игра на ноутбуке

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ну вот я на gtx760 чуть выше среднего играл в того же в ведьмака, 40-50 фпс, а когда фпс ниже 30, то уже уныло
Не может он просидать на 760 даже на средне высоких ниже 40 ( на 950 40-45 если проц нормальный максимальные проседы за фул игру )

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Че то меня терзают смутные сомнения...
Л2 эпилогу посрать на количество ядер, ему главное мегагерцы.
Знаю фишку как запускать много-много окон главно что бы оперативки хватало( ну и проц не самый конченый ) 4+ ядра

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Знаю фишку как запускать много-много окон главно что бы оперативки хватало( ну и проц не самый конченый ) 4+ ядра
Не ну на много окон ядра как раз таки нужны. Вот только каждое окно только на 1 работает.

Fergie

Виконт
Лайки
118
i7 4790к и ноктуа nh-d15
4.7 в стабильной работе и все равно дикие лаги при полностью включенной анимации... Старый движок л2 дает о себе знать. Например, на открытии первого сервера ArchAge на первых рейдах торгового острова, где бегало порядка 400-600 человек ни единого лага, притом массовых анимаций там будет поболее чем в л2.

lNlikon

0_О
Лайки
727
Sony Vaio - IntelCore i5-3337U 1.80 GHz, ОЗУ - 8ГБ, GeForce GT 740M — 2 Gb, Жесткий - 750ГБ, Клиент установил на внешний жесткий.... в масс замесах фпс проседает до 20-25фпс, так обычно до 100... катаю еще в Варфейс там фпс стабильно 120-160

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
i7 4790к и ноктуа nh-d15
4.7 в стабильной работе и все равно дикие лаги при полностью включенной анимации... Старый движок л2 дает о себе знать. Например, на открытии первого сервера ArchAge на первых рейдах торгового острова, где бегало порядка 400-600 человек ни единого лага, притом массовых анимаций там будет поболее чем в л2.
Там от видюхи зависит больше.
Ну а так, проц мощный, у меня такой же на 5к(повезло с чипом).
Анимации отключаю и вроде ничего так на масс замесах. Прикол тут в том что фпс именно проседает. В начале любого масс замеса фпса всегда больше 60, а вот в конце может быть и 15.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Анимации отключаю и вроде ничего так на масс замесах. Прикол тут в том что фпс именно проседает. В начале любого масс замеса фпса всегда больше 60, а вот в конце может быть и 15.
У меня из-за этого горит на самом деле. Это первый серв где играю и постоянно после продолжительной игры нужно релогаться, иначе забей. Причем даже полностью не убежден что является тому причиной...

fat

жир
Лайки
107 175
Посоны, а у меня i5 2310 3.2 ГГц, как ваще возможно тут на таком играть?????777 у меня в дионе 30-35 фпс когда захожу в игру и это на минималках, я даже на мпвп испугался бы идти

Team69

Граф
Лайки
899
Не, ну с такой видюхой в норм игры аля ведьмак 3, жта 5, батла и тд не поиграть, а вот камень офигенный
на 660ti не испытывал проблем с ведьмаком

4фпс, как-то было 2.

Верх