игра в 3-4-5-6-7-8-9 окон с нескольких компов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
что не понятного то ?
капча не вылезет на свернутом афк-шушем окне, если персонаж просто стоит и ничего не делает, даже если его лупят мобы и хилит агатион. Я так на ОБТ оставил перса на всю ночь , прямо под мобами, набрав кучу белых хилок, включив агатиона и включив Авто-сп на отхил банками.. до утра включительно никакой капчи не вылезло, хотя персонажа бил моб и он автоматом пил банки \ хилился агатионом.
ну это че то какая то совсем нерабочая капча получается если вылетает только не афкшерам
вышел с мирной зоны - лови капчу,по моему честно

DoctorIvan

Виконт
Лайки
115
Давно в регионах то был? У меня на заводе в мск и то не у всех 100к чистыми выходит
Ну я с регионов, тоже завод, сварщик. Меньше 120 зп даже не рассматриваю, цены видел, на день на еду на одного 600-800р. только. Ито зиму работаю, ПОТОМ СЕЗОН ДО ЗИМЫ на себя.Летом работы на себя столько, что пока на одном заказе, уже несколько пишут просят приехать... Я не знаю, что у вас за завод, но у меня знакомый сварщик в МСК на себя тоже работает в день не меньше 15т.р...Я даже сам задумываюсь....

Последнее редактирование:

DKKDANCE

Барон
Лайки
50
на самом первом скруде х1 с этим крайне редко что то делали. Кого то наверное ловили, но в целом адекватной системы ловли окноводов не было. Ну и улыбало что в городе вроде как можно было стоять во сколько угодно окон. На этом скруде может появится какая то капча для ловли окнодрочеров? @Guldan
По правилам то я в курсе что запрещено больше двух окон,да все в курсе,но по факту хер проверишь окно там или жена/брат/сосед за компом в соседней комнате сидит
Screenshot_2026-01-27-12-09-22-33_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

fatguy

StunStunStun
Лайки
127
Ну я с регионов, тоже завод, сварщик. Меньше 120 зп даже не рассматриваю. Ито зиму работаю, летом на себя., какой сезон...
Ты по улице пройдись часик, загляни в магазин, кофейню, ТЦ. По дороге встретишь продавцов-кассиров с зп 50-60, таксистов, которым за 150 надо еб*шить по 14 часов 6/1, консультантов в каком-нибудь ДНС, мегафоне и т.д., которые о сотке могут только мечтать. Почта России, любая продуктовая розница, островки в ТЦ, мелкие забегаловки с едой, можно хоть целый день перечислять. Я тебя может удивлю, но из таких работяг и состоит костяк всего работающего населения, а не из дизайнеров и аналитиков с з/п 200+. У меня 150-200, значит ли это, что все в моем городе работают минимум за 150? Ты по своей з/п сварщика (еще и какого-нибудь разрядного небось) судишь по доходам всего населения, еще и в регионе...в Л2 разные люди играют

DoctorIvan

Виконт
Лайки
115
Ты по улице пройдись часик, загляни в магазин, кофейню, ТЦ. По дороге встретишь продавцов-кассиров с зп 50-60, таксистов, которым за 150 надо еб*шить по 14 часов 6/1, консультантов в каком-нибудь ДНС, мегафоне и т.д., которые о сотке могут только мечтать. Почта России, любая продуктовая розница, островки в ТЦ, мелкие забегаловки с едой, можно хоть целый день перечислять. Я тебя может удивлю, но из таких работяг и состоит костяк всего работающего населения, а не из дизайнеров и аналитиков с з/п 200+. У меня 150-200, значит ли это, что все в моем городе работают минимум за 150? Ты по своей з/п сварщика (еще и какого-нибудь разрядного небось) судишь по доходам всего населения, еще и в регионе...в Л2 разные люди играют
Ну отложить по 10к в месяц заранее, стартануть с 20-30к голды, чтоб чувствовать себя круто на всем протяжении игры. Это конечно не топ буст, но существенно помогает в игре. Я лично оставляю 30-40к голды, и расторговываюсь, играю в торг.Чтоб делать х3 в неделю нужна оборотка хорошая.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
166
Ну отложить по 10к в месяц заранее, стартануть с 20-30к голды, чтоб чувствовать себя круто на всем протяжении игры. Это конечно не топ буст, но существенно помогает в игре. Я лично оставляю 30-40к голды, и расторговываюсь, играю в торг.Чтоб делать х3 в неделю нужна оборотка хорошая.
Нихуя у тебя капитал

DoctorIvan

Виконт
Лайки
115
Где то в парралельной вселенной)
На самом деле, скажу по своему жизненному опыту, мне 36, что вы находите то, что ищите. Когда я переехал в город где щас живу, для меня 40 это была нереальная зп, работал за 23. Потихоньку набирал опыт, и стал больше себя ценить, поэтому когда ищю место на зиму, просто не замечаешь вакансии с зп ниже отметки в голове. Да, есть еще такой варик, что бывают места где пишут от 90, приходишь, разговариваешь, разговариваешь с работниками, ну типо говорят допустим да, 90 оклад, но каждый час переработки 1к рублей. Остаешься после смены, и набиваешь себе достойную зп. И важно быть специалистом. Не устраиваться в магазины склады и прочее. Работал, шляпа полная, тебя не ценят и обращаются как с дерьмом.

Последнее редактирование:
Верх