Икар пуха за 10 мин со стартовым шмотом - Scryde X100, Lineagе 2 [ ВидеоГайд ]

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Всем привет показываю как за 10 минут нафармить на икар пуху Icarus Disperser со стартовым шмотом - Scryde X100, Lineagе 2

Обои видео.

5day-x100-scryde-bg.jpg

• Лайк
Реакции: TATb

pazdej

Барон
Лайки
87
1779893655111.png

Потратил 7 минут бездарнейшим образом слушая как бездарный контентер несет полную бездарность для фарма ик дулей за 1 час на х100 сервере. Боже, дай бог тебе хорошего донатера, чтобы твоё наитупейшее творчество хоть как то монетизировалось.
Хорошо что есть х2 скорость просмотра, а то можно дол**ебом стать

По твоему объявлению баннера я скинул голду, ты не подал его.
Объявляю тебя пиз**болом.

яхзкакспатьпослетакогодаунвидеоужс
у меня всё

Dayan

Лайки
1 318
Посмотреть вложение 306375
Потратил 7 минут бездарнейшим образом слушая как бездарный контентер несет полную бездарность для фарма ик дулей за 1 час на х100 сервере. Боже, дай бог тебе хорошего донатера, чтобы твоё наитупейшее творчество хоть как то монетизировалось.
Хорошо что есть х2 скорость просмотра, а то можно дол**ебом стать

По твоему объявлению баннера я скинул голду, ты не подал его.
Объявляю тебя пиз**болом.

яхзкакспатьпослетакогодаунвидеоужс
у меня всё
клоун и *****еб я тебе сказал что закидывай мне 5к голды и я скажу в видео что ты *****еб
ты не закинул, обяъвляю тебя пиzдоболом на форуме
особенно учитывая что ты hуйня без статусная и нонейм тут
:char-morc-pepe:

а про донат не беспокойся я сам на ход ноги поцонам с форума по 15к даю

и стартерпаки элитные: https://board.scryde.net/threads/rozygrysh-ehlitnogo-starterpaka-x100-22-05-2026.135258/
:sticker-vk-pilfy-002:

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
клоун и *****еб я тебе сказал что закидывай мне 5к голды и я скажу в видео что ты *****еб
ты не закинул, обяъвляю тебя пиzдоболом на форуме
особенно учитывая что ты hуйня без статусная и нонейм тут

а про донат не беспокойся я сам на ход ноги поцонам с форума по 15к даю

и стартерпаки элитные: https://board.scryde.net/threads/rozygrysh-ehlitnogo-starterpaka-x100-22-05-2026.135258/
:sticker-vk-pilfy-002:
Кхм, стесняюсь спросить, а ты-то кто, что нонеймами народ клеймишь?

Кто-то вообще знает про тебя что-то кроме псевдоинтеллектуальных высеров на форуме и чсв, улетевшего в космос после участия в збт, куда брали вообще всех, кто плюсанул в теме на форуме?

По самому видео - час фармить 300кк - это сильная рекомендация, конечно, для х100 серва

Dayan

Лайки
1 318
Кхм, стесняюсь спросить, а ты-то кто, что нонеймами народ клеймишь?

Кто-то вообще знает про тебя что-то кроме псевдоинтеллектуальных высеров на форуме и чсв, улетевшего в космос после участия в збт, куда брали вообще всех, кто плюсанул в теме на форуме?

По самому видео - час фармить 300кк - это сильная рекомендация, конечно, для х100 серва
что не так с моим чсв?
дурачек бегает по моим темам и оскорбляет, это во первых
во вторых, фарми в рин шмоте без па и без споила больше в чем проблема?

