- Лайки
- 5 812
Старею.Норм ты попутал однако)

Старею.Норм ты попутал однако)

Крч дело так было. Я спутал посты, устал походу и спать хотел. Вот и запутался чутка. Ну бывает че.Я у Бегущей спрашивал про бегущую?))))
Посмотреть вложение 56010

Ладно пофиг. Этот PLZ походу какой то ньюфаг с эмеральда считающий себя тут фактором)Крч дело так было. Я спутал посты, устал походу и спать хотел. Вот и запутался чутка. Ну бывает че.![]()
Так вот и я тоже не пойму кто это.Ладно пофиг. Этот PLZ походу какой то ньюфаг с эмеральда считающий себя тут фактором)
В игре ниразу не видел ничего такого.

"Скиловый ты парень" залетаешь на стиле на 5 сек иногда меня в крыску убиваешь и сразу бсое, а как только я тебе в лоб бегу ты чето ****юлей получаешь.Ага говорит мне ЕЗ арба которая улетает за два крита))**** вчера тебя по кд бомбил.Ну ничо питух ты мне попадешься потом тебя сюда залью_)
Попадусь, и получишь по ****ьнику лох.ну пидор попадешься мне))00
оо ты же дoлбаёб с пака карена, там eбал вас и ты как верный бабуин вернулся к своему хозяинуНо ты просто не фанишься,ты обычный мусор форумный.Котрого незнают))0сори но я играл помимо эмика много где и **** таких как ты))0так что иди на ***)00.щас бы меня рандом который не фанится,не видил ясна чо))0
Но ты просто не фанишься,ты обычный мусор форумный.Котрого незнают))0сори но я играл помимо эмика много где и **** таких как ты))0так что иди на ***)00.щас бы меня рандом который не фанится,не видил ясна чо))0
"Скиловый ты парень" залетаешь на стиле на 5 сек иногда меня в крыску убиваешь и сразу бсое, а как только я тебе в лоб бегу ты чето ****юлей получаешь.
хххххххххххЖаль но ты *** сосал у нас))где мы не играли сосали ***)00
угу его же для таких рандомов как ты и открываютскоро ХФ будет))00вот будет весело)00
О МОЯ ПОДРУГА ВЕСНУШКА
ахахахахахахахаххаО МОЯ ПОДРУГА ВЕСНУШКА
отвергаю данное утверждениеего ник ililililililillil
помогло?))00
И это говорит старОгороды начинают панты кидать??
ok okТащи их сюда на 1200. Буст у них у всех есть!!!Или сюда драм кружком ворваться
.png)
а у тебя такой патч есть?Тащи их сюда на 1200. Буст у них у всех есть!!!
учись)Ты шо, eбнулся? Хочешь увидеть арбу 3 птс?![]()
А можно немного конкретики внести в твое предложение? Какой такой?а у тебя такой патч есть?
Чет не учится, хз...учись)

кек))Чет не учится, хз...![]()