Ты через фарм можешь купить все на донат шопе не ной.Кроме баланс нечего плохого нетя играю давно на вашем сервере и не пойму что ваш серв перешел в донат ! становится все хуже и хотя вам интересен такой ход событий ! сожалею хорошая была игра
classica:rolleyes:Очередной нытик
Играя тут давно ты так и не научился играть без доната?)я играю давно на вашем сервере и не пойму что ваш серв перешел в донат ! становится все хуже и хотя вам интересен такой ход событий ! сожалею хорошая была игра
Я на эту сотку залетел, закинул 8 тысяч, поиграл один день и вернулся на х50)))Играя тут давно ты так и не научился играть без доната?)
А шо гладов не вывез?Я на эту сотку залетел, закинул 8 тысяч, поиграл один день и вернулся на х50)))
Да я только на Олимп залетал, но стало впадлу без фулл эпика туда летать)А шо гладов не вывез?
Ну думаю 50% онлайна сделали точно так же как ты, от того и серв живучий вышел такой.
Я думаю, шо ты сломал дуалы на 16 и теперь в каждой теме, пытаешься раздуть предательство и зраду, бери пример с Rhino, за собак не платит, но и не ноет, донатит каждый день и радуется такой возможности.А шо гладов не вывез?
Ну думаю 50% онлайна сделали точно так же как ты, от того и серв живучий вышел такой.
Да я в шестом шмоте уничтожаю разных там сх мошонников в соа!!!Я думаю, шо ты сломал дуалы на 16 и теперь в каждой теме, пытаешься раздуть предательство и зраду, бери пример с Rhino, за собак не платит, но и не ноет, донатит каждый день и радуется такой возможности.
Пошел ка ты на х у й!я играю давно на вашем сервере и не пойму что ваш серв перешел в донат ! становится все хуже и хотя вам интересен такой ход событий ! сожалею хорошая была игра
С СОА ты можешь выбежать только с Хиро пикой в жопе...Да я в шестом шмоте уничтожаю разных там сх мошонников в соа!!!
В тваей жапе!!!С СОА ты можешь выбежать только с Хиро пикой в жопе...
Самовыпилилась?ня пока
Пока неСамовыпилилась?
А фул будет?Пока не
В процессе
В телегеА фул будет?