Игра на Х2 и Будущем Х?

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
Так вопрос, накуй *** ты грузишь окна?

Что тебе вынуждает это делать?

Ответ жадность
отсутствие возможности фарма без окон, клоуняка ты не можешь фармить мобов без окон, я понимаю если вы идете на рейд данжи и тд вы играете пати ищите живых но вы сделали так что я не могу пойти в поле своим персом и спокойно побить мобов нафармить себе голдишка, мобы они убивают тебя без бафа (если персонаже не в элегии +6) а обычный чар который хочет иногда играть соло ходить в соло локи и тд (идет накрен ибо без ГИРСКОРА тебя даже на зака не возьмут) вы еще больше донатозависимую бустозависимую игру сделали!!! это кривые настройки где нет фарма мобов ты либо делаешь окна даже на х100 нужны окна либо ты идешь в другую игру!

2026 год на носу либо избавляйтесь от окон либо ждите закат л2 ибо новых игроков нет, и серверов нет новых по этой же причине, 2 сервера и все и то тут на х2 онлайн держится за счет сторожил Астериоса которые перешли свою старость здесь просирать и это факт!

Баронесса

Вассал
Лайки
0
Это не админам надо что-то менять, а игрокам подход к игре. Усиливая мобов и делая другие усложнения в игре дминистрация не вынуждает вас грузить окна, а пытается вернуть социальную часть в игру, что бы вы собирали пати, общались и т.д. А вы сами избегаете этого аспекта в игре и грузите по несколько окон…
Жадность управляет нами. Зачем делиться опытом и дропом/аденой с другими, когда все можно забрать себе в карман окнами.

Игра уже давно стала бизнесом, из удовольствия только выбитый АК, который ты мысленно продал за несколько сотен зелени на всем известном нам сайте. И на удивление, с каждым годом с этой игры все больше и больше выносишь. Люди, которые в детстве были влюблены в эту игру, возвращаются уже с деньгами, и как многие пишут, у них уже семья дети работа, и они не могут столько уделять времени, как в том же 2010 году, зато готовы компенсировать покупкой игровых ценностей и драйверами.

Так что вся это борьба бессмысленно. Мелкие сошки отпадут, а кто делается тысячи и десятки тысяч долларов - найдут способы все это обойти. Ведь это их хлеб, причем с икрой :)

Kablan

Старейшина
Лайки
46
отсутствие возможности фарма без окон, клоуняка ты не можешь фармить мобов без окон, я понимаю если вы идете на рейд данжи и тд вы играете пати ищите живых но вы сделали так что я не могу пойти в поле своим персом и спокойно побить мобов нафармить себе голдишка, мобы они убивают тебя без бафа (если персонаже не в элегии +6) а обычный чар который хочет иногда играть соло ходить в соло локи и тд (идет накрен ибо без ГИРСКОРА тебя даже на зака не возьмут) вы еще больше донатозависимую бустозависимую игру сделали!!! это кривые настройки где нет фарма мобов ты либо делаешь окна даже на х100 нужны окна либо ты идешь в другую игру!

2026 год на носу либо избавляйтесь от окон либо ждите закат л2 ибо новых игроков нет, и серверов нет новых по этой же причине, 2 сервера и все и то тут на х2 онлайн держится за счет сторожил Астериоса которые перешли свою старость здесь просирать и это факт!
Такое ощущение, что ты другую игру описываешь... Единственный проект, где реально без догата и окон можно выфармить, и способов куча. Тебе уже дают сабы любые 85, с саб-скиллами, вывод денег с Олимпа, баф на лоу рейте фул, лишь с порезанными сонгами, и штрафным повом.... Уж точно не этот проект обвинять в том, что тут сооо игроки терпят... Я всю жизнь на куче проектов в принципе не смотря ни на что играл в 1 окно принципиально, вместо бафера бегая с курой/бычком вне пати. Ты воо прям без кк/без немного более сильных сонгов не могешь фармить сразу ниче?
Есть ощущение, что ты просто придираешься к тому, что тебе подавай фарм как фулке в топ локе, но одному... Это звучит как бред
Если ты падаешь от мобов, мб стоит сменить локу пока не будет буста, чтобы не падать? Или бить пачки поменьше, если про аое кач. Естественно лоу рейт жто про долгий кач и достижение пика. И уж точно ты тут не прав в жтом про сотку.... Что за бред про окна на сотке?

Верх