Иксы и ДЕВИЗИОН на х1к. Как сильные молодцы без заряда на баюма зелтали

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
КЛоун ****ый. Еще раз увижу, где от вас что-то будет сказано в плане ебки ОГ - буду этот скрин скидывать, обоссышь
Давай давай ****абол ахахахаха, пока ты лишь насрал сам себе в рот скинув как в 2 клана смогли убить 2 пати ахахахахаха. Так ещё и СС замазал чтобы хоть как то задефать себя ахахазахп

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Давай давай ****абол ахахахаха, пока ты лишь насрал сам себе в рот скинув как в 2 клана смогли убить 2 пати ахахахахаха. Так ещё и СС замазал чтобы хоть как то задефать себя ахахазахп
600 Киллов на 10 смертей. Где там ваша стата то?

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
600 Киллов на 10 смертей. Где там ваша стата то?
1718872278883.png

630 чел, кидай свою теперь ахахахахахахах

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Посмотреть вложение 220863
630 чел, кидай свою теперь ахахахахахахах
Весь день в цц сольников на фан зоне гоняли тоже? Или ты скажешь "Раз в год и палка стреляет. Сейчас 600 на 10, тогда 1 на 19, ну бывает. Было бы 1 на 36, но мы просто решили больше после этого не заходить на бая"

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Весь день в цц сольников на фан зоне гоняли тоже? Или ты скажешь "Раз в год и палка стреляет. Сейчас 600 на 10, тогда 1 на 19, ну бывает. Было бы 1 на 36, но мы просто решили больше после этого не заходить на бая"
Ты скинешь свое сс позорное или ты слишком боишься?

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Ты скинешь свое сс позорное или ты слишком боишься?
Я не вижу в твоем СС упоминание ОГ клана, уебище. Ты мне ***ню какую-то скинул. 600 фрагов на ком? Когда? Нет там ОГ. А я тебе скинул норм скрин, где видно, кто в дивике был и кто кого разъ****. Дай мне норм скрин с четким и ясным обоснованием, ****ос

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Я не вижу в твоем СС упоминание ОГ клана, уебище. Ты мне ***ню какую-то скинул. 600 фрагов на ком? Когда? Нет там ОГ. А я тебе скинул норм скрин, где видно, кто в дивике был и кто кого разъ****. Дай мне норм скрин с четким и ясным обоснованием, ****ос
Ты еблaн? АХАХАХАХААХ. Как же ты боишься показать этот позор да? Как ты в МОЕМ сс увидишь упоминание клана ОГ? Ахахахахаха. Ну ты мем кншн, обидно наверное когда на вас делают 600 килов и отдают лишь 10 да? Ну ниче вы в два клана на баюме дожрали, стата стала 630 на 29 окей ахахахаах

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Ты еблaн? АХАХАХАХААХ. Как же ты боишься показать этот позор да? Как ты в МОЕМ сс увидишь упоминание клана ОГ? Ахахахахаха. Ну ты мем кншн, обидно наверное когда на вас делают 600 килов и отдают лишь 10 да? Ну ниче вы в два клана на баюме дожрали, стата стала 630 на 29 окей ахахахаах
Чего мне бояться? Суть в вашем ****абольстве, а не в нашем ЦЦ. Скинул ты мне ***ню какую-то. Все, можешь на*** пойти 1-19 ****абол

Лайки
29
Чего мне бояться? Суть в вашем ****абольстве, а не в нашем ЦЦ. Скинул ты мне ***ню какую-то. Все, можешь на*** пойти 1-19 ****абол
Иди посмотри дурачек, если ты в глаза долбишься как ваши 60 мемберов от 18 человек падают.
ps. Если ты скажешь, что они под зарядом, в чем проблема вам сделать также, лоускильные полупокеры.

Последнее редактирование:
Лайки
57
Может кто ещё не видел как происходит откачка говна и фарм престижа. 630 убитых крипов за один вечер
Смотрю и просто ржу с таких мувиков,ты весь бой скинь а не монтированный мультик где только убиваете,да и лично для меня не показатель луко пака,кинуть шилку+ап и по некст таргету бить охуенная игра.
Как только заряда+пати удов нету так сразу пр и сидите как мыши в городе.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Смотрю и просто ржу с таких мувиков,ты весь бой скинь а не монтированный мультик где только убиваете,да и лично для меня не показатель луко пака,кинуть шилку+ап и по некст таргету бить охуенная игра.
Как только заряда+пати удов нету так сразу пр и сидите как мыши в городе.
У тебя в клане как минимум 2 лука пака, а если судить по фрапсу то там почти все играют на луках. Расскажи почему они кидают шилку апп и не убивают?(

Лайки
57
Вы все тут пытаетесь унизить ОГ,но всё что только получается на данный момент это плак плак.Пока это действует всего лишь на разрабов которые идут на поводу нытиков.Послушать х11 так они такие тут топ оппозиция,покажи как нужно играть,что там кишка тонка показать себя в роли Кл?писать на форуме в каждой теме что вы все говно ума не надо.
Мувики уже записываются ваши пр пак на пак,засосы кони+экстайлы+х11 и упали все в моче,чтобы не монтированные мультики люди тут смотрели а по факту как оно есть.

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Зерг, зерг, зерг, зрег
Зерг, зерг, зерг, зрег

Зерг, зерг, зерг, зрег

Зерг, зерг, зерг, зрег

Зерг, зерг, зерг, зрег

Зерг, зерг, зерг, зрег

Тоже иди нахyй, пожалуйста
Не души меня своим интеллектом примата, а то перегреешься