Игра в одно окно с фул бафом и маленьким шансом дропа/крафта.

skylerglad

Старейшина
Лайки
60
Если будут бафы сумов с агатионом. То суммы без доп скилов, просто никто на них играть не будет, кроме оли любителей.
сказали что будут 50% от оригинала но все равно даже это их не спасет ибо лучше добрать еще 1 дестра в пати с агатионом чем кота условного так что да суммонов тут прям ненавидят за то что им буст не нужен для игры

W1n52

Граф
Лайки
655
сказали что будут 50% от оригинала но все равно даже это их не спасет ибо лучше добрать еще 1 дестра в пати с агатионом чем кота условного так что да суммонов тут прям ненавидят за то что им буст не нужен для игры
Это только в лейте... Условно до 78 уровня кот будет лучше чем ещё один дестр, от него прибавка больше чем от агатиона, да и в соло таргет дамажит ничуть не слабее дестра

Rigle

Барон
Лайки
98
Когда увидел в описании что будет одно окно, вообще удивлен и в шоке - что кто-то еще собирается играть в это садо-мазо:)
Прям большой жирный крест на таких серверах, где одно окно. для меня лично .

Gaara

Граф
Лайки
537
Когда увидел в описании что будет одно окно, вообще удивлен и в шоке - что кто-то еще собирается играть в это садо-мазо:)
Прям большой жирный крест на таких серверах, где одно окно. для меня лично .
Не спугни мой контент из соло работяг.

Rigle

Барон
Лайки
98
Не спугни мой контент из соло работяг.
в одно окно даже элементарно, если у тебя есть напр еще крафтер -перекинуть шмотки вещи ресы, только через почту, неудобно очень. Это если ты готов мириться с гавно баффом что будет предложен от НПС (дансы сонги там 50%ые)

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
14
Ля, сову на глобус натянут, но лишь бы похрюкать в 9 окон

Предлагаю еще пару идей хрючникам

1) Дать фулл бафф, но срезать виталку
2) дать фулл бафф, но срезать опыт
3) дать фулл бафф, но запретить пользоваттся тп
4) дать фулл бафф, но скилтчики учить книжечками
5) убрать лимит окон но быть вечно флагнутыми
6) дать фулл бафф, но нельзя носить эквип от Ы80

HeKTo

Барон
Лайки
68
Ну норм больше фана будет если убрать Сапорт профы а паки так и так будут брать для куполов + когда кенсел на вешуют и убрать с бафера 3 профные Реневалы и т.д что бы качали их только Кланы .
По сути будет Больше дд проф в поле

Актуальность профы думаете упадет ?* а зачем 30 % играков бегает на сапортах ? Что бы афк стоять в пати на макросе и лутать дроп а потом куда на $?

Все одно стоят долбоебы в пати афк на своих БД- СВС так же как и пп стойку включил и пошел в афк я не помню когда был живой пп за 2 месяца игры на Х2 .

И зачем тогда актуальность этих проф а ? для его ими играют?

А кланы пусть берут себе в пак бд или свс для того что бы бафать 3 профные резы и реневалы ну и на купала !!!!!!!!!!!!
Баф верните нормальный вот что я хочу сказать .

Верх