- Лайки
- 16
на костюмчики ?)Я готов донатить
на костюмчики ?)Я готов донатить
Говорили уже, с х1к сольют в итогеподскажите, x300 в итоге сольют с х1к? или он будет ближе к x100?
Сервер будет ближе к х1000. Слияние с х1000подскажите, x300 в итоге сольют с х1к? или он будет ближе к x100?
Брешет твой знакомый. Хотя... Есть вариант :rolleyes: НасосалТы вообще на х1000 играл??? Что бывточить пуху и броню достаточно проголосовать на мммооп и посидеть в игре. Знакомый стартовал на х1к в прошлом году, так он за 3 дня купил фулл эпик с альт б, и ольф за 1к. И все это без Доната
Человек при мне фармил 24/7 тиром с шк. На х1к во время ивета спокойно фармится +-1000 голды в день. Счистаем 5дней =5к голды. Эпик=2600+-, ольф 1к, пуха+сет 10+г . Да если нужна внешка, топ лсы , тогда безусловно нужно больше времени пофармить.Брешет твой знакомый. Хотя... Есть вариант :rolleyes: НасосалИли очком удачно торганул
Усердно обслужил в реале каких-нибудь иностранных геймеров-гомосексуалистов, играющих на Скрайде - те, не будь дураки, расплатились не валютой, а виртуальной голдой :rolleyes: Тогда да, всё сходится, приобрёл эпик без доната за 3 дня
![]()
ОдобряюЯ готов донатить
Во первых, 5 дней в режиме 24/7 можно фармить только на боте, ибо живому человеку всё-таки нужно время на сон. Твой друган ботовод? Ну тогда вопросов нет. Во вторых, любой прибыльный фарм требует каких-либо предварительных вложений: материальных, или чисто времени. Или ты хочешь сказать, что твой друган создал тира и шк, апнул на курях 85 левел и сразу же побежал фармить голду с голым пузом, с неточеными скилами, без ПА, без ПБ, разогнав со вкусных спотов по уши забущенных ветеранов? И в третьих - что это за ивент такой, позволяющий голожопым нубам фармить по тыще голды в день? Может твой приятель просто надюпал голды во время ивента? Так бы и сказал. Я не админ, я за такое не забанюЧеловек при мне фармил 24/7 тиром с шк. На х1к во время ивета спокойно фармится +-1000 голды в день. Счистаем 5дней =5к голды. Эпик=2600+-, ольф 1к, пуха+сет 10+г . Да если нужна внешка, топ лсы , тогда безусловно нужно больше времени пофармить.
Во время ивента можно сделать больше 100 ПА, спойл, книжки на х1к можно в чате попросить. Ак покупается за серу, а остальное тиру не нужно.Во первых, 5 дней в режиме 24/7 можно фармить только на боте, ибо живому человеку всё-таки нужно время на сон. Твой друган ботовод? Ну тогда вопросов нет. Во вторых, любой прибыльный фарм требует каких-либо предварительных вложений: материальных, или чисто времени. Или ты хочешь сказать, что твой друган создал тира и шк, апнул на курях 85 левел и сразу же побежал фармить голду с голым пузом, с неточеными скилами, без ПА, без ПБ, разогнав со вкусных спотов по уши забущенных ветеранов? И в третьих - что это за ивент такой, позволяющий голожопым нубам фармить по тыще голды в день? Может твой приятель просто надюпал голды во время ивента? Так бы и сказал. Я не админ, я за такое не забаню![]()
Если остальное тиру не нужно, то зачем вообще заморачиваться над добычей эпиков?Во время ивента можно сделать больше 100 ПА, спойл, книжки на х1к можно в чате попросить. Ак покупается за серу, а остальное тиру не нужно.
Может что бы фаниться на другой профессор, на кме?????Если остальное тиру не нужно, то зачем вообще заморачиваться над добычей эпиков?![]()
Может) Но зачем добывать эпики и перелезать фаниться на другую профу, если есть тир, который и без эпиков невъeбенно крут?) Делаешь тира, клянчишь в чате книжки, по быстрому учишь скилы - а потом сразу влетаешь на поляну и разносишь всем тамошним папкам и ****ам eбала))Может что бы фаниться на другой профессор, на кме?????