Играю на помойке

tonymonta13

Наследник
Лайки
1
Второй скрайд играю на дагере , терпел все нерфы , но тут клас объективно мертвый , сидеть в катах пока руки отсохнут желания нет, фарм остановился , хочу репрофатся , дайте совет в кого, только не начинайте сейчас в Шрека

Фантом

Виконт
Лайки
289
Это шутка какая-то? На Скруде 2 последних лоу-рейта даггеры более чем играбельны. На них ноют по откату из-за леталящих массух.
Правь руки.​

PinkSlon

Барон
Лайки
130
Это шутка какая-то? На Скруде 2 последних лоу-рейта даггеры более чем играбельны. На них ноют по откату из-за леталящих массух.
Правь руки.​
1775634666729.png

Единственный спотик который дагер может пофармить имея буст с более менее норм профитом, пазл , найди милишника на скрине
Найс забустил чара что бы пофармить сраные каты))))

sqweez

Наследник
Лайки
0
Хз, дагера по мне отлично вписываются в паки к тирам и успешно фармят стокато и прочие локи засчет масух.
А так конечно в зеленого делай, не ошибешься.

Tayrus

Барон
Лайки
62
Хз, если для соло фарма я бы брал кот/ФС, но только в том случае если не хочешь играть Орком. Можно ещё взять Берс,МСЛБ, но тут уже нужно уметь играть классом, иначе опять пойдешь делать репроф

Лайки
95
Второй скрайд играю на дагере , терпел все нерфы , но тут клас объективно мертвый , сидеть в катах пока руки отсохнут желания нет, фарм остановился , хочу репрофатся , дайте совет в кого, только не начинайте сейчас в Шрека
А что еще тебе сказать? 7 бед один ответ- Дестр.

Лайки
95
Ну пока реально тащат, из-за того что нет штрафа по мобам 80+ когда точишь суммона
Это ты потом поймешь на 85 лвл, какое дно ссанина эти суммоны. Когда норм персы оденутся, возьмут точеные пушки от +8 и выше. А сумонеры будут уступать во всем. Поэтому сумонер любой это путь в никуда.

Tayrus

Барон
Лайки
62
Это ты потом поймешь на 85 лвл, какое дно ссанина эти суммоны. Когда норм персы оденутся, возьмут точеные пушки от +8 и выше. А сумонеры будут уступать во всем. Поэтому сумонер любой это путь в никуда.
Так я ж потому и написал, что пока что тащат из-за разницы в уровне. Когда все будут 81+ уже будет похер на суммонов, но до 81+ ещё месяц точно

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
38
Посмотреть вложение 299191
Единственный спотик который дагер может пофармить имея буст с более менее норм профитом, пазл , найди милишника на скрине
Найс забустил чара что бы пофармить сраные каты))))
На этом споте даггеры не стояли никогда, там стояли луки и сольники кони

Лайки
95
Так я ж потому и написал, что пока что тащат из-за разницы в уровне. Когда все будут 81+ уже будет похер на суммонов, но до 81+ ещё месяц точно
Ну так это получается на месяц, а потом снова репроф ..уныло как то туда сюда репрофы

Onizuka

Барон
Лайки
194
Так на скрайде можно по стадиям играть всегда на самых сильных, билет репрофа дешевый и по кд юзай. Играешь на имбе каждую стадию, сейчас самонеры, вот когда 85 будет новая мета, просто репроф делаешь и все

Лайки
95
Так на скрайде можно по стадиям играть всегда на самых сильных, билет репрофа дешевый и по кд юзай. Играешь на имбе каждую стадию, сейчас самонеры, вот когда 85 будет новая мета, просто репроф делаешь и все
НУ дело не в дешевости, а в принципе.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Berserker

Верх