- Лайки
- 5 812
Не. Это из моего пака. Потому и утверждаю, что он ровный.Это случаем не Вася-долбоебист? по манере общения подходит под описание.![]()
Не. Это из моего пака. Потому и утверждаю, что он ровный.Это случаем не Вася-долбоебист? по манере общения подходит под описание.![]()
Ну ЧСВ ему явно не занимать.)Не. Это из моего пака. Потому и утверждаю, что он ровный.

Ну, вот тут извините... Каждый делает то, что считает нужным.Ну ЧСВ ему явно не занимать.)
Как и безосновательной неадекватности![]()

Ну вот и извините но для меня он помойка пока что)Ну, вот тут извините... Каждый делает то, что считает нужным.![]()
иди олимпи санечек ыОн уже доказал неоднократно, поверь хотя бы мне.![]()
Ты шо, eбнулся? Хочешь увидеть арбу 3 птс?иди олимпи санечек ы

Где взял макрос-иконки 5 строка три последних и 3 строка два последних ?
его ник ililililililillilНу вот и извините но для меня он помойка пока что)
Хотя бы потому что скрывает свой ник но орет везде какой он "топовый элитный игрок л2" =)
Ну пак его уже известен, так что истина ближе)его ник ililililililillil
помогло?))00
как я понимаю, их тоже под 8-10 паков?)06yy уже как-бы нет)
Зато есть ванстары)
Что ты несешь *****еб? Я в пустоши под прайдом тебе по 6тонн выдавал.Ты самый первый отлетаешь от всего кп,максимум меня убивают когда вас 3-4 тела,при этом 2-3 тела сразу улетают, по второму кругу убьют,так что саси *** ез арба
Сейчас бы под стилом сосать от арбы под прайдом.Ты самый первый отлетаешь от всего кп,максимум меня убивают когда вас 3-4 тела,при этом 2-3 тела сразу улетают, по второму кругу убьют,так что саси *** ез арба
PLZКакой игровой ник у этой помойки?
PLZ, лох 2ух критовый.Какой игровой ник у этой помойки?
Спина тоже?Не. Это из моего пака. Потому и утверждаю, что он ровный.
Исесина.Спина тоже?

Какой у тебя ник игровой?Ага говорит мне ЕЗ арба которая улетает за два крита))**** вчера тебя по кд бомбил.Ну ничо питух ты мне попадешься потом тебя сюда залью_)
Впервые слышу. Ну да ладно.
ноунейм какой-тоВпервые слышу. Ну да ладно.
Не. Наверно я уже просто старею и не помню.ноунейм какой-то

Норм ты попутал однако)Какой у тебя ник игровой?
Хз. Я такого не видел)PLZ
PLZ, лох 2ух критовый.
Не, ну бегущий раньше забором был. Сейчас бегущий. И не скрывали вроде.Норм ты попутал однако)
Я о нем же и спрашивал вчера а ты мне про бегущую ответил кек)
теперь вот сам спрашиваешь)

Я-то думал ты про бегущего спрашивал ж, ну...Норм ты попутал однако)
Я о нем же и спрашивал вчера а ты мне про бегущую ответил кек)
теперь вот сам спрашиваешь)
Так я и знал. Я думал этот PLZ из твоего пака новый мембер с похожим заборным ником)Не, ну бегущий раньше забором был. Сейчас бегущий. И не скрывали вроде.![]()
Я у Бегущей спрашивал про бегущую?))))Я-то думал ты про бегущего спрашивал ж, ну...