- Лайки
- 36
Ну че там, парняги, ОГ разваливаете получается?
Они бегали по кругу и ждали пока кони с экстайлами зайдут, но те видимо не знают как собрать "правильное" цц и сделать регрупНу че там, парняги, ОГ разваливаете получается?
Посмотреть вложение 220850
Да на*** вам видеть, сколько киллов у ОГ и остальную инфу? Достаточно показать, что вы очередной раз получаете ****ы, когда у вас заряда нету. Вы же орете тут на форуме, что в 2 пака закрываете 2 клана ОГ. Вот тебе доказательство, что вы не больше кучки ****аболов.Ахахахахаха, чел сидел сс замазывал чтоб пойти на форум этот позор скинуть ахахахахахахахаха
Предсказываю ответ твой заранее "Ты че, ****утый, откуда нас 2 пачке, там же видно 17 человек, а 2 пачки - это 18. Ты че считать не умеешь"Ахахахахаха, чел сидел сс замазывал чтоб пойти на форум этот позор скинуть ахахахахахахахаха
Зерг, зерг, зерг, зрегКакой пинг должен быть в мозгу у человека, чтобы выдать подобное дерьмо ?
Под желтым маркером автор решил спрятать зерг, который хрочит эссенции на пвп сервачке ?))0
Ты ебaная шваль зачем ты вылез на форум?) пве фармер решил показать как они в два клана 18 человек убили?Предсказываю ответ твой заранее "Ты че, ****утый, откуда нас 2 пачке, там же видно 17 человек, а 2 пачки - это 18. Ты че считать не умеешь"
Отвечу сразу - иди нахyй
Покажи мне, как вы в 2 пачки 2 клана убиваете? Где? Хоть что-то, ****, покажи. Перестаньте заливать ****ые мувики, где вы под фулл зарядом кого-то ебете. Залей мне мувик, где вы под конец заряда либо падаете, либо ПРы жмете. Че ты на***?Ты ебaная шваль зачем ты вылез на форум?) пве фармер решил показать как они в два клана 18 человек убили?
Где? Че? Когда будет то? 1 килл 19 смертей. 2 пачки залетели на дивик к баюму и отсосали ***, потому что не смогли фулл заряд дать. ПРы в откате видимо были. Дай хоть какой-то противовес этому скрину, у****Ты ебaная шваль зачем ты вылез на форум?) пве фармер решил показать как они в два клана 18 человек убили?
Какой тебе противовес дать тупоголовое ты отродье? Ахахахахаха. Кидай не замазанное сс и покажи скок еблaнов стояли и били два пати АХАХАХАХАХАХАГде? Че? Когда будет то? 1 килл 19 смертей. 2 пачки залетели на дивик к баюму и отсосали ***, потому что не смогли фулл заряд дать. ПРы в откате видимо были. Дай хоть какой-то противовес этому скрину, у****
Щас вопрос поднимем, чтобы с 20:00 до 00:00 на фан зоне ПРы не работали. Уже видосик в процессе записи и сборки с каждым вашим ПРом. Че потом будете делать? По откату бсое летать?Ты ебaная шваль зачем ты вылез на форум?) пве фармер решил показать как они в два клана 18 человек убили?
Да какая *** разница, сколько там тел в сс? Вы орете, что вам вообще по***, сколько человек в ОГ. Вы ебете ОГ. Где блядь? Я не вижу. 1 килл и 19 смертей, у****. Все, на что вы способные, ****аболыКакой тебе противовес дать тупоголовое ты отродье? Ахахахахаха. Кидай не замазанное сс и покажи скок еблaнов стояли и били два пати АХАХАХАХАХАХА
70 **** сидят скулят что на них набивают стату и пр дают ахахахахахЩас вопрос поднимем, чтобы с 20:00 до 00:00 на фан зоне ПРы не работали. Уже видосик в процессе записи и сборки с каждым вашим ПРом. Че потом будете делать? По откату бсое летать?
Скрины слов давай или на*** ты пишешь об этом еблан)Да какая *** разница, сколько там тел в сс? Вы орете, что вам вообще по***, сколько человек в ОГ. Вы ебете ОГ. Где блядь? Я не вижу. 1 килл и 19 смертей, у****. Все, на что вы способные, ****аболы
КЛоун ****ый. Еще раз увижу, где от вас что-то будет сказано в плане ебки ОГ - буду этот скрин скидывать, обоссышь70 **** сидят скулят что на них набивают стату и пр дают ахахахахах
Скрины слов давай или на*** ты пишешь об этом еблан)