За 10 лет многое изменилось)На что обращать внимание
Сам вернулся через 8 лет инактива.На что обращать внимание
Для начала тщательно ознакомься с этой темой. Затем создай чара и спокойно развивай его по цепочке квестов от нпс Rin. Если будут вопросы, а они скорее всего будут, то можешь написать мне в лс. Только желательно собери все вопросы сразу и я постараюсь тебе помочьНа что обращать внимание

Респект за адекватный ответ. Автор, если нужен будет хелп - смело пиши. Сам заходил в игру спустя 15 лет) Осн. Моменты расскажу)Для начала тщательно ознакомься с этой темой. Затем создай чара и спокойно развивай его по цепочке квестов от нпс Rin. Если будут вопросы, а они скорее всего будут, то можешь написать мне в лс. Только желательно собери все вопросы сразу и я постараюсь тебе помочь![]()
Увидел карлика в поле или зелёного с большим дрыном делай ноги, зелёные тайсоны не особо вывозят.На что обращать внимание
Я не знаю, у меня этих сосок с дейликом, промокодов, наград за вход хоть жо*ой ешь. Что надо делать чтобы донить на соски?если ты готов как психобольной стоять в 18-36 тел на 8-10 мобов, донить на соски, с инст нихуя не получать каждый заход, это твое, гл

СпасибоДля начала тщательно ознакомься с этой темой. Затем создай чара и спокойно развивай его по цепочке квестов от нпс Rin. Если будут вопросы, а они скорее всего будут, то можешь написать мне в лс. Только желательно собери все вопросы сразу и я постараюсь тебе помочь![]()
НЕ ЛЕЗЬ ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТНа что обращать внимание