Играю соло на СБ, без ПА и доната. Отзыв.

МихаилСБ

Наследник
Лайки
11
1788855067620.png

Отыграл 23 часа из них как обычно процентов 60-70 времени кач, остальное игровые дела.
Начинал без ПА и без доната, сам выфармил себе на ПЛ сет, А пуху из люксора и агатион.
До 50 лвл качался в рандомках, потом ушел в каты. Пока данного шмота хватает чтобы стоять в малой руме.
"А" пуху купил вчера, при этом Б шадоу пухи тоже хватало для фарма.
В час делаю где-то 5-6кк зависит от цены на АА.
Обновил: фарм за 50 мин без лакидропа, только что
1788859315400.png
:

Пока всем доволен. Соло игрок может спокойно играть и фармить. Посмотрим что будет после 80 лвл.
По рейтингу сегодня утром был на 22-м лвл по своему классу и где-то на 4000 по серверу.

Это значит что на сервере играет минимум 5000 уникальных игроков в одно окно, это по моему рекорд.
Но админам думаю виднее.

Просьба, включите автоивенты, дейлики, оли без рейтинга для соло игроков.

1788855722689.png

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
711
2 лоу рейта я отыграл на фсб, но то были иксы с новыми скилами, тут рука не поднялась пикнуть сб

VovkaMsk

Вассал
Лайки
1
Лайк собрату, нас масло) но в этом и кайф) Я только не пойму до сих пор какая пушка нужна :D Маг или физ?)С рапирой вроде проще кач идет , от маг атак МП быстро улетает ,комбинировать если норм
Да еще не понятно какой сет лучше?) из А грейда, я только за сх играл всегда, там проще было)

МихаилСБ

Наследник
Лайки
11
Лайк собрату, нас масло) но в этом и кайф) Я только не пойму до сих пор какая пушка нужна :D Маг или физ?)С рапирой вроде проще кач идет , от маг атак МП быстро улетает ,комбинировать если норм
Да еще не понятно какой сет лучше?) из А грейда, я только за сх играл всегда, там проще было)
Я пока с рапирой бегаю. Если метка прошла то можно шахмат сделать, или маг пейном там крит может доходить до 11к. Главное в некрополи иди, там маг резист уменьшен.

Верх