Игра превращается в мусор

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Здравствуйте! Вы стали победителем в конкурсе "Лучший скриншот месяца". Не могли бы вы назвать нам свой игровой никнейм, чтобы мы могли выслать вам небольшой подарочек?

Шутка, не подарочек
По-моему уже пора добавить эту фичу в клиент игры с отрытым кодом , дабы это уже была не л2, а соревнования в знаний C#

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Здравствуйте! Вы стали победителем в конкурсе "Лучший скриншот месяца". Не могли бы вы назвать нам свой игровой никнейм, чтобы мы могли выслать вам небольшой подарочек?

Шутка, не подарочек
Arcanos / Mercedes / Rindouranmaru / Ayaseasuna / Rin / Mya / Kylian

Инфа сотка, можешь банить

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Давай возвращай систему альяснов
Хелпосос в засосе со всем сервером
Игра превращается в болото
Было весело, когда скандал попросил хелпера, чтоб он маякнул антагам о помощи ГАААААААААААААААААААААА

Лайки
549
По-моему уже пора добавить эту фичу в клиент игры с отрытым кодом , дабы это уже была не л2, а соревнования в знаний C#
По этому же принципу, в США, в зависимости от штата, разрешено короткоствольное оружие. Если оружие есть у разного рода бандосов, то пусть оно тогда будет у всех, решили в правительстве. Так что я за! Либо дайте всем софт, либо заберите у всех.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Вали Хелпаря всем сервером! Задавим его массой ! У него сосок на всех не хватит!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153

Grinvich

Барон
Лайки
76
Я не понимаю.
Для фана сделали лимит кланов, у фр стало 2 или 3 состава...
чего ты ноешь, обрыган?

Лайки
188
По этому же принципу, в США, в зависимости от штата, разрешено короткоствольное оружие. Если оружие есть у разного рода бандосов, то пусть оно тогда будет у всех, решили в правительстве. Так что я за! Либо дайте всем софт, либо заберите у всех.
ну в принципе всё логично , так зарабатывает сторонний поставщик оружия(контрабандист так сказать) , а так сервер будет , но прикол в том , что подписка платная как ни крути , и в игре есть метки , если все ими научаться пользоваться , софт в принципе не нужен , стой и клади в метки (условно дать пакам задание , вот эти ваши ребята , эти ваши , все понаделают метки и будут контролить свои таргеты , но так игра же становиться рутинной , надо же падать как говно и ныть на форуме )...

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
ну в принципе всё логично , так зарабатывает сторонний поставщик оружия(контрабандист так сказать) , а так сервер будет , но прикол в том , что подписка платная как ни крути , и в игре есть метки , если все ими научаться пользоваться , софт в принципе не нужен , стой и клади в метки (условно дать пакам задание , вот эти ваши ребята , эти ваши , все понаделают метки и будут контролить свои таргеты , но так игра же становиться рутинной , надо же падать как говно и ныть на форуме )...
т.е. метки равносильны софту в твоем понимании, да?)

Лайки
188
т.е. метки равносильны софту в твоем понимании, да?)
то есть если все будут делать свою игру или выполнять поставленные перед ними задачи , вот что я имею ввиду , метки помогают упростить данные задачи. Понятно , что софт это другое , но если люди просто на зерге пытаются вывезти , делают два клан состава , а патом идут на форум , ой блед Админы вы такие плохие , верните нам зерг , а то у нас арбы своих убивают ..Думаешь софт таким игрокам поможет?=-)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
то есть если все будут делать свою игру или выполнять поставленные перед ними задачи , вот что я имею ввиду , метки помогают упростить данные задачи. Понятно , что софт это другое , но если люди просто на зерге пытаются вывезти , делают два клан состава , а патом идут на форум , ой блед Админы вы такие плохие , верните нам зерг , а то у нас арбы своих убивают ..Думаешь софт таким игрокам поможет?=-)
ну ваще да

Лайки
549
Софт имеет гораздо больше возможностей, чем метки, к сожалению. К сожалению что имеет, или к сожалению что у меня его нет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я не понимаю.
Для фана сделали лимит кланов, у фр стало 2 или 3 состава...
чего ты ноешь, обрыган?
Но и противников меньше не стало
Потому что в 1-ю очередь все любят фр убивать
Не знаю с чем это связанно()

П.с. Никто не говорит что викедов другие кланы не бьют, просто приоритеты не на 1-м месте и это уже странно)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Но и противников меньше не стало
Потому что в 1-ю очередь все любят фр убивать
Не знаю с чем это связанно()

П.с. Никто не говорит что викедов другие кланы не бьют, просто приоритеты не на 1-м месте и это уже странно)
Кого боятся, того и бьют....
Классика!
Но они плохие конечно же.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Давай возвращай систему альяснов
Хелпосос в засосе со всем сервером
Игра превращается в болото
Мы заболотили сервер и сделали 69 всем сервером против фуриков:sticker-vk-pilfy-031:
Сектанты фуриковские)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Ну того же самого 69 мб и нет
Но везде в приоритетах фуриков ****ят кстати
Потом только других
Может потому что их больше? Всегда в первую очередь душат того кого больше, но только вот в ситуации с фуриками не всегда работает количество>качество. По этому и выходит что файты без шансов.
Вчера на коре дрались по классической схеме клан на клан. А на орфена фури пришли уже с подмогой 2 состава, очевидно если бы были на орфене антаги или кто то еще они бы душили тех кто пришел в 2 клана.
Но к сожалению любителям зерга этого не понять.... У них логика простая: получил по еблу - нужно больше людей. Вверху клоун из сватов типичный представитель этого сообщества.
А тебе желаю добрать людей и играть независимо, задатки у тебя есть. Просто когда ты начал своим кланом играть ты не думал или не понимал как расставлять приоритеты и колотил любой клан кто под руку попался, а если бы действовал аналогично вполне мог бы время от времени лутать плюшки и это бы мотивировало людей вступать к тебе. К примеру в файте 230 фуриков 200 викедов и 120 антагов 100 патриотов, очевидно что первыми нужно сносить 230 фуриков потом с антагами раздавить 200 викедов и тогда уже есть шансы подраться с антагами 120х100. Нежели стоять стрелять кого попало и потом остаться 100х230 или 100х200.

Верх