Игра на Х2 и Будущем Х?

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
чтоб обосноваться на сервере с ноля до выхода Х побегать что то крабить олимпить чутка ради фана и всякие пвп если они тут есть конечно,
вообщем
вопрос 1) что по окнам 2 окна на пк, и 2 пк = 4 окна но могут ли забанить или смело 4 окна можно?
далее: исходя из 1 варианта меняются ветки выбора....
1) если 2 окна максимум то варианты кого брать так как тут есть нубо баф до 85 но он урезан в Д/C на 25% хуже
связка меняется нужен и ПП из за КК и точеного Пова чтоб штрафа не было на бег и стойка.
и нужен СвС/БД (кто из них лучше хз) но он нужен так как сдвоенные сонаты лучше городского баффера на 25% плюс денс на 83 берса БД или СвС аналог

вывод основа ДД и один из этих бафферов тут важно знать дают ли бан за 4 окна с 2 ПК?
если бан не дают то выбор элементарен берешь 1-ПП, 2-БД/СвС, 3-если ты физ ДД берешь ШК если ты камаель ДД берешь Джуда/СБ ради прано и + точенный баф на АТТ тьмы даст больше чем икона ибо висит постоянно но как тут камаели еще вопрос по типу берса. (и все основу какую хочешь создаешь)

если все же бан дают тогда 2 окна но уже сложнА.....
1) связка 2 окна у меня такая в голове: 2 саммона ФС и КоТ и оба в таргет лупят жирных Х мобов всякие сады ваши новые локи закрывают соло инсты и рб. (не точно не знаю уточните хз как у вас тут на сервере это все а то вдруг они и не фармят вовсе ибо не будет КК не будет норм денсов и тд.)
2) связка 2 окна это Лучник и окном Варк лупит по таргету так же как и саммон только РБ не закроет но так как у вас тут на х1 рейте АВТОЛУТ что странно, есть смысл в этом ибо еще и макромышки есть.
3) связка это ПП основа и БД окно фармить кроме садов я не знаю что он еще фармит я полетал в топ локи и увидел что фарма на сервере будто и нету больше кроме садов лол, каты и тд убиты как фарм зона хз вроде хф каты должны быть норм но тут точки сыпят везде где только можно....
4) связка это ШК и БД/ПП тут хз либо стойка и точеный пов с КК либо денсы что вроде как не так сильно то и лучше
5) связка это дестр он имба тут все дела форум этим забит но.... он без бафа без иконы без 4 окон гумно
5) глад, ножи, и тд нужен буст а та же связка Самонов и Лучник с Варком может разрывать мобов. (в теории)
крч кто тут играл кто что знает и тд расскажите ибо это не стандартный ХФ и нет норм базы чтоб посмотреть что да как

(саммонеры и лучники звучит красиво прикольно но если это боль да еще и бесполезная будет обидно за время)

или все же можно в 2пк заплатить за 2 доп окна с ПК и с Ноута и заплатить за Прем всем персам и кайфовать без страха БАНА и потери средств еще?

П.С. Было бы здорово чтоб за бан ответила Администрация и я спокойно оплатил окна и премаки на окна
И было бы здорово чтоб на старте новом Х сервере с новым клиентом сделали так чтоб окна вообще не нужны были а то 2026 год уже будет играть в окнах в игру где окна это необходимость слишком муторно да еще и запрещаете сами их..... имхо БРЕДЯТИНА! так на раздумье)

(то что вы урезали Д/C но апнули мобов и новые локи жесткие все равно сводит к тому что нужны ОКНА а это не правильно!
нужно сделать так чтоб окна убрать и сменить баланс как на эссенсе там нет окон) условно ультимативный бафф КК селф бафф
Икона ШК и Пала только селф, ибо у дестра и так свои иконы по типу гатса есть он и без иконы в поле лупит и мобов в топовых локах чутка урезать чтоб без окон фармилось не сильно просто но чтоб ты мог их в +6 сете S84 стоять в них без окон и тд.
тот же бафф кота коня и саммона сделать только селф чтоб не таскали их окном, и тд ну вы поняли а основной бафф у всех будет одинаковый и не будет так что от саммона баф окном взял, от танка баф, от гнома пускай крафтер только себя бафает это его специализация зачаровать броню свою, и тд дайте всем денс сонг фулл кроме ультимативных баффов для бардов допустим Бенс берсерка он селф будет условно и у СвСа альтернативный бафф тоже селф и все вот вам игра без окон!
и благодаря этому гимп классы за счет селф ультимативных баффов смогут хоть чуть чуть быть играбельны а не АФК кач окно.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ 2026 год будет! хватит играть в окнах я пока это писал уже расхотел в окнах играть вспоминая как надо запускать 4 клиента на 2 компа хахахаха:char-melf-glass:

