Игра за ФСа помогите уважаемые

julik12345

Барон
Лайки
64
ты это специально пишешь или от всей души?
От души тебе скаже на фс только роба и маг пушка с тьмой. В инстах ты и так будешь ДПС на уровне хорошо, зато в ПВП можешь хоть что то сделать и олимп зайдёт. Все эти рассказы про лайт и ножик это на серверах где 3 чела играют и Локи пустые без ПВП за спот

Dorful

Граф
Лайки
670
Я спецом проверил Сеты одел робу и лайт. Лайт дал на 9 больше атак СПИДА это притом что там декс +2. Хз что ты там показываешь. Что имеем то имеем
Сними полностью шмот, чекни атак спид, надень лайт и снова чекни. Зачем ты сравниваешь атак спд от лайта с робой? У тебя есть пасивка на атак спид и в робе.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
А там покупай драк сет и драк лук/HD focus, у ангел слеера са крита нет в помойку его. а лук hd всегда актуален будет и на изи потом продашь обменяешь.
тфу **** насрать бы на голову сумонерам с луком клоуны

julik12345

Барон
Лайки
64
Сними полностью шмот, чекни атак спид, надень лайт и снова чекни. Зачем ты сравниваешь атак спд от лайта с робой? У тебя есть пасивка на атак спид и в робе.
Ну лайт я так понял нужен если планируешь бить сумонером в трансформе

Irockez

Вассал
Лайки
0
Тебе тут насоветовали явно не по твоему карману.
Про голду верно, все бабки в голду и жди роста.
Гоняй в бв лайте пока. Нормальный сет под все задачи. На 76 на первое время купи лоу Ц ножик (дарк эльвен дагер), поставь СА фокус (90 крита) и слови туда лс 10-15 крита.
Из пушек про дино дагер забудь надолго. Тут с 76 куче проф дадут пассивку на дуал дагера и он будет стоить космос. Возми АС пустой, са не ставь, пихни туда 150 любого самого дешевого атт. На первое время хватит. Сет драк лайт, когда будут бабки.
Где то читал что са не передается на суммона тут. Или я что то перепутал?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
250
Атт только передается, больше ничего
дану?
вот статы которые передаются от шары:
1741000463542.png

Тобишь, как я понимаю для фарма ПВЕ пригодится:
лайт сет+дагер (фокус)
тату +4 декс
тату +4 стр (может быть, не знаю, надо тестить, хз скорее лучше сделать -4 стр +4кон, так как там стра итак мало у сумонера)

Ну а для олимпа разумеется роба + в идеале на этой стадии дино мейс, если бюджетный варик то арка

H0ng

Граф
Лайки
1 482
дану?
Посмотреть вложение 250161

Тобишь, как я понимаю для фарма пригодится:
лайт сет+дагер (фокус)
тату +4 декс
тату +4 стр (может быть, не знаю, надо тестить, хз скорее лучше сделать -4 стр +4кон, так как там стра итак мало у сумонера)
Рчь шла о передаче напрямую эффектов са, лс, рар шмоток, эпик бижи. Все это не реализовано. А шара это базовая механика сума хф

cAtchMe

Граф
Лайки
615
дану?
Посмотреть вложение 250161

Тобишь, как я понимаю для фарма ПВЕ пригодится:
лайт сет+дагер (фокус)
тату +4 декс

Ну а для олимпа разумеется роба + в идеале на этой стадии дино мейс, если бюджетный варик то арка
получается самон как падал с 2 маг. критов так и будет падать, шара м деф то не даёт?))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
250
Рчь шла о передаче напрямую эффектов са, лс, рар шмоток, эпик бижи. Все это не реализовано. А шара это базовая механика сума хф
а, тогда понял. Ато уж подумал что тут шару которой у нас еще НЕТ уже обделяют)

cAtchMe

Граф
Лайки
615
да там криво переведено на линедии, если читать на англ языке то там прописано что это мдеф Посмотреть вложение 250163
ля я думал это инсайдовская инфа на этот сервер, на линедии я и сам мог посмотреть, не факт что здесь будут такие же статы

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Не делай никакой лук на сумонера. Уж лучше АС 150 без СА, чем с драк луком гонять Вкачаешь саб, возьмешь саб скил на контрхаст и будешь с ножа прокать хасту, с лука она вообще не прокает почти

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
От души тебе скаже на фс только роба и маг пушка с тьмой. В инстах ты и так будешь ДПС на уровне хорошо, зато в ПВП можешь хоть что то сделать и олимп зайдёт. Все эти рассказы про лайт и ножик это на серверах где 3 чела играют и Локи пустые без ПВП за спот
Если рассматривать онли ПВЕ дпс игру, то драк сет и нож (в идеале дино нож с са очевидно). Имея оли кольцо и лайт сет ты с руки будешь наваливать огромные цифры. На х2 играл тут фсом, имел 2 билда ибо без маг билда сложно спот отбить. Но в физ билде я дамажил на уровне дестров, которые были в ахере с дпса. В соло закрываются все инсты с окном.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
250
Если рассматривать онли ПВЕ дпс игру, то драк сет и нож (в идеале дино нож с са очевидно). Имея оли кольцо и лайт сет ты с руки будешь наваливать огромные цифры. На х2 играл тут фсом, имел 2 билда ибо без маг билда сложно спот отбить. Но в физ билде я дамажил на уровне дестров, которые были в ахере с дпса. В соло закрываются все инсты с окном.
тут кстати вроде отличается балансер от х2, поэтому цифры могут быть другие.
Но в целом поддерживаю за драк сет + нож для ПВЕ фарма, для олимпа и пвп роба и мейс.
А вот по тату хз, наверное лучше ****уть +4 кон - 4 стр, +4 декс -4 стр и +4 вит -4 мен

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
тут кстати вроде отличается балансер от х2, поэтому цифры могут быть другие.
Но в целом поддерживаю за драк сет + нож для ПВЕ фарма, для олимпа и пвп роба и мейс.
А вот по тату хз, наверное лучше ****уть +4 кон - 4 стр, +4 декс -4 стр и +4 вит -4 мен
На пве тату +5 стр +4 декс, на пвп +4 кон +4 инт +4 вит

Верх