Играл в последний раз лет 10 назад...Как тут?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
На что обращать внимание
1740950780053.png

Не благодари. Я тебя спас.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Любой новичек через час игры
dTrV-AaQ7r8JCmxja9EztastAac-1920.jpg

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На что обращать внимание
Сам вернулся через 8 лет инактива.
Если планируешь вкатится.
Бери того кем нравилось играть , я вот кайфанул , думал влечу за кота любименького , в итоге пожрал такого дерьмища , что чуть не сфейлился, учитывая что мой кот в топ 10 гс. Я лично дотерплю до 75го и делаю саб в дестра. Зеленые слишком оп и гномы оп. А так играй кем нравится.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
На что обращать внимание
Для начала тщательно ознакомься с этой темой. Затем создай чара и спокойно развивай его по цепочке квестов от нпс Rin. Если будут вопросы, а они скорее всего будут, то можешь написать мне в лс. Только желательно собери все вопросы сразу и я постараюсь тебе помочь :)

Kastet

Наследник
Лайки
21
Для начала тщательно ознакомься с этой темой. Затем создай чара и спокойно развивай его по цепочке квестов от нпс Rin. Если будут вопросы, а они скорее всего будут, то можешь написать мне в лс. Только желательно собери все вопросы сразу и я постараюсь тебе помочь :)
Респект за адекватный ответ. Автор, если нужен будет хелп - смело пиши. Сам заходил в игру спустя 15 лет) Осн. Моменты расскажу)

You

Виконт
Лайки
418
если ты готов как психобольной стоять в 18-36 тел на 8-10 мобов, донить на соски, с инст нихуя не получать каждый заход, это твое, гл

Rapidone

Виконт
Лайки
124
если ты готов как психобольной стоять в 18-36 тел на 8-10 мобов, донить на соски, с инст нихуя не получать каждый заход, это твое, гл
Я не знаю, у меня этих сосок с дейликом, промокодов, наград за вход хоть жо*ой ешь. Что надо делать чтобы донить на соски?
Если у тебя настолько все плохо, напиши мне письмом в игре, я тебе обменяю 100 купонов из косаря, которые у меня валяются
:char-morc-pepe2:

KoreezZz

Вассал
Лайки
0
Спасибо

Верх