может у тебя лучше получится, сними видео про это для новичков

а я понял еще один апрельский твинк на дурачке забаненом, за хейт админа,
можешь дальше не продолжать, обиженый
сделай майский хотя бы чтоли, так менее заметно будет шо жопа у тебя красная

1779945359985.png

Последнее редактирование:

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
На моих видосах, которые пылятся на ютубе 10 лет, сделаны на коленке на ноуте, который уже тогда бал старый и сломался через месяц, набирают ежедневно больше просмотров и помогают людям больше, чем ты с современным оборудованием и иишками себе сможешь позволить в принципе.
Ну и про фарм я чуть в курсе.
Screenshot_2026-05-28-09-39-54-907_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2026-05-28-09-37-18-278_com.google.android.apps.youtube.creator.jpg

Тем бедолагам, кто забрел сюда в поисках советов для новичков по фарму, дам бесплатный совет: нужен спойлер 52 лвла максимум.
Летим в ледяной лаберинт(например ice merchant cabin) там недалеко от тп мобы горгульи. Бьем, спойлим, лутаем с них asofe. На ленивом фарме двух горгулий можно налутать 4-5к ресурса за час. Это уже больше адены, чем рекомендует ТС.
Еще тот же ресурс можно фармить при наличии нобла(ну или ногами добежать) на 2(или 3) этаже садов богини евы(из хейна) на water giant-ах. Там можно выносить 6-8к asofe в час. Можно фармить на шубах в тех же садах в центре, но там спот популярный, так что новичку без прикрытия там делать нечего.

Альтернатива: крепость белых песков рядом с островом алигаторов. Тем мобы Nos, с них спойлится coarse bone powder. Там лучше какой-нибудь маг с птичкой агатионом.

И asofe и cbp - ходовые ресурсы для крафта шмота, их продать легко.

Это отличный способ получить стартовый капитал, с которого можно начать барыжить.

Тот, кто прочитал это сообщение в непопулярной теме неизвестного контент-мейкера и великого збт-тестера, рекомендую идти по пути гнома и фармить аденку аденкой.

cAtchMe

Граф
Лайки
741
На моих видосах, которые пылятся на ютубе 10 лет, сделаны на коленке на ноуте, который уже тогда бал старый и сломался через месяц, набирают ежедневно больше просмотров и помогают людям больше, чем ты с современным оборудованием и иишками себе сможешь позволить в принципе.
Ну и про фарм я чуть в курсе. Посмотреть вложение 306419
Посмотреть вложение 306420
Тем бедолагам, кто забрел сюда в поисках советов для новичков по фарму, дам бесплатный совет: нужен спойлер 52 лвла максимум.
Летим в ледяной лаберинт(например ice merchant cabin) там недалеко от тп мобы горгульи. Бьем, спойлим, лутаем с них asofe. На ленивом фарме двух горгулий можно налутать 4-5к ресурса за час. Это уже больше адены, чем рекомендует ТС.
Еще тот же ресурс можно фармить при наличии нобла(ну или ногами добежать) на 2(или 3) этаже садов богини евы(из хейна) на water giant-ах. Там можно выносить 6-8к asofe в час. Можно фармить на шубах в тех же садах в центре, но там спот популярный, так что новичку без прикрытия там делать нечего.

Альтернатива: крепость белых песков рядом с островом алигаторов. Тем мобы Nos, с них спойлится coarse bone powder. Там лучше какой-нибудь маг с птичкой агатионом.

И asofe и cbp - ходовые ресурсы для крафта шмота, их продать легко.

Это отличный способ получить стартовый капитал, с которого можно начать барыжить.

Тот, кто прочитал это сообщение в непопулярной теме неизвестного контент-мейкера и великого збт-тестера, рекомендую идти по пути гнома и фармить аденку аденкой.
Можно ещё горгулей фармить в Мартирах и одновременно лутать АА+асофы, для новичка отличный заработок будет

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
Можно ещё горгулей фармить в Мартирах и одновременно лутать АА+асофы, для новичка отличный заработок будет
Это да, можно и сопы в катах спойлить, и дмп. Я просто порекомендовал не попсовые места вроде кат, где можно на чиле пофармить, без лишних пвп за спот.

Dayan

Лайки
1 318
рекомендую идти по пути гнома
гном тупая скучная никому не интересная попсятина, особенно на серваке со споил агатионом
когда намного веселее делать пиу пиу на гладе и зарабатывать за 10 минут на икар

но ты можешь сделать канал про гнома, может кому то зайдёт...
а что касается типа у тебя больше просмотров, то это чушь собачья конечно же
я сделал канал зимой с нуля и за 1 месяц запилил 20 видео которые набирали по 3-7 тысяч просмотров это нулевый канал за 1 месяц...

