Играйте нормально уж

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
NewWorld если уж бегаете на эпики то играйте уж нормально на сервере !! А то толку от вас на сервере ???
Бегали б днём что б онлайн поднимался !!!

Veronika

Граф
Лайки
642
они заходят вечером, что бы вам фанчик устроить) разве интересно просто так там стоять?)а то что днём их нет,это потому что сервак пустой.и не чего там днём делать. говорили что у нас зерг,там сейчас ост 10 человек,вас где то 15,так что пытайтесь,фармите.кл на мне,никаких сумонов у них нет,так что больше усердия,и возможно что то и сможете забрать

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
они заходят вечером, что бы вам фанчик устроить) разве интересно просто так там стоять?)а то что днём их нет,это потому что сервак пустой.и не чего там днём делать. говорили что у нас зерг,там сейчас ост 10 человек,вас где то 15,так что пытайтесь,фармите.кл на мне,никаких сумонов у них нет,так что больше усердия,и возможно что то и сможете забрать

Откуда такие подсчеты что вас там 10,))) и нас 15)))??? У вас ж всегда 7-9человек xDDDDили только 1 пати )
А во время боя только и видешь 2 пака и третий подтягивается )
Так днём ребята тоже играют разные , и видел новичков, новые кланы !
А так заходить на рб а свои 3-4 пати и выходить ... не очень то интересно наверно ?!! Это скорее жадность уже !!

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Откуда такие подсчеты что вас там 10,))) и нас 15)))??? У вас ж всегда 7-9человек xDDDDили только 1 пати )
А во время боя только и видешь 2 пака и третий подтягивается )
Так днём ребята тоже играют разные , и видел новичков, новые кланы !
А так заходить на рб а свои 3-4 пати и выходить ... не очень то интересно наверно ?!! Это скорее жадность уже !!
написала 10 ,знаю что не больше точно играет.а то что видешь на фришке больше, то это тупо окна для цц.даже могу ники написать кто ходит на эти эпики,так как в мамбл сидят

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
написала 10 ,знаю что не больше точно играет.а то что видешь на фришке больше, то это тупо окна для цц.даже могу ники написать кто ходит на эти эпики,так как в мамбл сидят
Окнами они там играют ))))

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
так ты загляни в мамбл,в одном канале сидят они на эпике .и посмотришь сколько там их на самом деле.

да хватит ) все время ты покрываешь их )))наверно просто вы начинаете там орать в мамбл чтоб все со всех серверов зашли на 77 на эпик ))

Veronika

Граф
Лайки
642
да хватит ) все время ты покрываешь их )))наверно просто вы начинаете там орать в мамбл чтоб все со всех серверов зашли на 77 на эпик ))
у меня спросили пойдешь на ака,я спросила зачем)так как 1 пати там всех разматывает

Veronika

Граф
Лайки
642
А на белефе то 3-4 пака было ваших !!!
опять ты за своё,лично моих там было 4 чара, так как у ост не было проходки.как довела всех,я вышла из игры,рпг сидел у нас в мамбл и видел сколько кого было.так что прекращай уже про эти 3-4 пака писать.в башне тули было 4 человека, они зашли на других чаров и полетели на хб

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
опять ты за своё,лично моих там было 4 чара, так как у ост не было проходки.как довела всех,я вышла из игры,рпг сидел у нас в мамбл и видел сколько кого было.так что прекращай уже про эти 3-4 пака писать.в башне тули было 4 человека, они зашли на других чаров и полетели на хб
Ок ок ,) у вас одна песня .

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Артур как у тебя подтявкивать хорошо получается,прям мастер:nichosi25:

Ну ка обоснуй мне это !!!! Кто тут чего подтявкивает?
Ты где такую корону взяла дамочка ????!!!!

Вложения

• IMG_0970.JPG
    IMG_0970.JPG
    307,2 КБ · Просмотры: 19
Верх