Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Veronika

Граф
Лайки
642
64 (18)
По голосованию видно что большое скопление Бэдсосок в клане Дивизион.
Отписываем ники (в ПМ или сюда) этих героев с бэдсосок которые на данный момент бегают (или бегали в этом месяце) под кланом дивизион.
Буду очень благодарен, с меня лайк!
а зачем тебе их ники!?если ты играешь и так все видишь,и другие тоже

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
64 (18)
По голосованию видно что большое скопление Бэдсосок в клане Дивизион.
Отписываем ники (в ПМ или сюда) этих героев с бэдсосок которые на данный момент бегают (или бегали в этом месяце) под кланом дивизион.
Буду очень благодарен, с меня лайк!
я (ISeeStars), Кадр, OnlySteal

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Смешно читать даже то, что вы пишите))

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
проще же слится в доминирующий клан,чем создать и держать опозицию
ага давай создай достойную оппозицию, я с удовольствием присоединюсь ради фана. после того как ушел инфернал нету нормальных кланов, одни помойки с бомжами.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
ага давай создай достойную оппозицию, я с удовольствием присоединюсь ради фана. после того как ушел инфернал нету нормальных кланов, одни помойки с бомжами.

На сервере онлайн новых людей пропал.
:oleg44:Весь народ с одноклеточным мозгом идёт в дивизы.. там же замок, флаги. У оппозиции мало вариантов.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
я (ISeeStars), Кадр, OnlySteal

На сколько я слышал бэдсоски воевали с дивизами. Дивизы переехали бэдсосок и отжали замок, флаги.
После чего бэдсоски стали заливаться к дивизам. Не понятно, у людей (а их не мало, 10+ Минимум) есть чувство собственного достоинства? Пытаться бороться, сделать оппозицию. Нет же, проще залиться в клан с флагами и не думать не о чем. И главное, считать себя дивизам)) какой ты дивиз? Ты обоссаный раб, приползший на коленях к своему хозяину!

naxalenok

Барон
Лайки
75
да да ушел инфернал, :nichosi23: он бан получил изначально за РМТ, после видал его пару раз, смысл было договариваться с админами на счет бана - хз. На счет Дивизов что могу сказать, да большинство у них, а все из-за чего ? просто люди которые в данный момен играют в других клана, слишком много о себе мнения (не все есть и норм люди), при всем при этом они еще выбирают кого брать в клан к себе, а кого нет, мол СХ нам не нужны, НО как стало известно если у этого СХ есть Анаким то ВЕЛКОМ даже в КП возьмем. И на сколько мне известно большинство пойдет на х500, т.к. тут уже стало скучно че то :nichosi36::nichosi34:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
да да ушел инфернал, :nichosi23: он бан получил изначально за РМТ, после видал его пару раз, смысл было договариваться с админами на счет бана - хз. На счет Дивизов что могу сказать, да большинство у них, а все из-за чего ? просто люди которые в данный момен играют в других клана, слишком много о себе мнения (не все есть и норм люди), при всем при этом они еще выбирают кого брать в клан к себе, а кого нет, мол СХ нам не нужны, НО как стало известно если у этого СХ есть Анаким то ВЕЛКОМ даже в КП возьмем. И на сколько мне известно большинство пойдет на х500, т.к. тут уже стало скучно че то :nichosi36::nichosi34:
по сути 6ан дали не за ..уй, какой то петушок сидел и записывал что я рассказываю про РМТ, и слил админам запись хз только сколько ей времени 2 месяца м6, а так да Запор стайл ра6отает\Нахаленок ты был походу тем петушком( слабый завистливый щенок

No Name

Noob
Лайки
35
Интересно, но факт!
Кто вообще, у истоков основания клана был? Сейчас они есть в клане?

З.Ы. если нет варианта вписываем свой.
У основания стояли: Стронг, Вивен, Либерика, Парквей,Седрик, Трой, Бомж, Дерзость, Фобос

Veronika

Граф
Лайки
642
ты говоришь что в др кланах не норм люди и высокого о себе мнения,в отличии от скромняжек девизов,да нужно спасибо сказать тем кланам которые есть на Серве и которые не *********ют девизам,они и держат этот серв на плаву,пытаясь сделать оппозицию.

Veronika

Граф
Лайки
642
врядли фобус входил в основатели дивизов

naxalenok

Барон
Лайки
75
ты говоришь что в др кланах не норм люди и высокого о себе мнения,в отличии от скромняжек девизов,да нужно спасибо сказать тем кланам которые есть на Серве и которые не *********ют девизам,они и держат этот серв на плаву,пытаясь сделать оппозицию.
ЗЫ, для таких как ты в скобках указанно (не все, есть и норм люди)

naxalenok

Барон
Лайки
75
по сути 6ан дали не за ..уй, какой то петушок сидел и записывал что я рассказываю про РМТ, и слил админам запись хз только сколько ей времени 2 месяца м6, а так да Запор стайл ра6отает\Нахаленок ты был походу тем петушком( слабый завистливый щенок
бгггггг слабый и звасилтливый щенок походу в данном случае ты, т.к. бросил свой клан на Зеда и свалил поджав хвост с серва. У меня только инфа про бан, как я мог записать твой разговор, ведь с каких пор я с тобой в одной голосовой связи сидел ? лично я не помню, так что пересмотри кто тут петух . Сначала наверное надо разобраться а потом уже словами бросаться!:nichosi23:

Верх