ИГ засссцали, дизреспект

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Хачик кого ты мог ебать? 1 кнопочное существо которое стилилось перед осадой 1 час,потом бегало только на зарядах,где твой уровень игры? в умении стилить?
еще один фанбой.
как говорят у нас на родине, ебaл твоего отца, на спине твоей матери)
твой удел - таверна.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Сейчас бы писать о сливе ИГ когда нас было 3 пака в которых по 6 человек на прайме сидело) xD
Смысл играть на скрайде,где 0 конкурентов?
Нету ровных ребят.
Особенно клан Фергла который на первом же своем Валике даже до него не добежал.
и Дело не в том,что нас было в тот раз больше
а в том,что вы не можете даже простое "регруп"
Тебе не хватило нашего регруппа на Валакасе?
За день до валакаса фергл предупредил Вуду, что завтра будет хороший регрупп и вуду получит по голове за свои понты. Мы отыграли того валакаса, которого пропустили. Но вы, почему-то, сразу ливнули с сервера, типа фана нету. Для вас его, конечно, нету, потому что лежать лицом в грязи не весело, похоже

queemz

1%
Лайки
8 562
Смысл играть на скрайде,где 0 конкурентов?
найс рофлишь)00
когда были биг вары вудудол сидел в своем ИГ без вара и писал в клан чат
"пацаны, добирайте пачки, что бы нормально фармить"

huggan

GOD
Лайки
9 340
найс рофлишь)00
щас до****ишься и вуду опять вспомнит, как он сбивал каст флагов

Monteg

Барон
Лайки
82
Их было 3 пака и **** я ливнул с клана по другим причинам которых ты ху*** не знаешь. А что есть ещё кланы на сервере?) А ну да пару кланов у которых по 5 тел на постоянном онлайне. Вставили??? Вы забыли как вначале Рита пошел к некстам и там нечего не смог, только каждый раз заходил в мамбл ИГ и говорил, парни вот это у вас скил. Или когда пошел в нефелимы и снова проглатил, но когда ушли почти все составы с ИГ, вы смогли что то сделать, браво недо. Лучше руки сделайте своим мемберам , а то вчера на холме упали и в ПМ ноют" не лей меня".а ну да ещё питарде привет, заходил ко мне в рк и спрашивал, а чего ты вышел с ИГ, а примишь к себе меня. А потом вернулся в нефелимы пёс, когда я сказал гуляй лесом. Вы сначала научитесь своим Паком хоть что то делать, а не брать количеством. А ферг мне ныл в ПМ, ещё когда в иг он был, чтобы я его к себе Паком тагнул, ну что недо кл, держишь эпики, на почти мертвом сервер, ты "молодец". А ты нонейм можешь ротик закрыть и сидеть под столом как и сидел:****
ты сам орал в чат, что в 44 тела - 1 флаг, позор, иг дебилы

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
найс рофлишь)00
и это мне говорит человек который сначала залетал к нам просил перетагаться против бродяги )
а после когда были ог залетел в элаету и просил тагнуться в 3 пака к себе , а потом стоять в 6 паков дефать 1 флаг от 3333 которые просто бегали тянули время пока годис кастил флаги )

BisKviT

Старейшина
Лайки
9
Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))
ТАААК!!! Вот этот пост заставил меня вспомнить акк от форума! ПРОСТИТЕ ЧТО??!?!?!? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? Что за бред я только что прочитал?? Дайте мне пак Риты!!! Дайте сюда этих мухамадов(дурачков с поляны). Да мы их передем за 30 секунд!!!! О ЧЕМ РЕЧЬ???? Какой нафиг забирут флаги?? Вот ляпнула так ляпнула..... пак риты отъезжает за 10 секунд, мухамадов еще прощще!! Фу! И еще раз фу!!

