Игравые админы может их мужчины или близкие

Gysto

Наследник
Лайки
1
именно поэтому ты пытаешься оправдать себя и вернуться на проект?
Чем я себя оправдываю я расписал всё по факту ,что не чего не нарушил и просто обескуражен тем что произошло и по этому решил поделится этим . Так то разбан в лк 300 саных голды типа даж наказание дали по приколу дабы осадить

Gysto

Наследник
Лайки
1
****абол такой, вот я не юзаю ничего и меня ни разу не банили, странно да
Да нет не странно, а вот что из 11к онлайна половину точно на фул афк макросах а меня забанели за полу афк которое даж по правилам разрешено , это странно

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Предлагаю кейс, игроки будут донатить, что б чела не пускало на сервер
@Adutrix я закину 300 рублей на этого клоуна, что б с него не снимался бан, у него все равно больше трех соток денях нема перебить мою сумму

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
все каты в больших комнатах забиты трейном с лукоками никто ничего не делает на серваке люди только потому что нет альтернатив единственная причина альтернатива только в другу игру пойти а хочеться л2....

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
все каты в больших комнатах забиты трейном с лукоками никто ничего не делает на серваке люди только потому что нет альтернатив единственная причина альтернатива только в другу игру пойти а хочеться л2....
Можно любому пойти в пак к этим лукам и просто раздавать ассисты, не тратя соски и остальные расходники...

Gysto

Наследник
Лайки
1
Как не делают ,меня одного забанели скоро всех пер****ят (но это не точно )

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
А можно не апать эту темку плиз. Вот это слово: игрАвые, меня просто взрывает, когда показывается)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
а можно просто нормально сервак настроить но зачем
Что в твоём понимании нормальный сервак, где на спотах душат работяг, которые пришли попинать мобов... Хочешь делай твинов пкаш ими...

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Что в твоём понимании нормальный сервак, где на спотах душат работяг, которые пришли попинать мобов... Хочешь делай твинов пкаш ими...
работяги это макросники на сб и ее ше ? на ком ты играешь ? наверное на сб ? ))

Лайки
132
очередной "не афк и не со спичкой" лучнег из катакомб. Админ красава, всех чертей банить

Gysto

Наследник
Лайки
1
очередной "не афк и не со спичкой" лучнег из катакомб. Админ красава, всех чертей банить

Играл на сх ,дело было в долине святых и я открыто сказал что помогал себе макро мышкой ,что не запрошено .А вот фул афк макросников и умственно отсталых не банят. Так что и дальше будут страдать такие ущербы и нише броды как ты ,которые себе не могут купить норм мышку .

annatar

Рыцарь
Лайки
10
а что нельзя включить фильмец и заткнуть макрос спичкой на лучнике? может тогда и класс сразу удалять?

по поводу ботов, у меня уже фулл папка "фрапса" с такими типочками, обычно мне похер но если чел влезает в мой спот то увы... лови пк и бан, а то че это они умные фармят и спят одновременно, а я с кругами под глазами)

ariman75

Виконт
Лайки
133
Фармил я локу ,помогал себе макро мышкой (что не запрошено, если это не полная автоматизация) .Пишет какой то чел что кинет на меня репорт ,кто нить знает как кидать на этом серве репорт на макросников ?Я говорю что админам пофиг полсервера на полном афк стоят фармят каты даж в поиске набор ведут , он меня пкашит я прибегаю заного его уже нет походу слили .Буквально через 5 мин приходит админ как я понял или сам пере зашёл на адм чара , и на чинает меня типа проверять скидывать с меня пушку хп регенить и выкидывает с игры и банит . В 2000 админы хоть реально знали как проверить чела который не за компом снимали бафы ,киляли на край писали в пм короче тип тупа хотел отомстить мне и забанить и провёл проверку по прикулу. Карл 50% на серве макросников ,30% ботов ,20% руками играют онлайн 11к и админ сидел и ждал злостного нарушителя меня ага верю. Короче понятно всё с этим проектом ,играй в своё удовольствие но не мешай играть админам или их секс партнёрам очередное уг.
g_20170508_19344853_3.gif

Верх