- Лайки
- 715
эти челики проябывают дешевле чем ты выигрываешь)... какой шмот у тебя на стенке,я думаю удивишься)
эти челики проябывают дешевле чем ты выигрываешь)... какой шмот у тебя на стенке,я думаю удивишься)
По-моему уже пора добавить эту фичу в клиент игры с отрытым кодом , дабы это уже была не л2, а соревнования в знаний C#Здравствуйте! Вы стали победителем в конкурсе "Лучший скриншот месяца". Не могли бы вы назвать нам свой игровой никнейм, чтобы мы могли выслать вам небольшой подарочек?
Шутка, не подарочек
Она уже давно болото!Давай возвращай систему альяснов
Хелпосос в засосе со всем сервером
Игра превращается в болото
Arcanos / Mercedes / Rindouranmaru / Ayaseasuna / Rin / Mya / KylianЗдравствуйте! Вы стали победителем в конкурсе "Лучший скриншот месяца". Не могли бы вы назвать нам свой игровой никнейм, чтобы мы могли выслать вам небольшой подарочек?
Шутка, не подарочек
предлагаю тогда в бан всех топ олимперов)))софтеры поганые,работягам не дают хиро)Arcanos / Mercedes / Rindouranmaru / Ayaseasuna / Rin / Mya / Kylian
Инфа сотка, можешь банить
Получается = ты дол баеб....160х160 не получается
160+патриоты х 160 тоже не получается
получается вам нужен третий состав.
Было весело, когда скандал попросил хелпера, чтоб он маякнул антагам о помощи ГААААААААААААААААААААААДавай возвращай систему альяснов
По этому же принципу, в США, в зависимости от штата, разрешено короткоствольное оружие. Если оружие есть у разного рода бандосов, то пусть оно тогда будет у всех, решили в правительстве. Так что я за! Либо дайте всем софт, либо заберите у всех.По-моему уже пора добавить эту фичу в клиент игры с отрытым кодом , дабы это уже была не л2, а соревнования в знаний C#
У него она одна и её на всех хватит. Прям как в анекдоте.Вали Хелпаря всем сервером! Задавим его массой ! У него сосок на всех не хватит!
Ору , падаете от 160 игроков , и жалуетесь =-)))Давай возвращай систему альяснов
ну в принципе всё логично , так зарабатывает сторонний поставщик оружия(контрабандист так сказать) , а так сервер будет , но прикол в том , что подписка платная как ни крути , и в игре есть метки , если все ими научаться пользоваться , софт в принципе не нужен , стой и клади в метки (условно дать пакам задание , вот эти ваши ребята , эти ваши , все понаделают метки и будут контролить свои таргеты , но так игра же становиться рутинной , надо же падать как говно и ныть на форуме )...По этому же принципу, в США, в зависимости от штата, разрешено короткоствольное оружие. Если оружие есть у разного рода бандосов, то пусть оно тогда будет у всех, решили в правительстве. Так что я за! Либо дайте всем софт, либо заберите у всех.
т.е. метки равносильны софту в твоем понимании, да?)ну в принципе всё логично , так зарабатывает сторонний поставщик оружия(контрабандист так сказать) , а так сервер будет , но прикол в том , что подписка платная как ни крути , и в игре есть метки , если все ими научаться пользоваться , софт в принципе не нужен , стой и клади в метки (условно дать пакам задание , вот эти ваши ребята , эти ваши , все понаделают метки и будут контролить свои таргеты , но так игра же становиться рутинной , надо же падать как говно и ныть на форуме )...
В болоте тоже есть своя фаунаОна уже давно болото!
Всяко-разные лягушки, бобры, цапли... И все друг друга жрут 
то есть если все будут делать свою игру или выполнять поставленные перед ними задачи , вот что я имею ввиду , метки помогают упростить данные задачи. Понятно , что софт это другое , но если люди просто на зерге пытаются вывезти , делают два клан состава , а патом идут на форум , ой блед Админы вы такие плохие , верните нам зерг , а то у нас арбы своих убивают ..Думаешь софт таким игрокам поможет?=-)т.е. метки равносильны софту в твоем понимании, да?)
ну ваще дато есть если все будут делать свою игру или выполнять поставленные перед ними задачи , вот что я имею ввиду , метки помогают упростить данные задачи. Понятно , что софт это другое , но если люди просто на зерге пытаются вывезти , делают два клан состава , а патом идут на форум , ой блед Админы вы такие плохие , верните нам зерг , а то у нас арбы своих убивают ..Думаешь софт таким игрокам поможет?=-)
Софт имеет гораздо больше возможностей, чем метки, к сожалению. К сожалению что имеет, или к сожалению что у меня его нет)ну в принципе всё логично , так зарабатывает сторонний поставщик оружия(контрабандист так сказать) , а так сервер будет , но прикол в том , что подписка платная как ни крути , и в игре есть метки , если все ими научаться пользоваться , софт в принципе не нужен , стой и клади в метки (условно дать пакам задание , вот эти ваши ребята , эти ваши , все понаделают метки и будут контролить свои таргеты , но так игра же становиться рутинной , надо же падать как говно и ныть на форуме )...
сохранять коллектив эт пральноДля фана сделали лимит кланов, у фр стало 2 или 3 состава...
Но и противников меньше не сталоЯ не понимаю.
Для фана сделали лимит кланов, у фр стало 2 или 3 состава...
чего ты ноешь, обрыган?
Кого боятся, того и бьют....Но и противников меньше не стало
Потому что в 1-ю очередь все любят фр убивать
Не знаю с чем это связанно()
П.с. Никто не говорит что викедов другие кланы не бьют, просто приоритеты не на 1-м месте и это уже странно)
Мы заболотили сервер и сделали 69 всем сервером против фуриковДавай возвращай систему альяснов

Ну того же самого 69 мб и нетМы заболотили сервер и сделали 69 всем сервером против фуриков
Сектанты фуриковские)))
Правда очко режет? ПхахаахаахПолучается = ты дол баеб....
Может потому что их больше? Всегда в первую очередь душат того кого больше, но только вот в ситуации с фуриками не всегда работает количество>качество. По этому и выходит что файты без шансов.Ну того же самого 69 мб и нет
Но везде в приоритетах фуриков ****ят кстати
Потом только других