Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Кем опущен та?
Я же тебе написал очко ты порвоное на х50, что бы ты слился, ты ещё тут?
на пример мной, Кек, опять пустойсловить полетел Тупой! Прежде чем ты на кого то что то говориш предъяви пруф, 6ез него можеш проста идти на хой это раз! Напомню теперь те6я все будут НАЗЫВАТЬ-ТУПОЙ это два а три . Ху плет отредакрировал пост ясно, когда его на словах поймал я и опустил)Глушитель е6..ный

Последнее редактирование:

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
на пример мной, Кек, опять пустойсловить полетел Тупой! Прежде чем ты на кого то что то говориш предъяви пруф, 6ез него можеш проста идти на хой это раз! Напомню теперь те6я все будут НАЗЫВАТЬ-ТУПОЙ это два а три . Ху плет отредакрировал пост ясно, когда его на словах поймал я и опустил)Глушитель е6..ный

Смещён, чем опустил? Пруф давай. Про Нахаленак обоссаного КЛа читай выше. Про себя можешь в другой теме изучить. Слейся говорю же..

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Смещён, чем опустил? Пруф давай. Про Нахаленак обоссаного КЛа читай выше. Про себя можешь в другой теме изучить. Слейся говорю же..
Ясно, стрелы еще метает) Ноу нейм который сидит на форуме терпит в каждом посте , анскил... А что про меня говорить?) я не сидел в клане и не фармил стокато) а хоть как то людей двигал) а ты ноу нейм) 6оссаный который даже свой ник не может написать на форуме , ТУПОЙ

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Ясно, стрелы еще метает) Ноу нейм который сидит на форуме терпит в каждом посте , анскил...
Ты посты набиваешь что ли? Ты по делу в теме можешь что то сказать? Если нет, слейся в унитаз, "обоссаный на х50". (Титул такой поставь, где ты там ща бегаешь)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Ты посты набиваешь что ли? Ты по делу в теме можешь что то сказать? Если нет, слейся в унитаз, "обоссаный на х50". (Титул такой поставь, где ты там ща бегаешь)
Обоссаный Кем же ?((Я же говорю что ТУПОЙ

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Обоссаный Кем же ?((Я же говорю что ТУПОЙ
Да не мало кем)))
Чувак который словил тебя на рмт.
Дивизы + подсосы зениты которые так же тя слили в унитаз.. факт?
Но ты ещё норм держался в отличие от Трынь-Нахаленка, который слился к дивизам после глубокого п0дсасывания. А обсосали его соклановцы, которые не повелись на его подсос политику.

NaxalkA

Барон
Лайки
38
ники соклановцев в студию кто по твоим словам"обоссал" Нахаленка. Очень интересно и от них это услышать, хотя думаю ими же ты будешь послан очень далеко. Лично от себя могу сказать - Как тебя еще не порвало от злости то? не взяли в дивизы? бедняжка, поплачь - полегчает

naxalenok

Барон
Лайки
75
Какой вопрос дебила кусок, И ГДЕ НИК ТВОЙ, кем ты был в скорпах, или что меняешь ники и кланы как шлюшка?
И кто там из сокланов меня еще "обосал" ники в студию узнаем с их слов. За одно проверим кто тут балабол.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Да не мало кем)))
Чувак который словил тебя на рмт.
Дивизы + подсосы зениты которые так же тя слили в унитаз.. факт?
Но ты ещё норм держался в отличие от Трынь-Нахаленка, который слился к дивизам после глубокого п0дсасывания. А обсосали его соклановцы, которые не повелись на его подсос политику.
логика "Бога"или Да у на у те6я ахахах, слили , если ты не знаеш почему я ушел так что закрой лучше рот и сиди сопи в 2е дырочки((( на данный момент ты щас проста как клоун выглядиш со своими неочемными коментами((ТУПОЙ и про рмт воо6ще рот закрой ахаха, хз могу зайти на чара все как есть так и осталось

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
логика "Бога"или Да у на у те6я ахахах, слили , если ты не знаеш почему я ушел так что закрой лучше рот и сиди сопи в 2е дырочки((( на данный момент ты щас проста как клоун выглядиш со своими неочемными коментами((ТУПОЙ и про рмт воо6ще рот закрой ахаха, хз могу зайти на чара все как есть так и осталось
почему ты ушел?!! да потому что ты слабый... очень слабый...

Верх