- Лайки
- 5 812
Не совсем. Это маленький приятный буст. Как убивали без флагов, так и с ними будем.ДУХ+3 СИЛ+3 ИНТ+3
ЛВК+3 МДР+3 ВЫН+3
+3 ко всем статам всему клану это вообще херня с твоих слов получается
Не совсем. Это маленький приятный буст. Как убивали без флагов, так и с ними будем.ДУХ+3 СИЛ+3 ИНТ+3
ЛВК+3 МДР+3 ВЫН+3
+3 ко всем статам всему клану это вообще херня с твоих слов получается
А у меня возможно варп критовать будет почаще(нет). А так - писюлька к криту. Но все же мелочь, а приятно.Ну мне +3 к стру дает много больше. Это и прохождение дизарма, и крит, и атака.

Нет у вас щас противника. А в 70 тел убивать кланы 10-30 человек и этим гордиться я хз. В равном колличестве вы падаете, что паказал недавний фарм ак и фринты.Не совсем. Это маленький приятный буст. Как убивали без флагов, так и с ними будем.
недавний фарм ак? это когда вас было около 3х пачек, а у нас 6 или 7 магов и столько же куриц? но вы падали намного больше раз, чем мы. в итоге вам достался ак по дпсу и только из-за того, что мы пришли, когда у ак было пол хп. ты об этом ак, да? ****ец мы раки, сосёмНет у вас щас противника. А в 70 тел убивать кланы 10-30 человек и этим гордиться я хз. В равном колличестве вы падаете, что паказал недавний фарм ак и фринты.

осталось научиться играть овером))0)0
Сорян, что не уделили должного внимания, но... У нас практически всегда фри посещение эпиков...Нет у вас щас противника. А в 70 тел убивать кланы 10-30 человек и этим гордиться я хз. В равном колличестве вы падаете, что паказал недавний фарм ак и фринты.
Не знаю что ты за х пишешь, наш пак один стоял против ваших куриц и магов и ложил вас пока 2 пака фармили ак. По какому дпсу вы там могли его зафармить я не знаю если вы только что и делали как убегали по кд.недавний фарм ак? это когда вас было около 3х пачек, а у нас 6 или 7 магов и столько же куриц? но вы падали намного больше раз, чем мы. в итоге вам достался ак по дпсу и только из-за того, что мы пришли, когда у ак было пол хп. ты об этом ак, да? ****ец мы раки, сосём![]()
Так то порядочно!600 атаки на арбу!!!!!!!!!"! Ебaть, это же БОЖЕСТВЕННО. Пойду ломать кабины!!""!""!!"!!
Во воу полегче нагибатора, бегали там в 1 лука, арбу, и Джуда, и чёт ваши маги только на себя нубл кидать успевали, хз мб ты там 40 плюс муравьев набил и только. А в итоге зафармили и как крысы пр в город прожали.Хех
Не знаю что ты за х пишешь, наш пак один стоял против ваших куриц и магов и ложил вас пока 2 пака фармили ак. По какому дпсу вы там могли его зафармить я не знаю если вы только что и делали как убегали по кд.
П.с. я на сабе сорка один на вас там 40+ пвп набил. Да любой скажет что вы в равном колличестве падаете думаю и с флагами будете падать.
Ты сам только что написал кто вы и что вы. Следующий из вас напишет что они были вообще в двоем в дестра с пикой и джудом и почти всех ложили по кд.Во воу полегче нагибатора, бегали там в 1 лука, арбу, и Джуда, и чёт ваши маги только на себя нубл кидать успевали, хз мб ты там 40 плюс муравьев набил и только. А в итоге зафармили и как крысы пр в город прожали.
Тут согласен, физам не так уж много и дают флаги.флаги норм только для магов.Ибо каст 1549+ станет 1856+ без берсов с берсом фулл каст КУ
Тебя мама так в детстве не называла случаем? А смысл бегать за вами до самой руны что ли?Боже что за детская попытка перекинуть стрелки)) ладно для тебя тугодумного ****а поясню.
1. Я не писал что бегали только мы втроём( скажем понятнее помимо других, там были ещё и мы).
2. Пр после Фарма нажали вы ****ы, впрочем как и на любом эпике( которых вам удавалось забрать( которых было очень мало)).
Так понятнее золотце ты мое тупорылое?)
Ещё одна жалкая попытка перекинуть стрелки и попытаться как то нелепо оскорбить, пытаясь надавать на самое святое ) на ****) ну да ладно, тебе как отсталому в развитии имбицилу можно сделать скидку)Тебя мама так в детстве не называла случаем? А смысл бегать за вами до самой руны что ли?
Ну так пусть влетают) в чем проблема....На скруде норм тагов нет. Каждый 2-й таг с Interlude-серверов разнесет ОГ на изи)
В хрониках наверноНу так пусть влетают) в чем проблема....
Ну твоя правда)В хрониках наверно
То чувство когда школяр называет кого малышом.Ещё одна жалкая попытка перекинуть стрелки и попытаться как то нелепо оскорбить, пытаясь надавать на самое святое ) на ****) ну да ладно, тебе как отсталому в развитии имбицилу можно сделать скидку)
Так вот, о чем я.... а да точно, действительно, мы же играем в л2 только ради Фарма) зачем нам фан.... придём, если получиться( ну или если никто не придёт что скорее) зафармим быстро быстро, и пр, и опять дион ворота облизывать).
Надеюсь суть ты уловил малыш, и тебе не надо будет разжёвывать инфу для восприятия)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Боже мелкий, да ты жалок) вообщем ладно, в сраче с тобой смысла не вижу) а если ты прям -40 рыл сопели делаешь, и ты реально такой прямой и жестокий сорк, то го я свой скил проверю 1-1 на магах) будет интересно думаю)То чувство когда школяр называет кого малышом.![]()
Щас бы с сорком на сабе 1х1 устроить(называется у кого будет удача больше). Буду онлайм пиши пвпешнимся без стила квиков и всякой нечисти. Я знаю для себя что я вас расстреливал и скок набил пвп. Про стрелки и еще что то там просто детский лепет. Да и в принципе *** на тебя, твой ник даже не встречал не где.Боже мелкий, да ты жалок) вообщем ладно, в сраче с тобой смысла не вижу) а если ты прям -40 рыл сопели делаешь, и ты реально такой прямой и жестокий сорк, то го я свой скил проверю 1-1 на магах) будет интересно думаю)
Да да, самообман это хорошо, я бы даже сказал позитивно) ну жди вечером чиркану.Щас бы с сорком на сабе 1х1 устроить(называется у кого будет удача больше). Буду онлайм пиши пвпешнимся без стила квиков и всякой нечисти. Я знаю для себя что я вас расстреливал и скок набил пвп. Про стрелки и еще что то там просто детский лепет. Да и в принципе *** на тебя, твой ник даже не встречал не где.