- Лайки
- 1 836
А ты кто?А как же я? Я ж блять бог олимпа
(с 18 птс)
А ты кто?А как же я? Я ж блять бог олимпа
(с 18 птс)
Биш, но в душе - сб...Бишом 18 птс за 20 боев, сб - 78 за 4 боя...45 вр на бише, 100 вр на сб..дяя...А ты кто?
да я же играл на пп в поле с нашими малышами я знаю каково это1000 конопок в секунду, спустя 10 минут гвг мои руки просто ах*ели.
когда сделаешь как нейва 100 вр за 20 боев тогда поговорим с тобойБиш, но в душе - сб...Бишом 18 птс за 20 боев, сб - 78 за 4 боя...45 вр на бише, 100 вр на сб..дяя...
с текущим оли с говноедами на фсах на любом классе будет тяжело, вон вчера скальпель прочувствовал фсов франка по полнойЯсненько, думаю для меня это будет слишклм сложно -__-
до последнего думал что тыААААААААА ты тогда был на пп я вспомнил...
нет, там ник extraterrestrial, это нейва, просто я чёт думал что мы тогда без пп былидо последнего думал что ты
Потом @Chirip залетал говорил про пузико пздц
как говорится gde vidio tvarАчо всмысле, не понял
как говорится gde vidio tvar
у меня такое чувство что в начале слышу голос коробкаДа я вот на просторах интернета нашел шедевр, мне напомнило это одного челвоека
Когда ему разрешили душить на гвг, и флудить в войс
@skrubby
p/s мое видео в планах только шы
Ну ферглу на каналАчо всмысле, не понял
Ну ферглу на канал
Потом напомню как в 2 часика ночи в мамбле сидели и тут ты такой ище когда Веталь был в пикачу игралиВаще нихуя не панимаю(
Потом напомню как в 2 часика ночи в мамбле сидели и тут ты такой ище когда Веталь был в пикачу играли
И какая задача у пп в пати? Даже интересно сталода я же играл на пп в поле с нашими малышами я знаю каково это
Это сложно объяснять )Имунка и ребаф пати ТОП)И какая задача у пп в пати? Даже интересно стало
Шилды ребафать офк же, бишам на*** это не надо, а челик на пп ебашит макросы /таргет пати 1-8 и жмет по кругуИ какая задача у пп в пати? Даже интересно стало
greater shield на дд танков вражескихИ какая задача у пп в пати? Даже интересно стало
ВхахахДа я вот на просторах интернета нашел шедевр, мне напомнило это одного челвоека
Когда ему разрешили душить на гвг, и флудить в войс
@skrubby
p/s мое видео в планах только шы
Это же блять ахуенно! Одно но, стоит ли забивать им слот при наличии свс и бд? Ведь не будет надобности ребафать свой пак, да и у каждого второго есть коктейли для этого, м?greater shield на дд танков вражеских
greater might на бишей/дд
комбик+блок щита в дд
ребафф шилда/майта/берса/гш/гм своей пати
иммунка
3 рес
берн и овербафф, если надо
ну и ещё есть фишечки, не буду говорить))
короче говоря, играть против сетапа с пп без пп- самоубийство, потому что твои биши будут по кд -30/40% пдефа, твои дд теряют много дпса, у врагов есть 3 рес и иммунка, которая вносит жутчайший дисбаланс в гвг
Коктейли не снимут другому щиты/майт, плюс голову на баф маны бишам прокинуть для силы бёрна, понимаешь?Это же блять ахуенно! Одно но, стоит ли забивать им слот при наличии свс и бд? Ведь не будет надобности ребафать свой пак, да и у каждого второго есть коктейли для этого, м?
Я обиделся...когда сделаешь как нейва 100 вр за 20 боев тогда поговорим с тобой
Кста, пидарасиq, мб сядешь в след. гвг на пп?greater shield на дд танков вражеских
greater might на бишей/дд
комбик+блок щита в дд
ребафф шилда/майта/берса/гш/гм своей пати
иммунка
3 рес
берн и овербафф, если надо
ну и ещё есть фишечки, не буду говорить))
короче говоря, играть против сетапа с пп без пп- самоубийство, потому что твои биши будут по кд -30/40% пдефа, твои дд теряют много дпса, у врагов есть 3 рес и иммунка, которая вносит жутчайший дисбаланс в гвг

Как вы выйдите gvg без биша и ШК?Кста, пидарасиq, мб сядешь в след. гвг на пп?![]()