- Лайки
- 785
Пиши адрес выезжаюВ телеге
Пиши адрес выезжаюВ телеге
Гурик, успокойся ничего я не развожу.Я думаю, шо ты сломал дуалы на 16 и теперь в каждой теме, пытаешься раздуть предательство и зраду, бери пример с Rhino, за собак не платит, но и не ноет, донатит каждый день и радуется такой возможности.
Почему нет темы с хиро столбомПока не
В процессе
Бог так приказалПочему нет темы с хиро столбом
Аллах?Бог так приказал
Ну просто если ты берешь дуалиста и стоишь на входе лоа или на тп соа, то геймплей так себе, возьми сх и будет чем заняться ну или гнома вонючего мелкого ублюдка...Гурик, успокойся ничего я не развожу.
Хз я тут задонил ток 2-3к от силы, в первую неделю, дальше жил в гиране, я наигрался, серв сдох, поэтому я и точнул, будь на серве что делать, очевидно же я не точил бы их.
У меня сгорело от того что сотка прожила месяц. Я ушел с епаных интерлюдов обратно на хай фай именно по этой причине, они уже 3 недели еле доживали. И снова это дерьмо, я задался целью сейчас найти лоурейт, который проживет пол года+, но чет дяди с лоурейтов говорят что на них тоже ситуация похожая..
ФУ. Фу ты что, да как ты посмел! Мне показалось или ты сейчас мне предложил мобов бить? Не шути так больше. Я не одного моба тут не убил.Ну просто если ты берешь дуалиста и стоишь на входе лоа или на тп соа, то геймплей так себе, возьми сх и будет чем заняться ну или гнома вонючего мелкого ублюдка...
Я тибя понял, иди с миром...ФУ. Фу ты что, да как ты посмел! Мне показалось или ты сейчас мне предложил мобов бить? Не шути так больше. Я не одного моба тут не убил.
Тут скорее к вопросу о том что донат не влияет на игру - писдежж.Пошел ка ты на х у й!
Ты видел сейчас какие цены на все поднялись?
Гсм просто на глазах дорожает!
А следовательно дорожает все!
Администрация Скруда тебе что должны за спасибо работать?
Ну если ты такой простой давай 2 млн руб вкладывай открывай свой сервер и потом ещё спонсируй его!Чтоб мы играли без доната и тебе говорили спасибо!
*****нный выб Ля док!
В магазин наверно за хлебом тоже ходишь без денег,с протянутой рукой да?
Кх тьфу!
Сь е бался отсюда как Бэтман в тумане!
Другалек, на старте кидаешь тысячу рублей и через час после старта у тебя 3к голд на все что есть в альтб. Вопрос не в донате, а в том, что есть те, кто умеют в эту игру и те кто не умеет.Тут скорее к вопросу о том что донат не влияет на игру - писдежж.
Донат это понятно.. но когда делают так чтоб тебя принудить к этому и вставляя палки в колёса делают очереди специальные на инсты , откаты инстов и прочее что крайне сильно влияет на сам игровой процесс это видёт неизбежно к полному писдицу.
Как пример для кача твинов у меня есть акк с сх , он без прем акк и баффа, а также агатиона , так вот в соа за час качание твинов фарм 100 Лямов, и в 6ом веспер сете это ещё и не так то и просто .
А откаты инстов упрощают фарми инст в два раза, и в итоге за донат ты будешь бегать в 10м сете когда кто-то будет в 3м и этот кто-то из за такой разницы просто свалит ... по итогу все знают чем заканчивается это , я понимаю там смена профы пола, да тот же па и прем бафф, но откаты инст временный ак , агатион на 21 день сильно влияют на игровой процесс , был на 3 часа агатион и круто , не было откатов инсты был заработок на каче , были более актуальны спойлы , плюс убитая лока , точнее локация онли для кп вообще убивают сервак , и судя по последним двум соткам не вооруженным глазом видно что онлайн стал меньше и падает с каждым днём гораздо быстрее чем на старых проектах
Смысл естьНу по факту если ты не донатишь, то смысла тебя удерживать тут 0
Кеты?Смысл есть
В любой игре должны быть бомжи и слабые не донаторы, чтобы чёткие челики их убивали, тем самым теша своё чсв
Друг я как играл на х1000 с открытия так и рублюсь.Тут скорее к вопросу о том что донат не влияет на игру - писдежж.
Донат это понятно.. но когда делают так чтоб тебя принудить к этому и вставляя палки в колёса делают очереди специальные на инсты , откаты инстов и прочее что крайне сильно влияет на сам игровой процесс это видёт неизбежно к полному писдицу.
Как пример для кача твинов у меня есть акк с сх , он без прем акк и баффа, а также агатиона , так вот в соа за час качание твинов фарм 100 Лямов, и в 6ом веспер сете это ещё и не так то и просто .
А откаты инстов упрощают фарми инст в два раза, и в итоге за донат ты будешь бегать в 10м сете когда кто-то будет в 3м и этот кто-то из за такой разницы просто свалит ... по итогу все знают чем заканчивается это , я понимаю там смена профы пола, да тот же па и прем бафф, но откаты инст временный ак , агатион на 21 день сильно влияют на игровой процесс , был на 3 часа агатион и круто , не было откатов инсты был заработок на каче , были более актуальны спойлы , плюс убитая лока , точнее локация онли для кп вообще убивают сервак , и судя по последним двум соткам не вооруженным глазом видно что онлайн стал меньше и падает с каждым днём гораздо быстрее чем на старых проектах
Так то так , но не все хотят играть на икс мильярд , мид рейты и Лоу рейты тож актуальны , а если сервак сделать фулл донат то это серв однодневка и всем это известно , посмотри на астер там из доната только па и сколько уже лет серваку ? И там как не крути охринительно железное комьюнитиДруг я как играл на х1000 с открытия так и рублюсь.
Зашёл отдал СКРУДЕ 5 руб и фанился в своё удовольствие.
А сидеть вот это знаешь на этих же рейтах х100 времени нет да и бабло там больше тратишь.
Ну на х уй оно мне это надо!?
Тут Вайс годами пвп зону меняет.
А я ему ещё должен капусту давать.
Вон на прем бафы себе покупаю по 300 руб в месяц.
И мне хватает.
Не парься играй на высоких рейтах.
Зашёл е бу чки поломал вышел.
А вот это сидеть в каких то инстах.
Аххахаха.
Бл я да я сколько в л2 играю х у й когда меня заставишь фармить.
Я когда раньше играл на х3 мы не фармили а ходили дань собирали кто в катах фармит.
Хочешь фарм плати за вход,не хочешь платить будет перс в пк падать по Ху ю.
Вот это было время!
А сейчас одни ватакаты и душманы!
Заходят в л2 как в ватс аппе по писюлится!