- Лайки
- 1
Второй скрайд играю на дагере , терпел все нерфы , но тут клас объективно мертвый , сидеть в катах пока руки отсохнут желания нет, фарм остановился , хочу репрофатся , дайте совет в кого, только не начинайте сейчас в Шрека
Это шутка какая-то? На Скруде 2 последних лоу-рейта даггеры более чем играбельны. На них ноют по откату из-за леталящих массух.
Правь руки.
А что еще тебе сказать? 7 бед один ответ- Дестр.Второй скрайд играю на дагере , терпел все нерфы , но тут клас объективно мертвый , сидеть в катах пока руки отсохнут желания нет, фарм остановился , хочу репрофатся , дайте совет в кого, только не начинайте сейчас в Шрека
А зачем на самое дно работу завод то? Мб он из умных, и пойдет работать в itЧтоб не играть на помойке, иди на завод, заработай себе жилплощадь, играй из дома.
Уже прошли времена, когда в IT брали с помойкиА зачем на самое дно работу завод то? Мб он из умных, и пойдет работать в it

Ну мб это умный бомж))Уже прошли времена, когда в IT брали с помойки![]()
Хорошая шутка, заценил))агагага))Делай репроф в кота или фса, они очень сильные
Ну пока реально тащат, из-за того что нет штрафа по мобам 80+ когда точишь суммонаХорошая шутка, заценил))агагага))
Это ты потом поймешь на 85 лвл, какое дно ссанина эти суммоны. Когда норм персы оденутся, возьмут точеные пушки от +8 и выше. А сумонеры будут уступать во всем. Поэтому сумонер любой это путь в никуда.Ну пока реально тащат, из-за того что нет штрафа по мобам 80+ когда точишь суммона
Так я ж потому и написал, что пока что тащат из-за разницы в уровне. Когда все будут 81+ уже будет похер на суммонов, но до 81+ ещё месяц точноЭто ты потом поймешь на 85 лвл, какое дно ссанина эти суммоны. Когда норм персы оденутся, возьмут точеные пушки от +8 и выше. А сумонеры будут уступать во всем. Поэтому сумонер любой это путь в никуда.
На этом споте даггеры не стояли никогда, там стояли луки и сольники кониПосмотреть вложение 299191
Единственный спотик который дагер может пофармить имея буст с более менее норм профитом, пазл , найди милишника на скрине
Найс забустил чара что бы пофармить сраные каты))))
Ну так это получается на месяц, а потом снова репроф ..уныло как то туда сюда репрофыТак я ж потому и написал, что пока что тащат из-за разницы в уровне. Когда все будут 81+ уже будет похер на суммонов, но до 81+ ещё месяц точно
Так им сейчас больше негде стоять)) спасибо за нерф леталов и блафаНа этом споте даггеры не стояли никогда, там стояли луки и сольники кони
Так на скрайде можно по стадиям играть всегда на самых сильных, билет репрофа дешевый и по кд юзай. Играешь на имбе каждую стадию, сейчас самонеры, вот когда 85 будет новая мета, просто репроф делаешь и всеЭто ты потом поймешь на 85 лвл, какое дно ссанина эти суммоны. Когда норм персы оденутся, возьмут точеные пушки от +8 и выше. А сумонеры будут уступать во всем. Поэтому сумонер любой это путь в никуда.
НУ дело не в дешевости, а в принципе.Так на скрайде можно по стадиям играть всегда на самых сильных, билет репрофа дешевый и по кд юзай. Играешь на имбе каждую стадию, сейчас самонеры, вот когда 85 будет новая мета, просто репроф делаешь и все
BerserkerВторой скрайд играю на дагере , терпел все нерфы , но тут клас объективно мертвый , сидеть в катах пока руки отсохнут желания нет, фарм остановился , хочу репрофатся , дайте совет в кого, только не начинайте сейчас в Шрека