набрал подписоту
стал призером конкурса от скрайда
получил 15к голды, раздал их поцанам на фороме https://board.scryde.net/threads/ch...-otchet-i-skriny-gotovy-4-pobeditelja.132735/
потом снес этот канал потому что могу

я доказал себе что за месяц могу сделать популярный канал стать призером конкурса и снести его

сейчас опять заного делаю по приколу
потому что даже конкурса нет для этого серва
надеюсь осений эсенс нас всех удивит и мы там зажжем

а у тебя 10 летняя никому не нужная тухлятина,
у меня всё новое по новому скрайду...

но всё равно если захочешь пилить видосы по скрайду, желаю тебе удачи

Последнее редактирование:

Dayan

Лайки
1 318
для альтернативно одарёных
там не все бафы есть и их надо поставить чтобы мана медленней заканчивалась на париках
но ты продолжай закапывать себя

venzell

Слава Нації!
Лайки
797
для альтернативно одарёных
там не все бафы есть и их надо поставить чтобы мана медленней заканчивалась на париках
но ты продолжай закапывать себя
шизик, ты на глада советуешь медитейшн, который режет мп расход для маг скилов. а ты ебучий глад 56 очнись

Dayan

Лайки
1 318
шизик, ты на глада советуешь медитейшн, который режет мп расход для маг скилов. а ты ебучий глад 56 очнись
плак плак, ты что нибудь про регенирацию мп слышал?
про тоглы которые постоянно мп жрут (блять да кому я объясняю ты же троль тупой)
про то что мп дорогое особенно для начинающих? и т.д.

хотябы за 5 лет что ты тут зареган?
вот новички узнали что есть подобные сонги которые им понадобятся как в фарме так и на сабах.

вместо того чтобы закапывать себя тут лучше бы что-то полезное для форума сделал

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
про тоглы которые постоянно мп жрут (блять да кому я объясняю ты же троль тупой)

вот новички узнали что есть подобные сонги которые им понадобятся как в фарме так и на сабах.

вместо того чтобы закапывать себя тут лучше бы что-то полезное для форума сделал
Ты ебнутый, это точно. Ману можно в 1 клик до фулк восстановить в альтб, нахуя эти +20% манарегена на глада, у когорого манарегена ноль. 0*1.20=0, иди в школе поучись. Лучше сэкономить 20% расхода, чем умножить на 1.2 то, чего на*** нет.

Dayan

Лайки
1 318
Ты ебнутый, это точно. Ману можно в 1 клик до фулк восстановить в альтб, нахуя эти +20% манарегена на глада, у когорого манарегена ноль. 0*1.20=0, иди в школе поучись. Лучше сэкономить 20% расхода, чем умножить на 1.2 то, чего на*** нет.
чел вместо того чтобы продолжать закапывать себя и учить меня как делать гайды для новичиков которые не могут себе на соски накрабить

лучше ответь на этот комментарий, я его долго писал душу вложил а ты проигнорировал :char-morc-smoke:

гном тупая скучная никому не интересная попсятина, особенно на серваке со споил агатионом
когда намного веселее делать пиу пиу на гладе и зарабатывать за 10 минут на икар

но ты можешь сделать канал про гнома, может кому то зайдёт...
а что касается типа у тебя больше просмотров, то это чушь собачья конечно же
я сделал канал зимой с нуля и за 1 месяц запилил 20 видео которые набирали по 3-7 тысяч просмотров это нулевый канал за 1 месяц...

набрал подписоту
стал призером конкурса от скрайда
получил 15к голды, раздал их поцанам на фороме https://board.scryde.net/threads/ch...-otchet-i-skriny-gotovy-4-pobeditelja.132735/
потом снес этот канал потому что могу

я доказал себе что за месяц могу сделать популярный канал стать призером конкурса и снести его

сейчас опять заного делаю по приколу
потому что даже конкурса нет для этого серва
надеюсь осений эсенс нас всех удивит и мы там зажжем

а у тебя 10 летняя никому не нужная тухлятина,
у меня всё новое по новому скрайду...

