Игроки Дивизиона?

Игроки из каких кланов сейчас находятся в дивизионах?

• Scorpions

Голосов: 12 23,5%
  • Sopranos

Голосов: 11 21,6%
  • Champions

• Badsoski

Голосов: 24 47,1%
  • CLF

Голосов: 5 9,8%
  • Зенит

• Зебесты

Голосов: 2 3,9%
  • Имморталы

• Другой клан

Голосов: 11 21,6%

• Всего проголосовало
    51

Veronika

Граф
Лайки
642
а что тут вписывать,все из перечисленных там находятся)ну ещё наконец-то покинули сервер лёд бин клан WOT и тоже сейчас в дивизах)видимо научились на пустом серве играть и решили повоевать с живыми людьми)))

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Пожалуйста, оставляйте голоса, интересно из кого состоит клан дивизионов..

Седрик

Барон
Лайки
16
а что тут вписывать,все из перечисленных там находятся)ну ещё наконец-то покинули сервер лёд бин клан WOT и тоже сейчас в дивизах)видимо научились на пустом серве играть и решили повоевать с живыми людьми)))
Что ты пишешь вообще?Покинули сервер Лед,Бин и клан какой то,но играю в Дивизионах,завязывай курить всякую дрянь уже.....

Veronika

Граф
Лайки
642
Что ты пишешь вообще?Покинули сервер Лед,Бин и клан какой то,но играю в Дивизионах,завязывай курить всякую дрянь уже.....
цедрик есть у вас в клане шк пумыч титул вот,так назывался клан на лед бине,и ещё видела ники с того сервера у вас в клане,ты считаешь совпадение?

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Пожалуйста, если другой вариант, то оставляйте сообщение из какого клана..

Veronika

Граф
Лайки
642
Это Фулла пачка,наши так то)
да у вас полсервера ваши)а вот этот как раз пумыч с того самого серва,видимо просто в пак взяли,а то что типо откуда знать о людях с того лёд бина вам,так есть такой kokins Леша,с которым основа вашего клана знакома,и видимо он подтянул их сюда к вам)

Седрик

Барон
Лайки
16
фул и кокинс это же один и тот же человек насколько я знаю,так он и играл недавно на лед бине или скажешь что они типо у вас давно?)
Он всегда играл в Дивизионах так то,у тебя с памятью проблемы что ли?)

allegra

Барон
Лайки
77
У истоков клана Дивизион: Руслан-StrongHold, Liberica(Катя),Nicolle(Таня), Седрик(Жека),Rofluk(Леха),Parkwaydrive(Дима), еще с нами были Lovelas(Толя),Troy(Виталя) и БОМЖ(Паша)-они сейчас уже не играют. Затем сразу почти к нам пришла пачка Алисы(их тоже уже можно сказать, что они Дивизион). Может кого то забыла,ребята,извиняйте)Именно эти люди создали ТУТ клан дивизион(изначально в составе 9-10 человек) в опозицию клану бедсоски(сейчас паки этого клана и отдельных мемберов можно увидеть в каждом клане на серве), а Дивизион как был изначально Дивизионом так и им остался и останется, а кто к нам приходит в клан кто уходит это личное дело каждого...Мы насильно никого к нам не тащим. Про Леху Фула так он тоже наш-в силу своих технических проблем с РК потерял с нами связь,но ему передали что мы тут и он нас нашел. Так что я думаю глупо создавать подобные темы, распадаются кланы,паки, а людям играть хочется вот и приходят кто к нам, кто варам.....

НагибаторУщербов

Старейшина
Лайки
2
Так что я думаю глупо создавать подобные темы, распадаются кланы,паки, а людям играть хочется вот и приходят кто к нам, кто варам.....

А мне стало интересно, кто находиться в клане дивизион. даже зарегался на форуме и проголосовал! так как знаю этих людей и с какого клана они изначально...

НагибаторУщербов

Старейшина
Лайки
2
Мы насильно никого к нам не тащим
Есть такой показатель как Замок, флаги. это одна из первых причин по которой люди выбирают клан!
А Замок на моей памяти вы в одиночку отстаивали без подсософ один раз, на прошлой осаде. делайте вывод!

Последнее редактирование:

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
64 (18)
По голосованию видно что большое скопление Бэдсосок в клане Дивизион.
Отписываем ники (в ПМ или сюда) этих героев с бэдсосок которые на данный момент бегают (или бегали в этом месяце) под кланом дивизион.
Буду очень благодарен, с меня лайк!

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
:oleg13:
Кстати, кто бы что не говорил, Имморталы присутствуют в клане дивизион...

Может разведчики? ;)

Верх