Игра на КМе за ГОЛДУ!

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Мужики да нет обиды, есть не большое огорчение, ну это уже совсем про другое))) могу ошибаться но вроде бы это кп пришло к нам от Визарда, ну я как и вы с вопросом смотрел этот фрапс, у меня кп задалось таким же вопросом а где бард и сб, возможно это сборная из тех кто смог зайти, крч я не знаю как так вышло, но надо бы Юре поинтересоваться по этому поводу, согласен полностью что надо бы поработать с тем что есть сначала, но там я вижу легендарного Ласта биша с кары и он то 1000% разбегаться во всем этом оч хорошо, видимо есть причины, суть дела не меняет, нужны головорезы с большой дороги кто за золотой на …. сделает)
Ну тут если челы не хотят ничего делать, то зачем такие челы)

SLASOR

Граф
Лайки
514
SLASOR, разлогинься
Хорошая попытка, но это не я)) многие знают что я джуни не перевариваю, но не настолько чтобы делать твина с таким ником и писать такое)) слишком это очевидно)

Miracles

Граф
Лайки
542
хотел бы я в КП конечно но у меня всратый онлайн 2.5 часа с 18-30 до 21 00 !!! (((

leanidius

Виконт
Лайки
122
А чё Биг вар как вам там, может паки какие в МИД варе фана хотят нормального?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
А чё Биг вар как вам там, может паки какие в МИД варе фана хотят нормального?
Там пока что Лех судя по скринам Фурии требуется диагностика дд составов, у них фан тока начинается) но Илья ветеран и из не такой ситуации вырывал победку, надо сфокусироваться на своем клане

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
1742910052123.png

• Смех
Реакции: Juni

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469