Все серверы Иконки макросов

Tortona

Вассал
Лайки
0
Всех приветствую!
Есть идея/предложение добавить новые иконки в макросах.
1) пушки (икарус, веспер, мид и топ)
2) скилы (маг, физ)
3) шмотье (пояса, рубахи?)

Не думаю , что составит очень больших трудозатрат так как сеты уже добавлены и скилы от ЛСов тоже.

Dayan

Граф
Лайки
875
у них там траблы какие то по правам, с иконками, даже реакции изменили, так что если и будут делать иконку веспер то измененный

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 113
Всех приветствую!
Есть идея/предложение добавить новые иконки в макросах.
1) пушки (икарус, веспер, мид и топ)
2) скилы (маг, физ)
3) шмотье (пояса, рубахи?)

Не думаю , что составит очень больших трудозатрат так как сеты уже добавлены и скилы от ЛСов тоже.
Добавь сам и никого не жди, это не сложно
IMG_20241026_170847_932.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 113
Тема 'Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка' https://board18.scryde.ws/threads/p...dlja-samyx-vzroslenkix-ot-borschagovka.80204/

Сейчас для открытия файла нужен новый л2 тулс, скачать его можешь в разделе ниже в теме патча от изи или чейзера

Tortona

Вассал
Лайки
0
Тема 'Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка' https://board18.scryde.ws/threads/p...dlja-samyx-vzroslenkix-ot-borschagovka.80204/

Сейчас для открытия файла нужен новый л2 тулс, скачать его можешь в разделе ниже в теме патча от изи или чейзера
В целом мне очень нравится.
Вот прям пушка-бомба-Новый год.
Но вижу беду - админы рано или поздно блочат. Выйдет какой-то патч и снесутся труды или я не прав?

Было логично вшить на уровне клиента без «взлома» что б было приятно всем

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 113
В целом мне очень нравится.
Вот прям пушка-бомба-Новый год.
Но вижу беду - админы рано или поздно блочат. Выйдет какой-то патч и снесутся труды или я не прав?

Было логично вшить на уровне клиента без «взлома» что б было приятно всем
После обновления апдейтером файл заменится да, сохраняешь его в другое место и после обновления копируешь в папку заново и все

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 113
И так пока не забанят акк :D
За что должны забанить? Изменения указанных файлов не запрещены правилами сервера
Те файлы, которые менять нельзя закодированны изначально

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 166
После обновления апдейтером файл заменится да, сохраняешь его в другое место и после обновления копируешь в папку заново и все
или пкм - только чтение
а таком случае не заменится
(или не работает уже?)

Верх