Последнее редактирование:

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
в итоге я могу играть в окнах с 2 пк по 2 окна в итоге 4 окна, оплатить их все и на все взять Премак и спокойно играть? взять себе эти 7 сундуков на старт и не боясь бана играть в удовольствие???

ВкусВиллы

Барон
Лайки
87
в итоге я могу играть в окнах с 2 пк по 2 окна в итоге 4 окна, оплатить их все и на все взять Премак и спокойно играть? взять себе эти 7 сундуков на старт и не боясь бана играть в удовольствие???
2 окна можно с одного ПК. Если ты запустишь игру еще с ноута и будешь бегать в 4 окна - это мультибокс и карается баном на все аккаунты

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
2 окна можно с одного ПК. Если ты запустишь игру еще с ноута и будешь бегать в 4 окна - это мультибокс и карается баном на все аккаунты
если это так тогда выбора мало, шрек без бафа отстой
значит выбор между
1) Лучник + Варк будет тригер выбивать автоатача по таргету хз что фармить луками можно но звучит очень интересно=)
2) ФС + КоТ оба саммона будут норм бить мобов на счет пвп они слабые в поле
Но зато можно фармить все что есть в этой игре РБ лабы камы шмамы и Олимп и 7 РБ близы заки шмаки (хз берут ли их на
Фрею/БФрею Фринту на такой стадии игры?)
3) ПП + БД и жить в 1 локации сады пока на лоб не налезет, ПП как основа для олимпа.
4) ШК с Волком + (ПП/БД/CвС)

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
241
значит выбор между
1) Лучник + Варк будет тригер выбивать автоатача по таргету хз что фармить луками можно но звучит очень интересно=)
Но зато можно фармить все что есть в этой игре РБ лабы камы шмамы и Олимп и 7 РБ близы заки шмаки (хз берут ли их на
3) ПП + БД и жить в 1 локации сады пока на лоб не налезет, ПП как основа для олимпа.
Дружище тут не так все работает, берешь тира/дестра/сх на окно ему барда, и набираешь паравоз баферов на АФК кач куда душе угодно, они лутают експу и адену, а ты весь дроп в 1 калитку. Все другого варианта на скруделе нет только так.

HunterLineage

Вассал
Лайки
0
Дружище тут не так все работает, берешь тира/дестра/сх на окно ему барда, и набираешь паравоз баферов на АФК кач куда душе угодно, они лутают експу и адену, а ты весь дроп в 1 калитку. Все другого варианта на скруделе нет только так.
ну админам рили надо на новый Х что то придумывать с Окнами и убирать их как то избавляться (вариант я уже предложил) ибо играть в игру в 2026 году вот так вот ну ппц че есть получше игры

КалКалыч

Барон
Лайки
43
ну админам рили надо на новый Х что то придумывать с Окнами и убирать их как то избавляться (вариант я уже предложил) ибо играть в игру в 2026 году вот так вот ну ппц че есть получше игры
тут и так есть нпц бафер у которого бафов больше чем на хф у нуби бафера. до следующего старта еще жить и жить, админам надо придумать концепт, збс, обт

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
527
значит выбор между
Все эти расклады не работают при открытии лоу. Все локи под завязку. В топ локах клановые пачки стоят, в говнолоках рандомки. Соло с окном можно встать только в каты в руму на 4 моба, и то придеться драться за нее с такими же сольниками. И с тобой не обязательно будут драться. Если у тебя не достаточно дамажный перс, тебе встают на голову и передамаживают всех мобов, лутая весь дроп. Если сольешь в пк, тебя быстро помоют типы из соседних рум.

Xswqaz

Виконт
Лайки
145
Это не админам надо что-то менять, а игрокам подход к игре. Усиливая мобов и делая другие усложнения в игре дминистрация не вынуждает вас грузить окна, а пытается вернуть социальную часть в игру, что бы вы собирали пати, общались и т.д. А вы сами избегаете этого аспекта в игре и грузите по несколько окон…

Верх