- Лайки
- 5 812
Блеать, олимперы, вы заeбали совать свой нос в каждую тему... Даже в те, которые вас ну никак не касаются... Идите в п... олимп темы.про заливных не пишет треки =/
Блеать, олимперы, вы заeбали совать свой нос в каждую тему... Даже в те, которые вас ну никак не касаются... Идите в п... олимп темы.про заливных не пишет треки =/
слава оли столбуБлеать, олимперы, вы заeбали совать свой нос в каждую тему... Даже в те, которые вас ну никак не касаются... Идите в п... олимп темы.
Что даже странно,что нет темы про хиро 29.05слава оли столбу
героям слава
а зачем? уже давно всем пофиг на это хиро без конкурентов в 80% классахЧто даже странно,что нет темы про хиро 29.05
прост захотелось узнать кто это такие на скрине =/Блеать, олимперы, вы заeбали совать свой нос в каждую тему... Даже в те, которые вас ну никак не касаются... Идите в п... олимп темы.
дак я и не о себе прошу,просто рофлерная штукапро заливных не пишет треки =/
В 90% классах скорее.а зачем? уже давно всем пофиг на это хиро без конкурентов в 80% классах
как вы понять то не можете? Был шанс и у ванстаров, и у В.А, и у буу. в чем проблема епт? На какой-то момент, буу было аж чуть-ли не в 1.5раза больше чем нас. Но в итоге что??? буу+ванстары + рандомы хз какие-то приходили на каждое ТВ, глотали баклажан и жали ту-вилидж. что ты там думаешь, я хз.пинки стоит вам напоминать о том когда вы регрупнулись на котов ? )) и покупали замок ? ну зачем все опять поднимать ? а сейчас нет нормальной опозиции и сразу герои )
.png)
.png)
.png)
.png)
600 атаки на арбу!!!!!!!!!"! Ебaть, это же БОЖЕСТВЕННО. Пойду ломать кабины!!""!""!!"!!Щас бы не верить в силу 9 флагов :oleg16:
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Флаг Гирана ДУХ+1/СИЛ+1600 атаки на арбу!!!!!!!!!"! Ебaть, это же БОЖЕСТВЕННО. Пойду ломать кабины!!""!""!!"!!
я играл в ог с начала и до момента, когда от переноса с х500 на х1200 прошло недельки 2. и вернулся только в середине апреля. так что нет, не стоит мне об этом напоминатьпинки стоит вам напоминать о том когда вы регрупнулись на котов ? )) и покупали замок ? ну зачем все опять поднимать ? а сейчас нет нормальной опозиции и сразу герои )
Вот от мена, кона и инта мне пздц какой профит.Флаг Гирана ДУХ+1/СИЛ+1
Флаг Глудио ИНТ+1/СИЛ+1
Флаг Годдарда ИНТ+1/ЛВК+1
Флаг Диона МДР+1/ЛВК+1
Флаг Руны МДР+1/СИЛ+1
Флаг Орена ВЫН+1/ДУХ+1
Флаг Адена ДУХ+1/ЛВК+1
Флаг Хейна ИНТ+1/ВЫН+1
Флаг Шутгарта МДР+1/ВЫН+1
Так херня какая то.

Ну ты и слоу:oleg16:Вот от мена, кона и инта мне пздц какой профит.![]()
Резист к дебафам, к стану ***вый профит?:/Вот от мена, кона и инта мне пздц какой профит.![]()
Хз, стан как по кд с влов висел так и висит...Резист к дебафам, к стану ***вый профит?:/

Вот вит +3 это да - профитно. Клинсы там итп. Но 600 атаки и 50 скорости атаки - это капля в море.ДУХ+3 СИЛ+3 ИНТ+3
ЛВК+3 МДР+3 ВЫН+3
+3 ко всем статам всему клану это вообще херня с твоих слов получается
Ну мне +3 к стру дает много больше. Это и прохождение дизарма, и крит, и атака.Вот вит +3 это да - профитно. Клинсы там итп. Но 600 атаки и 50 скорости атаки - это капля в море.