Все серверы Иконки макросов

Tortona

Вассал
Лайки
0
Всех приветствую!
Есть идея/предложение добавить новые иконки в макросах.
1) пушки (икарус, веспер, мид и топ)
2) скилы (маг, физ)
3) шмотье (пояса, рубахи?)

Не думаю , что составит очень больших трудозатрат так как сеты уже добавлены и скилы от ЛСов тоже.

Dayan

Граф
Лайки
868
у них там траблы какие то по правам, с иконками, даже реакции изменили, так что если и будут делать иконку веспер то измененный

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 111
Всех приветствую!
Есть идея/предложение добавить новые иконки в макросах.
1) пушки (икарус, веспер, мид и топ)
2) скилы (маг, физ)
3) шмотье (пояса, рубахи?)

Не думаю , что составит очень больших трудозатрат так как сеты уже добавлены и скилы от ЛСов тоже.
Добавь сам и никого не жди, это не сложно
IMG_20241026_170847_932.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 111
Тема 'Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка' https://board18.scryde.ws/threads/p...dlja-samyx-vzroslenkix-ot-borschagovka.80204/

Сейчас для открытия файла нужен новый л2 тулс, скачать его можешь в разделе ниже в теме патча от изи или чейзера

Tortona

Вассал
Лайки
0
Тема 'Покраска иконок и макросов для самых взросленьких от Борщаговка' https://board18.scryde.ws/threads/p...dlja-samyx-vzroslenkix-ot-borschagovka.80204/

Сейчас для открытия файла нужен новый л2 тулс, скачать его можешь в разделе ниже в теме патча от изи или чейзера
В целом мне очень нравится.
Вот прям пушка-бомба-Новый год.
Но вижу беду - админы рано или поздно блочат. Выйдет какой-то патч и снесутся труды или я не прав?

Было логично вшить на уровне клиента без «взлома» что б было приятно всем

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 111
В целом мне очень нравится.
Вот прям пушка-бомба-Новый год.
Но вижу беду - админы рано или поздно блочат. Выйдет какой-то патч и снесутся труды или я не прав?

Было логично вшить на уровне клиента без «взлома» что б было приятно всем
После обновления апдейтером файл заменится да, сохраняешь его в другое место и после обновления копируешь в папку заново и все

Верх