игра

ura2013

Старейшина
Лайки
2
я играю давно на вашем сервере и не пойму что ваш серв перешел в донат ! становится все хуже и хотя вам интересен такой ход событий ! сожалею хорошая была игра

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
я играю давно на вашем сервере и не пойму что ваш серв перешел в донат ! становится все хуже и хотя вам интересен такой ход событий ! сожалею хорошая была игра
Ты через фарм можешь купить все на донат шопе не ной.Кроме баланс нечего плохого нет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Играя тут давно ты так и не научился играть без доната?)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну по факту если ты не донатишь, то смысла тебя удерживать тут 0

• Лайк
Реакции: mnse

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Я на эту сотку залетел, закинул 8 тысяч, поиграл один день и вернулся на х50)))
А шо гладов не вывез?
Ну думаю 50% онлайна сделали точно так же как ты, от того и серв живучий вышел такой.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А шо гладов не вывез?
Ну думаю 50% онлайна сделали точно так же как ты, от того и серв живучий вышел такой.
Да я только на Олимп залетал, но стало впадлу без фулл эпика туда летать)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А шо гладов не вывез?
Я думаю, шо ты сломал дуалы на 16 и теперь в каждой теме, пытаешься раздуть предательство и зраду, бери пример с Rhino, за собак не платит, но и не ноет, донатит каждый день и радуется такой возможности.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я думаю, шо ты сломал дуалы на 16 и теперь в каждой теме, пытаешься раздуть предательство и зраду, бери пример с Rhino, за собак не платит, но и не ноет, донатит каждый день и радуется такой возможности.
Да я в шестом шмоте уничтожаю разных там сх мошонников в соа!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пошел ка ты на х у й!
Ты видел сейчас какие цены на все поднялись?
Гсм просто на глазах дорожает!
А следовательно дорожает все!
Администрация Скруда тебе что должны за спасибо работать?
Ну если ты такой простой давай 2 млн руб вкладывай открывай свой сервер и потом ещё спонсируй его!Чтоб мы играли без доната и тебе говорили спасибо!
*****нный выб Ля док!
В магазин наверно за хлебом тоже ходишь без денег,с протянутой рукой да?
Кх тьфу!
Сь е бался отсюда как Бэтман в тумане!

Верх