- Лайки
- 0
Купи голду/аа на все 33 в понедельник икс 2 сделаешь, шмот до шары ни на что не влияет разве что от рандом агр спасут, бегай хоть в рин шмоте до 76.Подскажите какой шмот А грейд и пуху лучше иметь, где кач лучше в соло, и какие тутахи поставить я чет просто не в доумении
Зачем лук драк, если сразу можно мутить Дино ножКупи голду/аа на все 33 в понедельник икс 2 сделаешь, шмот до шары ни на что не влияет разве что от рандом агр спасут, бегай хоть в рин шмоте до 76.
А там покупай драк сет и драк лук/HD focus, у ангел слеера са крита нет в помойку его. а лук hd всегда актуален будет и на изи потом продашь обменяешь.
Кстати хотел бы сразу уточнить, я первый раз ФСа, почему все в ручной дмг переходят?Зачем лук драк, если сразу можно мутить Дино нож
Потому шо дино нож без са и аттрибута ***ня без задач, а драк лук без са дешевле и даст дохкя атакиЗачем лук драк, если сразу можно мутить Дино нож
Тень и самаэль имеют одинаковые статы, просто у шадо с завода предусмотрен вампирик пасивный..И расскажите пожалуйста, в чем отличия от слуг, Молох тип танк, Тень как узнал для фарма , зачем нужен Самаэля?
мне в дырявых вещах до дино бегать, по вашему мнению?)Потому шо дино нож без са и аттрибута ***ня без задач, а драк лук без са дешевле и даст дохкя атаки
на икс 2 бегал котом в рино сете до мораи.мне в дырявых вещах до дино бегать, по вашему мнению?)
зря быканул тогдана икс 2 бегал котом в рино сете до мораи.
аттрибута же в 3 стадии не будет ток в 4 добавят, не?Тебе тут насоветовали явно не по твоему карману.
Про голду верно, все бабки в голду и жди роста.
Гоняй в бв лайте пока. Нормальный сет под все задачи. На 76 на первое время купи лоу Ц ножик (дарк эльвен дагер), поставь СА фокус (90 крита) и слови туда лс 10-15 крита.
Из пушек про дино дагер забудь надолго. Тут с 76 куче проф дадут пассивку на дуал дагера и он будет стоить космос. Возми АС пустой, са не ставь, пихни туда 150 любого самого дешевого атт. На первое время хватит. Сет драк лайт, когда будут бабки.
Будет. Это же стадия дино шмота. Но они атт тоже поэтапно вводят, типа 1 неделя кап 75, вторая 150аттрибута же в 3 стадии не будет ток в 4 добавят, не?
есть же драк лук фокусВозми АС пустой, са не ставь, пихни туда 150 любого самого дешевого атт.
Мне никогда луки не нравились на сумах. Самому нормально не подамажить с руки. И в трансформе с луком хаста режется на 50%есть же драк лук фокус
Бери лайт от которого пасивка не работает на атак СПИД и лук=отлетать от любого дд в ПВП и забудь про Оли. Щас тебе насоветуют мега пве фармерыКупи голду/аа на все 33 в понедельник икс 2 сделаешь, шмот до шары ни на что не влияет разве что от рандом агр спасут, бегай хоть в рин шмоте до 76.
А там покупай драк сет и драк лук/HD focus, у ангел слеера са крита нет в помойку его. а лук hd всегда актуален будет и на изи потом продашь обменяешь.
ты это специально пишешь или от всей души?Бери лайт от которого пасивка не работает на атак СПИД и лук=отлетать от любого дд в ПВП и забудь про Оли. Щас тебе насоветуют мега пве фармеры
Подскажите какой шмот А грейд и пуху лучше иметь, где кач лучше в соло, и какие тутахи поставить я чет просто не в доумении
Точно не дает атакспид?Бери лайт от которого пасивка не работает на атак СПИД и лук=отлетать от любого дд в ПВП и забудь про Оли. Щас тебе насоветуют мега пве фармеры
Я спецом проверил Сеты одел робу и лайт. Лайт дал на 9 больше атак СПИДА это притом что там декс +2. Хз что ты там показываешь. Что имеем то имеемТочно не дает атакспид?