но всё равно если захочешь пилить видосы по скрайду, желаю тебе удачи

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
чел вместо того чтобы продолжать закапывать себя и учить меня как делать гайды для новичиков которые не могут себе на соски накрабить

лучше ответь на этот комментарий, я его долго писал душу вложил а ты проигнорировал :char-morc-smoke:
Ну вижу смысла, но ок. Мой мертвый канал с 10-летней тухлятиной регулярно собирает просмотры без какого-либо продвижения.

Ты ебнутый пилишь глупейший контент в болоте для болота, при этом на каждый видос постишь тред на форуме и ловишь в комментах здоровую критику на полную ерунду, которую ты несешь (взять те же сонги). И эту критику ты не вывозишь, сразу начинаешь агриться и кидаться говном аки шимпанзе.

Все новое про все новое твой контент?
Ты дважды ебнутый. Скрайд это форк хф, которому лет больше, чем моей 10-летней тухлятине, раза в 1.5. Тут ЦА - старые задроты 30-40 лет, которые про игру знают почти все. Ты же отправляешь их в каты (!), вместо того, чтобы популярно объяснить для этих "новичков" реально новые для них механики, реализованные на скрайде.
Где блять в этом видосе ты рассказал про новый контент, который моложе 15 лет? Что мы **** в катах не видели? Мобов? Камушки? АА?

И раз уж ты забайтил меня на ответ, то и на этот мой месседж отвечай по факту, а не "плак-плак, опять хейтеры-нонеймы, админам жопу лизь".

Dayan

Лайки
1 318
Ну вижу смысла, но ок. Мой мертвый канал с 10-летней тухлятиной регулярно собирает просмотры без какого-либо продвижения.

Ты ебнутый пилишь глупейший контент в болоте для болота, при этом на каждый видос постишь тред на форуме и ловишь в комментах здоровую критику на полную ерунду, которую ты несешь (взять те же сонги). И эту критику ты не вывозишь, сразу начинаешь агриться и кидаться говном аки шимпанзе.

Все новое про все новое твой контент?
Ты дважды ебнутый. Скрайд это форк хф, которому лет больше, чем моей 10-летней тухлятине, раза в 1.5. Тут ЦА - старые задроты 30-40 лет, которые про игру знают почти все. Ты же отправляешь их в каты (!), вместо того, чтобы популярно объяснить для этих "новичков" реально новые для них механики, реализованные на скрайде.
Где блять в этом видосе ты рассказал про новый контент, который моложе 15 лет? Что мы **** в катах не видели? Мобов? Камушки? АА?

И раз уж ты забайтил меня на ответ, то и на этот мой месседж отвечай по факту, а не "плак-плак, опять хейтеры-нонеймы, админам жопу лизь".

ну ты бред написал ты вообще ни вчем не шаришь
хочешь поговроить про болото или 40 летнее ца которое всё знает

то пусть саппорт скинет тебе типичные вопросы от комунити которое им задают в телеге
потом будешь про ца говорить

и опять же ты пытаешься сказать что мой канал никому не нужен
25 тыс просмотров за 1 месяц на новом канале говорят совсем об обратном
обучение л2 сейчас необходимо как никогда

а с выходом эсенса станет еще важнее

так что зачился и завидуй молча

сегодня буду снимать видево как новичкам ходить на 3 на 3
топ контент подписувайтесь

там можно поднять буквально тонны бабла на оли ивентах

venzell

Слава Нації!
Лайки
797

а да, так хули ты коня на реген не бафаешь, ало???
твой медитейшн на физах на*** не всрался если есть чемпион, чел, иди почитай бафы я хз,
посоветовал кач в катах, и ахуел от того что там дрохуя людей? а ты вкурсе какие каты ты выбрал? челы кости спойлят 24\7 в этих катах, но не, чел такой - "АХ УЛИ ТУТ ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ НО ВЕЙ"

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
ну ты бред написал ты вообще ни вчем не шаришь
хочешь поговроить про болото или 40 летнее ца которое всё знает

то пусть саппорт скинет тебе типичные вопросы от комунити которое им задают в телеге
потом будешь про ца говорить

и опять же ты пытаешься сказать что мой канал никому не нужен
25 тыс просмотров за 1 месяц на новом канале говорят совсем об обратном
обучение л2 сейчас необходимо как никогда

