По порогу IQ не влезаешь, сори, капскрипВОЗЬМУ ВАС К СЕБЕ БУДЕТЕ СОСКИ НОСИТЬ МНЕ И ГЦП
Я у бусидо залетаю, думаю с адекватностью проблем не будет@Горе Я нашел тебе Пак . Тем более маг пак все по желанию . Знаю пару ребят насчет их адекватности сомневаюсь , но думаю тебе подойдет)
Он как то у меня тут бегал на Джуде))))@Горе Я нашел тебе Пак . Тем более маг пак все по желанию . Знаю пару ребят насчет их адекватности сомневаюсь , но думаю тебе подойдет)
Макс ? ахаха в арчер паке?) Он же повесится в арчер паке ) это его самый ненавидемый пак )Он как то у меня тут бегал на Джуде))))
Ну ты видь другим адекватность не поднимешь)Я у бусидо залетаю, думаю с адекватностью проблем не будет
Ну если только речь про миху и салеха, но они вроде адекватные. Хз кто у нас может быть неадекватом@Горе Я нашел тебе Пак . Тем более маг пак все по желанию . Знаю пару ребят насчет их адекватности сомневаюсь , но думаю тебе подойдет)
Ладно не суть за Адекватов ) Вы все адекватные и Миха тоже) Темболее скрубби у вас )Ну если только речь про миху и салеха, но они вроде адекватные. Хз кто у нас может быть неадекватом
Ура я с понедельника буду у вас в паке)По
Подлиза))
Все возьмём ))
Отмена, не прошел проф отборЛадно не суть за Адекватов ) Вы все адекватные и Миха тоже) Темболее скрубби у вас )
все сумон пришол. ждемс.Ура я с понедельника буду у вас в паке)
ну ты понимаешь что мне нужен будет эпик?)все сумон пришол. ждемс.
Мне тоже кста будешь брать мне возьмину ты понимаешь что мне нужен будет эпик?)
Обязательно)Мне тоже кста будешь брать мне возьми
Мне не много вала и белефаОбязательно)
У меня парочку завалялось где то) надо зайти глянуть)Мне не много вала и белефа
О хорошоУ меня парочку завалялось где то) надо зайти глянуть)