Игра за ФСа помогите уважаемые

AnimaGrizzly

Вассал
Лайки
0
Если рассматривать онли ПВЕ дпс игру, то драк сет и нож (в идеале дино нож с са очевидно). Имея оли кольцо и лайт сет ты с руки будешь наваливать огромные цифры. На х2 играл тут фсом, имел 2 билда ибо без маг билда сложно спот отбить. Но в физ билде я дамажил на уровне дестров, которые были в ахере с дпса. В соло закрываются все инсты с окном.
А какие саб классы нужны? Я просто всегда играл на ИТ серваках, и незнаю как тут даже с саб скиллами тут происходит)

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Тебе тут насоветовали явно не по твоему карману.
Про голду верно, все бабки в голду и жди роста.
Гоняй в бв лайте пока. Нормальный сет под все задачи. На 76 на первое время купи лоу Ц ножик (дарк эльвен дагер), поставь СА фокус (90 крита) и слови туда лс 10-15 крита.
Из пушек про дино дагер забудь надолго. Тут с 76 куче проф дадут пассивку на дуал дагера и он будет стоить космос. Возми АС пустой, са не ставь, пихни туда 150 любого самого дешевого атт. На первое время хватит. Сет драк лайт, когда будут бабки.
имхо так же играл, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо

H0ng

Граф
Лайки
1 482
имхо так же играл, ходил голый все в голду влил а пол жизни сервера прошло фана 0
дальше копить на что??? что бы что??? ладно бы жизнь была на х2 и ради этого фармить чтоб влиться в игру как на том же
х5 Ас%%%%%с и знать что это на года тут же я хз для чего это делал даже фана от игры не получил по факту а пол жизни сервера прошло ну оденусь я в Ворпал сет через 1-2 месяца +6 в лучшем случае а дальше то что к тому времени уже будет на всех сайтах греметь новая реклама с новым открытием я хз крч сессионки топ имхо
Если бы ты читал всю тему а не отдельные посты, такое бы не выдал. У типа бюджет лямов на 35, ему говорят бери дино нож и драконик

Верх