Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Обоссаный Кем же ?((Я же говорю что ТУПОЙ
Да не мало кем)))
Чувак который словил тебя на рмт.
Дивизы + подсосы зениты которые так же тя слили в унитаз.. факт?
Но ты ещё норм держался в отличие от Трынь-Нахаленка, который слился к дивизам после глубокого п0дсасывания. А обсосали его соклановцы, которые не повелись на его подсос политику.

Последнее редактирование:

NaxalkA

Барон
Лайки
38
ники соклановцев в студию кто по твоим словам"обоссал" Нахаленка. Очень интересно и от них это услышать, хотя думаю ими же ты будешь послан очень далеко. Лично от себя могу сказать - Как тебя еще не порвало от злости то? не взяли в дивизы? бедняжка, поплачь - полегчает

naxalenok

Барон
Лайки
75
Какой вопрос дебила кусок, И ГДЕ НИК ТВОЙ, кем ты был в скорпах, или что меняешь ники и кланы как шлюшка?
И кто там из сокланов меня еще "обосал" ники в студию узнаем с их слов. За одно проверим кто тут балабол.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Да не мало кем)))
Чувак который словил тебя на рмт.
Дивизы + подсосы зениты которые так же тя слили в унитаз.. факт?
Но ты ещё норм держался в отличие от Трынь-Нахаленка, который слился к дивизам после глубокого п0дсасывания. А обсосали его соклановцы, которые не повелись на его подсос политику.
логика "Бога"или Да у на у те6я ахахах, слили , если ты не знаеш почему я ушел так что закрой лучше рот и сиди сопи в 2е дырочки((( на данный момент ты щас проста как клоун выглядиш со своими неочемными коментами((ТУПОЙ и про рмт воо6ще рот закрой ахаха, хз могу зайти на чара все как есть так и осталось

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
логика "Бога"или Да у на у те6я ахахах, слили , если ты не знаеш почему я ушел так что закрой лучше рот и сиди сопи в 2е дырочки((( на данный момент ты щас проста как клоун выглядиш со своими неочемными коментами((ТУПОЙ и про рмт воо6ще рот закрой ахаха, хз могу зайти на чара все как есть так и осталось
почему ты ушел?!! да потому что ты слабый... очень слабый...

Верх