог.
А про очкошников и тд, чел, ты говоришь что любишь масс замесы и тд, но ток тут их нету. Ты каждый день фри фармишь рб и выходишь в фз фулл кланом в надежде найти что? То что было на белефе или баюме это стечение обстоятельств и не более, которое раз в неделю мб случается. Так что даже сейчас я все ещё не понимаю от чего вы получаете фан и в принципе ради чего вы заходите в эту игру
Не сравнивай хyй с пальцем. Я о том, что на лоурейтах другие масс фаны, на скруде хтыще другие. Может ты и считаешь, что это полная ***ня, но я не играю на лоу рейтах уже лет 15, и то, что вчера было на белефе - для меня и есть масс фан. Только еще лучше, если бы вы в 3 клана в одном таге были бы, понимаешь? Но об этом сколько ни говори, один хyй этого не произойдет из-за ЧСВ челиков на КЛах Экстайлов и Коней

Лайки
638
Не сравнивай хyй с пальцем. Я о том, что на лоурейтах другие масс фаны, на скруде хтыще другие. Может ты и считаешь, что это полная ***ня, но я не играю на лоу рейтах уже лет 15, и то, что вчера было на белефе - для меня и есть масс фан. Только еще лучше, если бы вы в 3 клана в одном таге были бы, понимаешь? Но об этом сколько ни говори, один хyй этого не произойдет из-за ЧСВ челиков на КЛах Экстайлов и Коней
Чсв никакого нет,ты же знаешь про приколы тага в один,около 5-6 попыток было,что вышло из этого?
Алкашня ноксусня и ананасы не сидят больше 15мин прайма,Иксы в один таг? А для чего,вам фан дать?)
Все уже знают что нужно сделать для супер фана тут,вы разделились на 2 тага,4 клана по 3-4 пакета,вот тебе фан,а не очередной засос в 100 + тел,самим разве не кринжатина бегать так)
Так некоторые пишут в ПМы на серьез,сейчас мой клан зайдет и мы вас убьем,кринжатники

Лайки
638
Вы же братство,чепуху про сыгранность не надо писать,ты первый писал что в рот ...... ОГ,потом там же и оказался
Нет фана когда 2 клана дрочатся на весь сервер,прикол когда 4-5 тагов между собой,зная что нет прироста на сервере вы ждете
Относительно КЛьства,так заходили ваши,вестики ****тики,картавый,Семерка,любое имя,которое показала хорошую оппозицию их было 100+,У нас 3 клана 70-90,На те моменты онлайн был от 700+
Оппозиция сейчас это дать фан ОГ,кринж

Moonya

Лайки
197 014
такс такс такс...
1718891644573.png

на варах набито 19 киллов, но на 2 состава набито 54 килла
=> пвп набиты на своих ради обхода штраф системы
=> бан
:sticker-vk-pilfy-037:

mIstake

Барон
Лайки
33
Подсосня из ОГ... постоянно пишите про какие-то свои паки и скилл. Если вам только ваш пак нужен, то зачем вы *********ете друг другу? Почему ни одного пака ОГ не видно ОТДЕЛЬНО на фане? Кроме как стадом я этот клан не вижу нигде, вас даже на твт толком нет
Стабильно раз в неделю-две из оппозиции уходит какой-то додик и начинает потом выписывать Агидефан?(((((( апазиция слабая ыыы банка пива гыгы алкаши"
Закинуть скрин с ЗАМАЗАННЫМ ЦЦ. АХАХАХАХА чтобы написать что их 40 человек
Пошли на*** просто, мерзость.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
такс такс такс...
Посмотреть вложение 220926
=> бан
Муня брат, ты тоже шапочку из фольги примерял?)
Помимо иксов на рб зашел клан PR, которые не добежали даже до бая чтобы его ударить (клан попадает в статистику на скрине, если хоть один раз ударил РБ)
Ну и нету смысла набивать много киллов, так как престиж за пвп распределяется отдельно от престижа за пве и делится пропорционально: если кланы набили 5, 3, 2 кила на рб, им и поделит общее количество престижа на 50%, 30%, 20%
Вот ты вкинул сейчас, а потом и рождаются комментарии что в ОГ админы играют, ОГ спецом не выдает эссы чтобы на экономику(игровую карл) повлиять)

Лайки
638
https://board.scryde.cc/threads/ooo-west1k-assenizatorskaja-kompanija-rabotaem-v-2-smeny.93721/

Для тех кто забыл, что это за говно переходим по ссылке.

Теперь перейдем к фактам, почему у говна замазан цц канал и прочее:

1. В замазаном цц судя по сводкам FPV дрона от нашей
ассенизаторской компании (говна было в численности 85 на 1 кв.м)
Но это не самое главное, статистика кда после белефа там была > печальная примерно 50-1000 (поэтому цц замазан не только из-за количества)
2. @ЛИВИНГСТОН это действительно худший е6анат в этой игре тут вы все правы (кони по лучше будут в этом плане) его паки действительно не могут сделать ТП в дивизион, я пишу этому е6лану в ПМ (ответь на вопрос, почему твое говно не залетело, он мне кидает игнор)

/Пришлось их расстрелять на порт споте в дивизион, они реально там стояли в 4 пака когда мы залетели в 15 человек vs 85 говна.

/Возможно ассенизаторская компания ООО "west1k" в скором времени закупит новые говновозы и расширит штат сотрудников и раздаст каждому вакансии (будете ездить на новых говновозах и откачивать говно с фан зоны/эпика вместе с нами)
Оуч, пора на тебя воспитательный процесс запустить, слишком ваш штат звезд нахватал

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
https://board.scryde.cc/threads/ooo-west1k-assenizatorskaja-kompanija-rabotaem-v-2-smeny.93721/

Но это не самое главное, статистика кда после белефа там была > печальная примерно 50-1000 (поэтому цц замазан не только из-за количества)
2. @ЛИВИНГСТОН это действительно худший е6анат в этой игре тут вы все правы (кони по лучше будут в этом плане) его паки действительно не могут сделать ТП в дивизион, я пишу этому е6лану в ПМ (ответь на вопрос, почему твое говно не залетело, он мне кидает игнор)

/Пришлось их расстрелять на порт споте в дивизион, они реально там стояли в 4 пака когда мы залетели в 15 человек vs 85 говна.

/Возможно ассенизаторская компания ООО "west1k" в скором времени закупит новые говновозы и расширит штат сотрудников и раздаст каждому вакансии (будете ездить на новых говновозах и откачивать говно с фан зоны/эпика вместе с нами)
Вон дегенерат узбекский сверху вообще подумал что это скрин цц))
Есть инфа, что этот д о л б а е б до сих пор стоит на кристалле валакаса и ждет заходки) Каким чудом он нашел кристалл бая, загадка)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
673
такс такс такс...
Посмотреть вложение 220926
=> бан
Держу в курсе там ещё пару пачек коней было)) просто челики нихкя не сделали вот совсем ничего и упали с 0 килами и домой

TaracsA

Граф
Лайки
673

Вау, держу кулачки за вас парни, давайте покажите как это играть по настоящиму)

Верх