BisKviT

Старейшина
Лайки
9
Вся проблема помойки ИГ в том что когда их зовут 1 на 1 сразу либо в афк либо в игнор и как только ты флагаешься на тебя в 20 рыл бросаются и сразу зовешь самого п*дливого и опять афк . Все мы знаем историю недо клана ИГ как они "просят"у всех помощи чтоб дефали им руну то слики то нексты то в другие кланы писал когда видел паки . Все мы это знаем и говорить что нету равных это так глупо пак риты пак мухамедов легко забирают ваш замок с фул флагами ...ах да минутку вы же зовете сливки и нексты дефать)))
Dа и вообще ты кто нахрен такой (такая)??? За каждое слово что я написал в предыдущем посте готов ответить, зови Риту на ГВГ или мухамадов, спорим не пойдут?? Привет им от Бисквита!

queemz

1%
Лайки
8 562
и это мне говорит человек который сначала залетал к нам просил перетагаться против бродяги )
а после когда были ог залетел в элаету и просил тагнуться в 3 пака к себе , а потом стоять в 6 паков дефать 1 флаг от 3333 которые просто бегали тянули время пока годис кастил флаги )
я? залетал? я слишком чсв для этого, я искал пак, твои мемберы писали мне что они готовы пойти
но в итоге ты не сел на стоп пак и бегал в 4 тела без вара кричал в чатике)0
при чем тут годис и элает вообще не понял)0

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
я? залетал? я слишком чсв для этого, я искал пак, твои мемберы писали мне что они готовы пойти
но в итоге ты не сел на стоп пак и бегал в 4 тела без вара кричал в чатике)0
при чем тут годис и элает вообще не понял)0
я хз кто там к тебе перешел )) мои челики пришли с элаетом к тебе )

queemz

1%
Лайки
8 562
я хз кто там к тебе перешел )) мои челики пришли с элаетом к тебе )
какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг вара
даже ники везде сменил, что б не узнали. там пол клана думало что это голивуд с х1200 эпилога
и причем вообще тут элает и ог? я тебе пишу когда ты клил и типо имел 3 пака, вместо того что бы влиться и норм фанится
ты терпел без вара и фармил мобов, а сейчас типо нету конкуренции))0 зачем она тебе если ты при ней будешь так же терпеть

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
какие твои челики? ты был всего лишь мембером одного из плов которые вливались для биг вара
даже ники везде сменил, что б не узнали. там пол клана думало что это голивуд с х1200 эпилога
и причем вообще тут элает и ог? я тебе пишу когда ты клил и типо имел 3 пака, вместо того что бы влиться и норм фанится
ты терпел без вара и фармил мобов, а сейчас типо нету конкуренции))0 зачем она тебе если ты при ней будешь так же терпеть
я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )

queemz

1%
Лайки
8 562
я хз о какие ты 3 -х паках вар был со всеми , а по поводу слияния для биг вара ты лично заходил в мамбл и просил зайти в к тебе в таг для вара с ог т.к ты их очень боялся ) и дальше что то говорить не вижу смысла ) и это мне говорит человек о биг варе который залетает и только сливает моих твинков 1 раз залетели на поляну затерпели и опять фармеров пошли бить )сколько ты взял эпиков пока годис играл ?)) больше 2-х 3-х флагов даже взять не мог потому что из 8 паков только 2 бегали каставать а остальные 6 стояли дефали 1 флаг диона и не надо мне тут говорить какой ты сильный , если бы тебе было по*** на таких как ты бы не горел тут на форуме и не высерал что либо )
боюсь ог, горю, плез не овни так жестко)00
сори что я не такой сильный кл как ты и не бегал за флагами на мен и кон(9
я тебе о кланах и биг варе, ты мне о том как я захожу раз в неделю соло и убиваю твоих дayнов которые 24/7 фармят мобов0)00
клоун, иди дальше вспоминай сколько там кастов сбивал твой сб

huggan

GOD
Лайки
9 340
боюсь ог, горю, плез не овни так жестко)00
сори что я не такой сильный кл как ты и не бегал за флагами на мен и кон(9
я тебе о кланах и биг варе, ты мне о том как я захожу раз в неделю соло и убиваю твоих дayнов которые 24/7 фармят мобов0)00
клоун, иди дальше вспоминай сколько там кастов сбивал твой сб
вообще то не важно какие у тебя флаги
важно то, что у тебя их больше чем у других
мда ятка слабый...

huggan

GOD
Лайки
9 340
зачем ты выписываешь за то, что кто-то затерпел и тд?)
ты весь сервер терпишь ото всех
хотя нет я ошибся, не весь, ты же запотел, сменил ник для того чтобы побеждать и вступил к нам в клан
ибо, если бы я знал, что ты вудудол, я бы лично тебя на*** кикал по кд с клана, как шавку е6аную, чисто подсоску)

Верх