У меня б фрея есть, мне норм))ну ты понимаешь что мне нужен будет эпик?)
Верну - залетай
У меня б фрея есть, мне норм))ну ты понимаешь что мне нужен будет эпик?)
та у меня там еще пару комплектов )У меня б фрея есть, мне норм))
Верну - залетай
@NankaiНу если только речь про миху и салеха, но они вроде адекватные. Хз кто у нас может быть неадекватом
Есть в мамбле такая хрень как: «местное оглушение»@Nankai
Даже не знаю
Нельзя его глушитьЕсть в мамбле такая хрень как: «местное оглушение»
Работает филигранно
Вы шо е6анулись, Витя тише травы. Он тильду нажимать не может, болезнь такая.Нельзя его глушить
Когда Миша вместо Дино мейса будет юзать другие пухи?)Вы шо е6анулись, Витя тише травы. Он тильду нажимать не может, болезнь такая.
Сломался мб ?Вы шо е6анулись, Витя тише травы. Он тильду нажимать не может, болезнь такая.
ну хз у меня еще есть сакр для берна) и штук 9 дино мейсов с лс) а и нож пвп и ик хол) и нюки - в итого у меня где-то 20+ пух)Когда Миша вместо Дино мейса будет юзать другие пухи?)
єто кого ? мне Емиль кидал фарпсыну хз у меня еще есть сакр для берна) и штук 9 дино мейсов с лс)
лучше научить некоторых уд юзать и талики использовать, а и выучить их) и баф поменять местами))ахахах
оруууу
я добавил немног сверху))єто кого ? мне Емиль кидал фарпсы
так я не спорю просто смотреля добавил немног сверху))
кого это НАШИ проблемы, не твои)
кто такой емиль? это из их пати?єто кого ? мне Емиль кидал фарпсы
10 из х100кто такой емиль? это из их пати?
Веталя пак бывшийкто такой емиль? это из их пати?
За все гвг 0 бернов 3 челика стоят в медузе понялну хз у меня еще есть сакр для берна) и штук 9 дино мейсов с лс) а и нож пвп и ик хол) и нюки - в итого у меня где-то 20+ пух)
лучше научить некоторых уд юзать и талики использовать, а и выучить их) и баф поменять местами))
еще начаучиться позиционку держать))ахахах
оруууу
та мне прост интересно было от их лица фрапсы или нет и вс когоВеталя пак бывший
Да он не врапсил просто смотрел фрапсы на ю тубета мне прост интересно было от их лица фрапсы или нет и вс кого
а то вдруг меня обманывают))
дак твой фрапс и смотрит))) ну еще LimitedEdition стримил как то, но там бры былита мне прост интересно было от их лица фрапсы или нет и вс кого
а то вдруг меня обманывают))