- Лайки
- 3 541
а вдруг у меня пентиум второй и целых 512мб оперативы(Уж на олимпе то можно на любом утюге наснимать.
а вдруг у меня пентиум второй и целых 512мб оперативы(Уж на олимпе то можно на любом утюге наснимать.
Забыл добавить:
Баюм тарас, Вася - педорас. Ну а Крематор - защекатор.
Про "возврат Годеса" понтанулся - после 63:0 с крыльца наебнулся
Про валика упомянул - хyйца сасанул.
"Мусор" написал - 63:0 хyй отсосал.
И мышка с шариком?а вдруг у меня пентиум второй и целых 512мб оперативы(
и монитор размером с тумбочку(И мышка с шариком?
И мышка с шариком?
У меня первый кампутир был пентиум 2 с 233 МГц на борту и 32 Мб оперативы ))0а вдруг у меня пентиум второй и целых 512мб оперативы(
мощнаУ меня первый кампутир был пентиум 2 с 233 МГц на борту и 32 Мб оперативы ))0
Я был доволен
лет 15 назадЯ был доволен
Ну да, где-то таклет 15 назад![]()
ДА У МЕНЯ, НАВЕРНОЕ, НАУШНИКИ ДОРОЖЕ СТОЯТ, ЧЕМ ВЕСЬ ТВОЙ КОМП
Жалею очень сильно, что 5 лет назад не купил камень как у тебя, а взял 2310, а так в новых играх и правда почти нет разницы даже между моим и каким-то новым кеби лейком, если к каждому бахнуть например gtx 1070Хз, где-то уже был обзор того что новые процы именно в играх не так мега эпично себя показывают, потому что плохо гонятся.. В стоке они лучше, но видимо там при малейшем разгоне уже перегрев, видимо стали экономить на материале... И есть тесты, где показано что в целом у поколения i7 приемущество над i5 в играх около 5-10%, где-то i5 на равне либо даже лучше те же пару %. Другое дело что процы нового поколения лучше для "Рабочих Станций" для моделирования, рендеринга и т.д. Например в том же 3ds max приемущество i7 над i5 было в 5!!! раз. Но в основном около 20%. У меня например i5 2500k разогнаный вообще изи без понтов по гайду за 5 минут до 4,5 ghz... Так что лучше возять себе "сбалансированную" сборку, нормальную ****, чтобы току было место где течь, чтобы все не было рядом налеплено на Micro ATX и грело друг друга. Взять просторный кейс чтобы было место внутри для циркуляции воздуха. Чтобы комп в дальнейшем можно было обновить. Надежный блок питания и тд. Нет смысла брать мелкую **** и туда ставить самый крутой проц налепливать новейшие детали. На такое даже смотреть страшно... Такое чувство что там все проводники тока порвутся от потоков электричества. Лучше чтобы все стабильно работало. А эти новые процы просто маркетинговый ход чтобы набить цену своему продукту.
Во первых не забывай про много поточность итд где i5 (уже фризует) 7 проходит с 60-70%Хз, где-то уже был обзор того что новые процы именно в играх не так мега эпично себя показывают, потому что плохо гонятся.. В стоке они лучше, но видимо там при малейшем разгоне уже перегрев, видимо стали экономить на материале... И есть тесты, где показано что в целом у поколения i7 приемущество над i5 в играх около 5-10%, где-то i5 на равне либо даже лучше те же пару %. Другое дело что процы нового поколения лучше для "Рабочих Станций" для моделирования, рендеринга и т.д. Например в том же 3ds max приемущество i7 над i5 было в 5!!! раз. Но в основном около 20%. У меня например i5 2500k разогнаный вообще изи без понтов по гайду за 5 минут до 4,5 ghz... Так что лучше возять себе "сбалансированную" сборку, нормальную ****, чтобы току было место где течь, чтобы все не было рядом налеплено на Micro ATX и грело друг друга. Взять просторный кейс чтобы было место внутри для циркуляции воздуха. Чтобы комп в дальнейшем можно было обновить. Надежный блок питания и тд. Нет смысла брать мелкую **** и туда ставить самый крутой проц налепливать новейшие детали. На такое даже смотреть страшно... Такое чувство что там все проводники тока порвутся от потоков электричества. Лучше чтобы все стабильно работало. А эти новые процы просто маркетинговый ход чтобы набить цену своему продукту.
Ну да, хз я взял вот комп бу только осенью и все норм летает, при том что видео gtx 560 ti и нету ссд...Жалею очень сильно, что 5 лет назад не купил камень как у тебя, а взял 2310, а так в новых играх и правда почти нет разницы даже между моим и каким-то новым кеби лейком, если к каждому бахнуть например gtx 1070
Ну видимо в играх это не сильно сказывается.... Не знаю я вообще не разбираюсь особо и как бы не говорил что новые процессоры хуже) Конечно там лучше структура и все остальное. Но когда решает именно частота, то разницы особо нету)Во первых не забывай про много поточность итд где i5 (уже фризует) 7 проходит с 60-70%
Не, ну с такой видюхой в норм игры аля ведьмак 3, жта 5, батла и тд не поиграть, а вот камень офигенныйНу да, хз я взял вот комп бу только осенью и все норм летает, при том что видео gtx 560 ti и нету ссд...
Ну можно "нормально" играть на средних либо чуть выше среднего настройках графики.. тоесть вот впритык... это не фул минимал а в полне как бы играбельно) другое дело если ты хочешь фрапсить еще норм картинку и тд то да можно забыть про это)))Не, ну с такой видюхой в норм игры аля ведьмак 3, жта 5, батла и тд не поиграть, а вот камень офигенный
Ну вот я на gtx760 чуть выше среднего играл в того же в ведьмака, 40-50 фпс, а когда фпс ниже 30, то уже унылоНу можно "нормально" играть на средних либо чуть выше среднего настройках графики.. тоесть вот впритык... это не фул минимал а в полне как бы играбельно) другое дело если ты хочешь фрапсить еще норм картинку и тд то да можно забыть про это)))