икона танков

Zira

Виконт
Лайки
393
Я слил 350кк на поимку лс рефлекта, через два дня обьявлют о новом бафе, заряжающем иконы.... похоже на стёб

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Не слушай никого, качай суммонера и кидай битрей, profit!

Effa

Барон
Лайки
57
Я слил 350кк на поимку лс рефлекта, через два дня обьявлют о новом бафе, заряжающем иконы.... похоже на стёб
500кк и ни одного толкового ЛС в мейн палку. Еще обиднее, что в бранч с первого выбитого хая ИНТ+1 поймал. А тут-шиш

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
500кк и ни одного толкового ЛС в мейн палку. Еще обиднее, что в бранч с первого выбитого хая ИНТ+1 поймал. А тут-шиш
Я крафтил 84 пухи 3 из 5 сфейлил. Тут крафтит ссаные соес для олимпа вчера и он рарный скрафтитлся!! Ссаный соеч который нахер не нужен

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну в мейн палку это не много лсов по количеству. А я в лоу С тыкал, я считал! 2500+++ лсов тыкнул, поймал вообще всё что можнобыло, целки, нюки все виды по 10 раз, м деф п деф, два вида рефреша. А вот рефлекта не было.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну в мейн палку это не много лсов по количеству. А я в лоу С тыкал, я считал! 2500+++ лсов тыкнул, поймал вообще всё что можнобыло, целки, нюки все виды по 10 раз, м деф п деф, два вида рефреша. А вот рефлекта не было.
Больше 650кк ради рефлекта убил... причем голда была по 15-20к тогда еще...так что у тебя копейки

Zira

Виконт
Лайки
393
Больше 650кк ради рефлекта убил... причем голда была по 15-20к тогда еще...так что у тебя копейки
Самое унылое, это когда соклан на каком нибудь маге тыкает и с третьего лса рефлект ловит. У меня на коне рефлект и целка поймались с 15 камней. А вот на танка всем кланом тыркали, лсами скидывались, ваще ***.

Верх