Игра пройдена

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Ага говорит мне ЕЗ арба которая улетает за два крита))**** вчера тебя по кд бомбил.Ну ничо питух ты мне попадешься потом тебя сюда залью_)
"Скиловый ты парень" залетаешь на стиле на 5 сек иногда меня в крыску убиваешь и сразу бсое, а как только я тебе в лоб бегу ты чето ****юлей получаешь.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Но ты просто не фанишься,ты обычный мусор форумный.Котрого незнают))0сори но я играл помимо эмика много где и **** таких как ты))0так что иди на ***)00.щас бы меня рандом который не фанится,не видил ясна чо))0
оо ты же дoлбаёб с пака карена, там eбал вас и ты как верный бабуин вернулся к своему хозяину

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Но ты просто не фанишься,ты обычный мусор форумный.Котрого незнают))0сори но я играл помимо эмика много где и **** таких как ты))0так что иди на ***)00.щас бы меня рандом который не фанится,не видил ясна чо))0

А теперь все ясно, ты же изи мусорка залетающая под зарядом и делающая бсое:
А я то думаю, че ты так ноешь по поводу его подорожания.
А вот и подтверждение:
"Скиловый ты парень" залетаешь на стиле на 5 сек иногда меня в крыску убиваешь и сразу бсое, а как только я тебе в лоб бегу ты чето ****юлей получаешь.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
слишком много внимания этой шлюшке, а то его короной прижмёт и он ходить не сможет
кто меня под зарядом будет не убивать

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
@Darkwing4 На нано мы тоже проходили игру))00 года так 3-4 назад)
image.png
[/url][/IMG]
О МОЯ ПОДРУГА ВЕСНУШКА

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Щас бы петушары спорили, кто из них самый топовый петух... Каеф темы)0)))0) Когда вы уже начнёте играть за нормальных персов?)0/)0) кокококо

Верх