а с выходом эсенса станет еще важнее

так что зачился и завидуй молча

сегодня буду снимать видево как новичкам ходить на 3 на 3
топ контент подписувайтесь

там можно поднять буквально тонны бабла на оли ивентах
Как и ожидалось, ни одного ответа на заданные вопросы. Что нового ты показал в этом видосе, что младше 15 лет?
Кого ты собрался учить игре в л2? Сраных зумеров, которые не могут ни на чем больше двух минут сфокусироваться и обычный гринд для них это стресс невероятный?
ЦА проекта по л2 - платежеспособная аудитория 30+. И им нафиг не нужны советы "как бить мобов в катах, как 15 лет назад".

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
@Da
ЕБЛАН, ТЫ ИХ ДАЖЕ НЕ НАЖАЛ
Самое тупое, что они даже не нужны при "пиу-пиу массухами")
Даже не пытайся понять этого чела. Он пилит контент и не знает, кто его целевая аудитория. Мальчику лет 25, аналитические способности еще не развиты, как и самокритика.

Dayan

Лайки
1 318
а да, так хули ты коня на реген не бафаешь, ало???
твой медитейшн на физах на*** не всрался если есть чемпион, чел, иди почитай бафы я хз,
посоветовал кач в катах, и ахуел от того что там дрохуя людей? а ты вкурсе какие каты ты выбрал? челы кости спойлят 24\7 в этих катах, но не, чел такой - "АХ УЛИ ТУТ ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ НО ВЕЙ"
Как и ожидалось, ни одного ответа на заданные вопросы. Что нового ты показал в этом видосе, что младше 15 лет?
Кого ты собрался учить игре в л2? Сраных зумеров, которые не могут ни на чем больше двух минут сфокусироваться и обычный гринд для них это стресс невероятный?
ЦА проекта по л2 - платежеспособная аудитория 30+. И им нафиг не нужны советы "как бить мобов в катах, как 15 лет назад".
ЕБЛАН, ТЫ ИХ ДАЖЕ НЕ НАЖАЛ
@Da

Самое тупое, что они даже не нужны при "пиу-пиу массухами")
Даже не пытайся понять этого чела. Он пилит контент и не знает, кто его целевая аудитория. Мальчику лет 25, аналитические способности еще не развиты, как и самокритика.

ыыы ппц тут раzъеб кабин старых пердунов

вы же понимаете шо вы горите с видео от игры?
и что вам не по 12 лет

кстати тоглы нужны на глада не пиzди тут, они нужны когда ты фармишь чампа автоатакой...
у коня там же откат лучше а не реген, там другие правила
всё вроде на все вопросы ответил

а еще ты скозал что нет ничего нового, я показал про таланты шо типа мы их будем учить, это новый контент
еще там был рынок вселенский, на весь мир, вот его тоже казал, новый контент

еще дальше буду показывать, это же челендж, с 0 без па и доната мы доберемся до руин и дропнем свой первый скристал вот это топ контент а кристалы дорогие

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
49
ыыы ппц тут раzъеб кабин старых пердунов

вы же понимаете шо вы горите с видео от игры?
и что вам не по 12 лет

кстати тоглы нужны на глада не пиzди тут, они нужны когда ты фармишь чампа автоатакой...
у коня там же откат лучше а не реген, там другие правила
всё вроде на все вопросы ответил

а еще ты скозал что нет ничего нового, я показал про таланты шо типа мы их будем учить, это новый контент
еще там был рынок вселенский, на весь мир, вот его тоже казал, новый контент

еще дальше буду показывать, это же челендж, с 0 без па и доната мы доберемся до руин и дропнем свой первый скристал вот это топ контент а кристалы дорогие
Ну я все про тебя понял. Попытался чуть спуститься до уровня идиота, чтобы объяснить тебе на пальцах, - не помогло. Видать ты на уровне идеократии, где снизу уже не постучать. Нырять до уровня умственно отсталого, чтобы общаться на равных с кем-то вроде тебя, считаю ниже своего достоинства. Счастливо оставаться в своем выдуманном мире, где в л2 играют зумеры-новички и гладу очень нужен манареген, чтобы пофармить в катах.

Верх