- Лайки
- 133
а и то ! а если она еще пойдет спать и не одна ?!Подлец, все руками надо.
А если я мышку на автоклик поставлю и спать пойду ?
Посмотреть вложение 225973
ты о детях подумал ?!
они же дебилами вырастут ! - шизоид !
а и то ! а если она еще пойдет спать и не одна ?!Подлец, все руками надо.
А если я мышку на автоклик поставлю и спать пойду ?
Посмотреть вложение 225973
Я, как лучнег, скажу: чем больше макросников забанят, тем лучше. Я сам заипался уже раздавать ассист для пати, где единственный живой игрок - это я. Остальное ушли поссать/пожрать/посмотреть сериал/сбегать в магазин/приготовить кофе.очередной "не афк и не со спичкой" лучнег из катакомб. Админ красава, всех чертей банить
Твоя жизнь это одна пустая трата времениБыло очень сложно читать и понять, но я осилил, теперь жалею что потратил время![]()
Голос из под шконкиТвоя жизнь это одна пустая трата времени
также какой то дурень снимал пушку в лоа,это только по макросам, не говоря уже про стадии работающие наитупейшим образом, залипания в текстурах, прокачки за бабки в "поиске группе", поддержки на форуме, просто отсутствии экономике на сервере, с каждой новой стадией можно в корзину кидать старый грейд, лагающий по вечерам, и очередями в лабу и в игру. Ну стадо хаватает и такое.Фармил я локу ,помогал себе макро мышкой (что не запрошено, если это не полная автоматизация) .Пишет какой то чел что кинет на меня репорт ,кто нить знает как кидать на этом серве репорт на макросников ?Я говорю что админам пофиг полсервера на полном афк стоят фармят каты даж в поиске набор ведут , он меня пкашит я прибегаю заного его уже нет походу слили .Буквально через 5 мин приходит админ как я понял или сам пере зашёл на адм чара , и на чинает меня типа проверять скидывать с меня пушку хп регенить и выкидывает с игры и банит . В 2000 админы хоть реально знали как проверить чела который не за компом снимали бафы ,киляли на край писали в пм короче тип тупа хотел отомстить мне и забанить и провёл проверку по прикулу. Карл 50% на серве макросников ,30% ботов ,20% руками играют онлайн 11к и админ сидел и ждал злостного нарушителя меня ага верю. Короче понятно всё с этим проектом ,играй в своё удовольствие но не мешай играть админам или их секс партнёрам очередное уг.
Лох не Мамонттакже какой то дурень снимал пушку в лоа,это только по макросам, не говоря уже про стадии работающие наитупейшим образом, залипания в текстурах, прокачки за бабки в "поиске группе", поддержки на форуме, просто отсутствии экономике на сервере, с каждой новой стадией можно в корзину кидать старый грейд, лагающий по вечерам, и очередями в лабу и в игру. Ну стадо хаватает и такое.