- Лайки
- 61
NewWorld если уж бегаете на эпики то играйте уж нормально на сервере !! А то толку от вас на сервере ???
Бегали б днём что б онлайн поднимался !!!
Бегали б днём что б онлайн поднимался !!!
они заходят вечером, что бы вам фанчик устроить) разве интересно просто так там стоять?)а то что днём их нет,это потому что сервак пустой.и не чего там днём делать. говорили что у нас зерг,там сейчас ост 10 человек,вас где то 15,так что пытайтесь,фармите.кл на мне,никаких сумонов у них нет,так что больше усердия,и возможно что то и сможете забрать
написала 10 ,знаю что не больше точно играет.а то что видешь на фришке больше, то это тупо окна для цц.даже могу ники написать кто ходит на эти эпики,так как в мамбл сидятОткуда такие подсчеты что вас там 10,))) и нас 15)))??? У вас ж всегда 7-9человек xDDDDили только 1 пати )
А во время боя только и видешь 2 пака и третий подтягивается )
Так днём ребята тоже играют разные , и видел новичков, новые кланы !
А так заходить на рб а свои 3-4 пати и выходить ... не очень то интересно наверно ?!! Это скорее жадность уже !!
Окнами они там играют ))))написала 10 ,знаю что не больше точно играет.а то что видешь на фришке больше, то это тупо окна для цц.даже могу ники написать кто ходит на эти эпики,так как в мамбл сидят
так ты загляни в мамбл,в одном канале сидят они на эпике .и посмотришь сколько там их на самом деле.Окнами они там играют ))))
так ты загляни в мамбл,в одном канале сидят они на эпике .и посмотришь сколько там их на самом деле.
у меня спросили пойдешь на ака,я спросила зачем)так как 1 пати там всех разматываетда хватит ) все время ты покрываешь их )))наверно просто вы начинаете там орать в мамбл чтоб все со всех серверов зашли на 77 на эпик ))
АХАХАХАХАХАХАХА одно пати всех разматывает )у меня спросили пойдешь на ака,я спросила зачем)так как 1 пати там всех разматывает
а что смешного сказала?АХАХАХАХАХАХАХА одно пати всех разматывает )
А на белефе то 3-4 пака было ваших !!!а что смешного сказала?
опять ты за своё,лично моих там было 4 чара, так как у ост не было проходки.как довела всех,я вышла из игры,рпг сидел у нас в мамбл и видел сколько кого было.так что прекращай уже про эти 3-4 пака писать.в башне тули было 4 человека, они зашли на других чаров и полетели на хбА на белефе то 3-4 пака было ваших !!!
Ок ок ,) у вас одна песня .опять ты за своё,лично моих там было 4 чара, так как у ост не было проходки.как довела всех,я вышла из игры,рпг сидел у нас в мамбл и видел сколько кого было.так что прекращай уже про эти 3-4 пака писать.в башне тули было 4 человека, они зашли на других чаров и полетели на хб
Нах уй ты этой шлю хе пишешь?)) она же деревянная ****иха))Ок ок ,) у вас одна песня .
Вот точно подмечено xDDDНах уй ты этой шлю хе пишешь?)) она же деревянная ****иха))
сюда видимо Димку засумонить нид,что бы он тебя ушлепка на место поставилНах уй ты этой шлю хе пишешь?)) она же деревянная ****иха))
Артур как у тебя подтявкивать хорошо получается,прям мастер:nichosi25:Вот точно подмечено xDDD
Димка тебя метровым страпоном вы ебет в жопу, малая. Сумоньсюда видимо Димку засумонить нид,что бы он тебя ушлепка на место поставил
Артур как у тебя подтявкивать хорошо получается,прям мастер:nichosi25: